Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010!!! том12! Золотая осень...)))))))))

1 487 сообщений · 100 850 просмотров · стр. 20 из 38
Семицветик, Olga_Vishenka, Oльга Юрьевна, от Егорки вам спасибо
Ничего себе у вас детки как долго не спят, мы в 20-00 или в 20-30 уже в ночь ложимся и в 7-00 примерно встаем, но не надолго, потом опять засыпаем часиков до 9
ЮлияМ,хорошо вы спите,мой около 22-23 засыпает,подъем стабильно в 8 утра,с многочисленными просыпами ночью...
ЮлияМ, Ничего себе как хорошо вы спите))

Мои оба еще колбасятся, да и папеньки еще дома не ма))
Olga_Vishenka, абсолютно аналогично! Щас вот уснула, проснулась и опять у мамы на ручках дремлем, типа укладываемся  :ой засмущали:
Девочки, извините, что вторгаюсь)))) Помогите, пожалуйста, нам рядочек на пинеточки закрыть))) супер нужная вещь!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,110151.0.html
Olga_Vishenka, у нас аналогичный режим ночного сна. Завидую мамочкам у кого детки подолгу спят. Я сова, поэтому ежедневный подъем в 7.30-8 утра меня выматывает
ЮлияМ, возьмите нас на перевоспитание! 😉
Кузенька,а я уже непонятно кто,ложусь как сова,встаю как жаворонок)))
ЮлияМ, Ну красавЕц!!! Возьмете нас в невесты?  :ой засмущали:
Я даже пытаться не буду вас перечитать))) всем доброго вечера
Olga_Vishenka
ЮлияМ,хорошо вы спите,мой около 22-23 засыпает,подъем стабильно в 8 утра,с многочисленными просыпами ночью...

мы ночью тоже просыпаемся титю пососать
Кузенька
Olga_Vishenka, у нас аналогичный режим ночного сна. Завидую мамочкам у кого детки подолгу спят. Я сова, поэтому ежедневный подъем в 7.30-8 утра меня выматывает
ЮлияМ, возьмите нас на перевоспитание! 😉

давайте, нам как раз девочки для полного счастья не хватает 😉
Natalin
ЮлияМ, Ну красавЕц!!! Возьмете нас в невесты?  :ой засмущали:

я не против, потом у Егора спросим, а то я как будущая свекровь все решила
ЮлияМ, Ой какой смуглый кареглазый, симпатичный парняга )))) Моя отрубилась в 8 часов я ей сей час только подгуз поменяла и она выпила сок который не выпила короче легла рано я даже искупать ее не успела... На зимнее время что ли перестраивается?
Ну вы и поболтать ))))))
Yangorod,мой в 21 уснул вот тоже,рановато для нас.. подкряхтывает,подхожу,подкачаю-дальше спит..
у нас вообще со сном дневным проблемы-спим только в машине или на улице в коляске. Сегодня утром 2 часа продрыхла в машине, а вот на послеобеденный сон так и не смогли устроится: и спать хочет, трет глаза, ноет, баюкает себя, я ее качала час, а уснуть не могем, да и мама не торопится на улицу. Бедная так и вырубилась в 21ч. без второго сна.
Завтра бабушка ее выгуливать будет-выдрыхается)))
ЮлияМ, хорош жаних!
Ну ничего себе тут у вас все поп арам смотрю)))))) это заразно значит)))
Настрочили вы тут читать не перечитать! Детки у всех прелесть тему то уже скоро прикончим вон аж 52 страницы наболтали. А куда у нас Оля циклон делась?
Olga_Vishenka,точняк на зимнее время перешли)))
А мы только что уложились, собственно как обычно! Папы нашего до сих пор нетю(((
Helena-mama,доча к докладу готовится по прикормам,"бабушкино лукошко"читает.Классная девочка!
ЮлияМ красавчик сынуля,мамы девочек засуетились!
Не хорошо хвастаться,но моя Анна засыпает в 22.00 а просыпается в 9.30,не спала всего 1 ночь зубы беспокоили,а так всегда ттт.
у меня Таня ложится в 8-30, Вася в 9-00, в 9-30 спит.
Встают соответственно в 8-00 утра.
Меня устраивает такой режим )
А мы наоборот чет никак не угомонимся.
Обычно спим уже
а мы за ночь по писят четыре раза встаем.
У меня Вовус в 9 засыпает, в 8 утра просыпается, ночью без конца прикладывается к тите.
Uma, и у нас один в один
Alekta, жить можно)))).
Ну млин какая жизня то))) Сеня папа дома в кои веки)) Охота с ним побыть, а тут придеться к мелкому валить)))))))))))
Наталина,Наташ,у меня прям в глазах двоится,в скольки темках ты одновременно пишешь!
Охота с ним побыть, а тут придеться к мелкому валить
в рифму!А мелкий где?
mysya,я еще и в асе и в Любимую ферму и в город играю. паралельно ем персик. И общаюсь с мужем. Ухом слушаю даешь молодешь.
ГГЫ
в спальне на четвереньках дрыхнет)) обожрался сисяндра)))))
Наталина,ну ты,девушка-семиделушка)) я тут еле-еле форум и ДО совмещаю)))
Olga_Vishenka,тьфу для мну это мелочь)))))))))
Я чет до сих пор девы в шоке от выходки Олиши((((((((
Блин ну как так то вот? Как так можно борзеть то?((
Наталина, Что за выходка, что-то я не поняла ниче  :idiot2:
Natalin,да долгая история. Хочу спать))
Завтра лан раскажу
Или зайди в тему люди добрые помогите незнаю на что существовать.
Пока ее не закрыли.
Natalin
Наталина, Что за выходка, что-то я не поняла ниче  :idiot2:

и я,давай подробности!
да мошенничество мелкое.
развод форумчанок на деньги давлением на слезные мешочки.
Olga_Vishenka,ну она темку блокнула но почитать можно. Примерно со стр 10.
Аидик молодечка разобличила ее.
Наталина,немного успела почитать.. не очень врубилась,но смысл понятен..
если честно-сразу заподозрила эту Олюшу,или олишу в нечестности,не знаю,интуитивно как-то... это вот "помогите,люди добрыяяяя!!!" уже чего стоит,наиграно как-то...
Наталина,все нет темы,удалили!Наташ вы с Ольгой Юрьевной молодцы,хотя я с самого начала знала,но вы красиво ее вывели.
Наталина,я завтра хочу подробности в личку, а то не успела почитать