Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010!!! том12! Золотая осень...)))))))))

1 487 сообщений · 100 850 просмотров · стр. 23 из 38
Olga_Vishenka, я как раз актив бэби и беру, нам когда 3ка давить на ножки начала, мы на 4ку перешли, все ок было, а щас 4ка уже давит, а следующий 4+ большой ещё, вот и думаю, мож вообще марку сменить?
У блин... Растравили душу! Хочу суши! Мочи нет! А муж не разрешает пока кормлю, боится заразы в сырой рыбе. Предлагает мне из суши рис есть, зас..нец такой!
Кузенька, делай или заказывай с угрем - он копченый. еще есть роллы с такуаном, огурцом, крабовым мясом, креветками. вариантов куча на самом деле.
Helena-mama,  у Оли Циклон проблема с натиранием ножек дочери была. Они тогда на Аро перешли. А мы япошек юзаем. Если по размеру, то ничего не трет. Только на собственном опыте проверили, что мрисы маломерки. М-ка (6-11 кг) нам в наши 8 кг была мала. Взяли на 9-14
Yozhik, спасибо за совет! Про угря я что-то и забыла! А с одним огурцом как-то грустно
Helena-mama, Меняй подгузникик пока не подрастете, потом обратно на памперс перейдешь, если они тебе так нравятся!
Olga_Vishenka, Спасибо! Превыкай. Муж ник одобрил, а значит он теперь навсегда, так я решила)))
Кузенька, Так ты не бери с сырой рыбой, бывают же, например, с копченым угрем. Я вот с сырой вообще никогда не ем, мне ближе европейский вариант суши.
Кузенька, Ежик опередила)))
МишкаПанда
Uma, я вот тож хочу китайскую попробовать, муж чет пока не решается, а на дом таке же привозят как и в ресторане, просто суши однозначно не очень на дом, видимо им и часа много надо сразу есть, свеженькими

Точно такое же как в ресторане. Очень вкусно, рекомендую)))).
Про суши: угорь то вообще на самом деле обжаренный в карамельном соусе, так что смело можно есть. Сама конечно уже с год не ем с сырым суши, хотя люблю сырую рыбу до умопомрачения. Я ж с Севера)))). Кузенька, еще очень вкусные хосомаки креточные.

Про Виолу: такая умничка!

YaKa, отель нравится? Вы ведь в Блю вотерс?
А мы сегодня у моей мамы тусим. Папин день рождения отмечаем, поэтому решили остаться с ночевой.

Мы сейчас Либеро пользуемся, мне очень нравятся. Они пожестче конечно чем Памперс, но мягче чем Хаггис)) А резинки по бокам вообще выше похвал, очень эластичные.
Поддеву мелкому тоже покупала у Каприсс и Виолы))
А Вике сегодня в Лапландии взяла кофточку флисовую. Там вроде и комбезы для малышей были.
А я всякие суши ем и с сырой рыбой и с копченой. Пока все гуд))
А я начала есть суши в Светины 1,5 месяца, при чем тут зараза и молоко? и как вообще процесс попадания в грудное молоко происходит??? а вообще с сырой канеш не обязательно, вариантов стока-капец просто
Мне надо утепленные брючки или полукомбез Свте кто знает где взять да так что б не последние трусы с семьи при этом снять)))
Uma, да Блю Вотерс. Неплохой отель, нравится что площадок детских много)) для нас это сейчас главное))
а Вы куда?
Семицветик, родной ты мой человек, а тоя уж испугалась что одна такая несознательная
Мы уже вернулись)) наелись китайской еды, вкусно, мммммм
вот все хорошо, но Елисеич не дает нормально в ресторане посидеть(( а так хочется посмаковать, особенно ужин...
МишкаПанда, Ой я вообще столько всего запретного ем, что меня пора в ехидны записывать. А главное никак остановится не могу((
YaKa, Для нас тоже самая проблема была нормально рестик посетить, с детьми мне кажется это самая сложная сложность на отдыхе))
А я что-то вообще не заморачиваюсь что можно есть, а что нельзя  :не знаю: Единственое на что у Маши были явные высыпания это на майонез, но т.к. я от него ну никак не смогла отказаться и по чуть чуть, но ела, ее организм видимо с этим смирился и сейчас на него не риагирует)))
Вот и я все подряд ем, а вооюще последнее время Света оч мало и плохо титю ест, я даже за молоко переживать начала, сейчас совсем мне не хочется комление грудное сворачивать
Семицветик, да, ох уж эти дети)))
еще мы столько посуды здесь перебили, и в номере и в ресторане...

Завтра у нас последний день(( даже не верится, так быстро...
YaKa, действительно, чет быстро ваш отдых кончился
YaKa, Что-то вообще быстро, вы на сколько летели-то?
МишкаПанда, а боли то прошли при кормлении?
Мы сегодня тоже почти весь день от груди отказываемся, но это видимо на растущие сверху зубы. Верхнюю десну нализывает до пены из слюней.
Мы на 10 ночей ехали. Но у нас рейс должен был быть обратно вечерний, а почему то стал утренним)) так бы еще день на солнышке грелись..
Да просто Яна каждый день на форуме, не покидает нас)) Вот и создается ощущение что и не отдыхает она совсем.
Yangorod,ну неприятные ощущения во время приближения КД и первые дни остались, но такой боли нету
Семицветик,а у нас верхние даже не собираются, Сета начала частенько стоять самостоятельно, недолго канеш но все таки не сразу на попу падает
МишкаПанда, Ой, молодец Света! Мы тоже стоим 🙂

Я ела суши летом, что-то даже не подумала, что они могут быть вредные. Тааак мне их захотелось, до сих пор не хочу 🙂
YaKa, И правда, жалко что так быстро.
МишкаПанда, Ну видишь видимо со временем немного прошло. А мой суслик уже сей час хочет стоять мы ее поэтому сусликом и называем))) встанет и зырииииит))))) мося довольная)))
OsipchuchkA, Прикольный ник 🙂
Семицветик
Да просто Яна каждый день на форуме, не покидает нас)) Вот и создается ощущение что и не отдыхает она совсем.

Видимо так и есть)))
МишкаПанда,Balabolchik, Молодцы девченки, скоро побегут!
Balabolchik, Спасибо)))

Девочки, а меня мысль о второй малявочке не покидает  :idiot2: Так хочеться опять пузика, вроде мало времени-то прошло  :uglystupid2:
Так вот что мне делать? Были бы книжки с собой, читала бы)) а так форум приходится почитывать))
Мелкого вот сейчас уложила спать, старший мультики смотрит на немецком)))) А я в закупках сижу))) ну и Вас читаю..
Сказочники - это те, кто году в 2007 помогал Аиде сказку сделать - первые форумские елки. Я тут тоже с 26.02.2006, но раньше я все больше читала.
OsipchuchkA,Наташ,ну и ник,я теперь понимаю индусов которые в нашем меде учились им в уме приходилось с корявого русского(учебники на русском были)на английский переводить,а потом уже на свой.Так и я твою фамилию-ник читаю. :uglystupid2:Насчет второго малыша,ну так вперед,пока маняшины вещи из моды не вышли,или Наталина не все свои раздала (если мальчик).У тебя доча спокойная вот и ты молодец,о втором подумываешь! :mrgreen:
OsipchuchkA,а че тянуть то? если желания и возможности есть, погодки это такое огромное счастье, я оч хотела но у меня старший просто чертенок был, оч беспокойный я когда спать в его 9 месяцев начала, думала вот оно счастье привалило, до этого по 2-3 часа и только в кресле сидя, на руках с ним((((((( щас как вспоминаем с мужем дурно становится
А Ежик у нас Глобал модератор тогда-я подозреваю!  ^-^
mysya,МишкаПанда, Да как-то боязно мне погодок! Нееее, пусть все идет по плану, а запланировано через 2-3 года.
Эх хоть с вами поделилась, кто еще поддержит и поймет, так как вы?!!!
МишкаПанда
OsipchuchkA,а че тянуть то? если желания и возможности есть, погодки это такое огромное счастье

я согласна! сама бы очень хотела погодок... но вот так у меня сложилось.. если хочется,и материальная возможность позволяет-это здорово!!!!!!!!!!
mysya
А Ежик у нас Глобал модератор тогда-я подозреваю!  ^-^

в смысле стала?