Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010!!! том12! Золотая осень...)))))))))

1 487 сообщений · 100 850 просмотров · стр. 22 из 38
Хаггисы ага нормутельные тоже.
Незнаю мне понравились чем тем что надолго хвататет. На ночь одеваю, меняю ужчасов в 10-11 утра. И не протекают и ни че.
Я тут суши леплю. Пипец какой труд((
У меня не ах как выходит млин((
А мы всеми подгузниками пользуемся,только Pampers немного ножки стягивали.А сейчас трусики покупаю чтобы на горшок садить.
Ира насчет поддевы тоже интересно,особенно где ее купить и как она выглядит?
mysya, кто то из девочек рассказывал, но я забыла, балда((((.
Иррина, флисовую поддеву нужно.
YaKa,я в магазинах не встречала,если в закупках кто увидит,скажите,пожалуйста!
фууу я обожралась :crazy2:
Наталина,  😀 суши?

А мы сейчас на ужин пойдем) Сегодня у нас китайский вечер  :smitten: Люблю их кухню..
YaKa,везеееет))))))) Как погодка?
YaKa,ага их треклятых))))))))))))))
3 видов делали.
Oльга Юрьевна, холодает(((
А мы ведь хотели позже лететь, теперь рады что дату перенесли на более ранний срок.
YaKa
Oльга Юрьевна, Лена вроде не так давно здесь. Я думала это те кто еще с "Забавного малыша"

Я вроде с мая 2008г. Не с забавного малыша, уже на этом фореме регилась.
Про поддеву: я в молнии у Каприсс покупала.
Ольга Юрьевна, видела там у них твою старшую красавицу).

YaKa, ой-ой-ой, неужели мы мерзнуть будем там у турков(((. Мы в следующее воскресенье летим. Думаю надо на случай отсутствия купания в море какую-нить программу культурную придумать.
YaKa,а у нас как холодно..бррр
Наталина,какие делала суши?
Uma, я читала около года старый форум, а регилась тоже уже на этом 2,5 года назад. Помню Ёжик как раз меня в темке новичков встречала)))
Uma,Дата регистрации: 29 Июня , 2008, 16:11:05

че вы так поздно собираетесь то.
YaKa

А мы сейчас на ужин пойдем) Сегодня у нас китайский вечер  :smitten: Люблю их кухню..

У нас на обед сегодня "китайцы" были))))). В Драконе оказывается есть приличная доставка, сайт с  меню развернутым тоже есть и заказы вменяемый человек принимает.
Uma,ага Виолка трудится у нее.они еще отдел на тополинке открыли-сегодня и завтра Виолка там.
Наталина, дык от мужниного отпуска пляшем. Ничего в этот раз померзнет, в следующий отпуск раньше возьмет)))). А в Египет я не захотела, думаю не для моих слабых нервов отдых тамошний с детьми.
Uma
YaKa, ой-ой-ой, неужели мы мерзнуть будем там у турков(((. Мы в следующее воскресенье летим. Думаю надо на случай отсутствия купания в море какую-нить программу культурную придумать.

На солнце конечно жарко, но вот ветер((( Море уже не спокойно, сегодня вообще не купались.

Мы в понедельник прилетаем.

Ага сайт у дракона видела)) Мы тоже любим там бывать.

да дайте мне сообщение отправить)))))))))))))
Oльга Юрьевна,
1. рис, семга, огурец.
2. рис наружу, внутри альметте, огурец, семга.
3. альметте, рис, огурец.
А я сегодня съездила в дочки сыночки, накупила красоты всякой Машуне. В закупках нефига не выкупилось, в итоге ре носить нечего было((( Все таки неравнодушна я к Софиевским вещичкам, прям такие они красивущие  :smitten:
Посмотрела платья нарядные, дорого капец  :crazy2:, все что поприличнее 1,5 - 2 тысячи, пришла и без тени сомнения заказала в закупке за 600 р.
Oльга Юрьевна,а как она работу с учебой совмещает?
А нам бывшая подарков навезла. Да америкосских!!
О как)))) :coolsmiley:
А я устряпалась сегодня гениралила. Ковры скребла, шторы стирала, окна мыла. Валя еще работенки подкинула... стирала всякое шмотье на машинке и на руках... потом  еще в баню пошли сей час вообще ничего не могу устала... :crazy2:
Наталина,кто бывшая?
Виола в будни учиться а в выхи работает.
Облизнитесь))))))))))) :angel:
DSC00891.JPGDSC00892.JPGDSC00893.JPG
Oльга Юрьевна,а поняла тада.
Жена кто еще т)))))))))))
Настю привезла. Клевый такие комбезики. И кофточку. Две вещи картерс одна на М название.
Наталина,Ммммммм.... Ну молодец!!! А я вчера суши на ужин ела, правда покупные)))
Мы сегодня тоже на ДР к друзьям ходили, мне мастер-класс показывали как крутить ролы. :ура: Налопалась прям от души. :roll:

Так хочется вина красного вкусненького
Uma, я вот тож хочу китайскую попробовать, муж чет пока не решается, а на дом таке же привозят как и в ресторане, просто суши однозначно не очень на дом, видимо им и часа много надо сразу есть, свеженькими
Наталина,для первого  раза неплохо)) руку набьешь вообще здорово будет получаться!
Oльга Юрьевна,ой сестра помогала. Я два чуть вообще не запорола. Рисом кверху тяжеловато крутить( А те ни че так.
Наталина, вкусно то как!!! Тоже захотелось.
Наташ, имей совесть,а.Я на диете,есть не хочется,а тут ты! :tickedoff:
Оля,Виолка у тебя молодец!Жениха ей хорошего!!!!!!! :smitten:
Девочки, а кто какими подгузами пользуется? Нам Памперс 4ка на ножки давят, прям следочки остаются, а слабее застегивать - протекают по спинке ночью. А след. размер нам большой ещё. Че делать, прям не знаю :не знаю:
мы хаггисами мне нра-не протекают.А вот памперсы протекают зараза такая.
mysya,Олеся у Виолки ужо есть жених)))
у нас трусы-памперсы с гламурными пони - папа дочери купил.

трындец, таня еще не спит - в гостях были, вовремя не улеглись 🙁

муж, как обычно, усвистал. мне, как обычно, работать. у васи, как обычно, сопли. постоянство - тоже неплохо.
Oльга Юрьевна,ХОРОШИЙ??????????? :mrgreen:
mysya,нуу главное что Виолке нравится.А я с любым выбором соглашусь.Могу толкько посоветовать если спросит,конечно))))
ого,я тоже подумала,новенькая у нас) а это Наталин оказываца) долго твой новый ник читала,разобрала по буквам,но еще не привыкла)
Молодаямама,выздоравливайте и не попадайте боше в больничку! неча там делать.
Наталина,я согласна с Яной,по мне Либеро жесткие,седло такое))) мне не понравились. я только памперы эктив бэйби беру. и на ночь их хватает нормально,ни разу не протекли.
круто ты,сама сушей налепила,тож хочу!!! надо учиться!
Helena-mama,а у нас нормально памперс 4-ка,ниче не давит. ты берешь какие памперс?? вот слип энд плэй мне не нравятся-там на боковинках застежки не растягиваются,а врезаются в кожу!! вот у эктив бэйби боковинки тянущиеся,мягкие!!