Я успела прочитать.Банить ее сразу надо ИМХО,а "душещипательница" эта до сих пор,как ни в чем не бывало, на форуме пишет. :knuppel2:
1 октября 2010, 18:44
А я не успела дочитать, лавочку прикрыли))
1 октября 2010, 18:45
Жду подробностей, опять все проспала...
1 октября 2010, 18:51
ой, ничего там интересного. несчастная жаловалась на жизнь, ей помогали. потом интерес поутих. тут в ее теме появилась новенькая барышня - мол, видела вашу семью, какие вы несчастные, давайте я помогу, я видела вашего мужа. они правда нуждаются! а тут пришла Аида и написала, что сообщения написаны с одного айпишника. То есть тетя сидит под разными никами - сама с собой разговаривает. Сама пожаловалась, сама пожалела и помощь предложила. мошенничество, короче. та отмазываться. грустно это все.
1 октября 2010, 22:57
Yozhik,она бы свои таланты,да в нужное место,а то нашла сердобольных девочек.Шла бы в приемную к депутату,щас их много перед выборами.
2 октября 2010, 02:40
Для тех кто еще не читал Особенно это касается мам повторных)(( у нас старшие детки уже носятся а мы с лялями на руках http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29784.0.html
2 октября 2010, 02:45
МишкаПанда,Ань,у тебя Саша один гуляет во дворе? У нас есть тема безопасность детей?Что должен знать ребенок.........?Поведение на улице?
2 октября 2010, 02:54
mysya,нет канеш, мне вообще маньяки везде мерещатся, у меня даже история из жизни есть прикольная на этот счет, супруг как вспомнит угарает надо мной Собрались мы на море, Саше было 4 года, я мужу говорю "не поеду на поезде, боюсь" он ошалело смотрит на меня и грит че на поезде то боишься я ему "цыгане ночью по вагону пойдут и сына с полки сдернут, даже пикнуть не успеет" как же он ржал, а у меня бзик на этом, я даже на секунду боюсь оставить, вот за угол забежит а мне уже не по себе, наверное потому что еще одну историю знаю, как в новогоднюю ночь мальчика украли вроде 6 лет, он раньше папы в СВОЙ подъезд зашел а в квартиу не пришел, благо папа был трезв и разумен, нашел, но еще немного и могло бы случится непоправимое, папу правда осудили и условный срок дали за убийство некого типа, который собственно мальчика уволок в подвал, так что у меня на этот счет галочка Просто в больнице часто убегает и чет так представилось, ужасно все это, теперь и там буду бояться за него
2 октября 2010, 02:59
mysya, я незнаю есть ли тема, но вот моему вдалбливать пока бесполезно, бестолковый и отвлекающийся ребенок, потому я пока начеку, хотя постоянно говорю и рассказываю
2 октября 2010, 03:07
МишкаПанда,то то и оно.Дашка у меня только после 10 лет стала одна во двор выходить и только во дворе перед окнами,у меня паранойя и я ее таким же параноиком сделала,она всего боится.Это ни есть гуд.Она слишком впечатлительная.У нас вообще весело,на первом этаже живет парень который сидел за изнасилование и убийство,сейчас освободился,в другой квартире парень-шизофреник,тоже дома постоянно.Я ее до сих пор в школу провожала и встречала,когда не получается,сама ходит (до школы 2 шага,правда через дорогу)Как жить?
2 октября 2010, 03:14
mysya, вот так и жить, менять жилье бессмысленно такие люди вокруг, у нас в 10тысяном поселке ребенок пропал и все думали ну кто-куда??? все ж друг друга знают, а потом оказалось что у молодого человека скрытая шизофрения, столько лет возле него все ходили и считали нормальным(((((((((((( так что бдить и блюдить вот единственное что нам остается
2 октября 2010, 04:13
Девочки, по поводу Олюши. Темку не читала, так что ничего сказать не могу. Но по поводу айпишников -они могут быть одинаковые у одного и того же провайдера. Так что это не доказательство.
2 октября 2010, 04:58
Юльчик,Олиша написала что пишет с телефона.а Аида посмотрела что НЕ с тел а с компа. Не в этом дело-просто одно дело когда помогают вещами,а другое дело-когда просят дайте денег у меня долг за квартиру и инет прям щас отключат.
У меня Даша во сне сегодня-тя-тя-тя...Девочки у кого дети во сне плачут? у меня вот на днях Дашка так рыдала-жаааалко так.
2 октября 2010, 05:10
Девочки, а я ник поменяла :ура🙂))) Начиталась темку про клонов и решила выделиться :coolsmiley:
2 октября 2010, 05:11
Oльга Юрьевна,моя иногда жалобно вздыхает и всхлипывает Девочки у меня растет хулиганк, ей бы все порвать, выдернуть, вытащить, не девочка, а тайфун
2 октября 2010, 05:12
OsipchuchkA, молодец, а че это значит? теперь бы запомнить тебя
2 октября 2010, 05:13
МишкаПанда, Это от фамилии производная, у меня свекр всех членов нашей семьи женского пола так называет))) Я подпись сделала на время, чтоб напоминала кто Я!
2 октября 2010, 05:23
Девочки, подскажите, у нас на губах (с внутренней стороны)как будто кожа отслаивается, что это помет быть? Похоже больше на кожу, которая долго долго была в воде.
2 октября 2010, 05:24
OsipchuchkA, Наташа, а я сначала подумала, что кто то новенький у нас
2 октября 2010, 05:28
ЮлияМ, А вы в поликлинике уже были? Может у педиатра спросить, что это такое!
2 октября 2010, 05:44
OsipchuchkA,я тоже думала что новенькая у нас))))
2 октября 2010, 05:53
OsipchuchkA ЮлияМ, А вы в поликлинике уже были? Может у педиатра спросить, что это такое!
были, теперь только в пятницу пойдем
2 октября 2010, 07:41
а мы с ангиной в больнички антибиотики проставляли лежали на Калинена..теперь у нас страх белых халатах....ща кашель остаточный долечиваем......хех)
2 октября 2010, 07:54
Молодаямама, поправляйтесь скорее! У нас тут оказалось с мальчуганами дефицит. Девченки из-за парней дерутся 😉
2 октября 2010, 08:02
Молодаямама, выздоравливайте!
у меня муж тоже с ангиной, но дома
2 октября 2010, 08:02
А насчет безопасности детей: бдеть то, конечно, надо, но и палку нельзя перегибать. А то так и будут дети за мамкину юбку держаться до своей пенсии. Мы же выросли. Я с первого класса сама в школу и из школы ходила, хоть и училась в 3ю смену с 3-4х вечера. Маньяки и насильники и в то время были. Может просто не муссировали так это дело. Понимаю, что свою кровинушку оберегают. Но и не понимаю, когда в 10 лет ребенок не может сам одеться или еду на обед подогреть. А вот как найти компромисс?! Это я не знаю... Не хочется нюню растить
2 октября 2010, 08:21
Молодаямама, Поправляйтесь поскорее!!!
2 октября 2010, 08:49
Девочки, кто "постарше и поопытней" в смысле регистрации на форуме))), а расскажите мне ктотакие "Сказочники".
2 октября 2010, 08:52
OsipchuchkA,ну и ник не разберешь без бутылки))))))) Эх сомневаюсь что меня или Олю кто хорошей считает))) Проклятиями поди закидали за спиной. Вон уже одна написала в соседней теме НА МАНЕЖЕ ВСЕ ТЕЖЕ, че к чему((( Юльчик большая редкость чтоб айпишник был одинаковым. муж у меня програмист сказал вчера сразу про это. Регистрация если идет с одного компа вот он и одиноковый.
2 октября 2010, 08:56
Наталина,Главное один раз разобрать, а там превыкнешь))) Но могу по русски перевести, чтоб ускорить превыкание: Осипчучка! :coolsmiley:
2 октября 2010, 09:09
OsipchuchkA, это те кто совсем с давних пор тут.
2 октября 2010, 09:11
Uma, Ааа, понятно теперь. Спасибо!)
2 октября 2010, 09:23
Uma,ты вроде тоже с давних пор-почему не сказочница до сих пор?)))))))
2 октября 2010, 09:28
Oльга Юрьевна, Лена вроде не так давно здесь. Я думала это те кто еще с "Забавного малыша"
2 октября 2010, 09:37
YaKa,аа ясно,тогда смотрю совсем мало сказочников))
2 октября 2010, 09:52
А я сегодня решила проветрить Валину попу уложила ее спать в трусах. Дак она встала и обкакала всю кровать измазала все прутья наелась говна и сидела скулила. Муж даже не удосужился ее помыть :tickedoff: сбежал пилить дрова. А я обедала потом когда подошла уже был просто ужас... :crazy2: помыла посалила ее в кресло в котором она ест она там и поспала уже одетая. Пока я все это отмывала и отправляла комплект в стирку...
2 октября 2010, 09:59
Yangorod,у нас такое практикуеться на полу(((((( когда голопопим. Девы мне ЛИБЕРО так понравились! Рекомендую!
2 октября 2010, 10:23
Наталина, А мне что то не очень они какие то жесткие.