Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010!!! том12! Золотая осень...)))))))))

1 487 сообщений · 100 850 просмотров · стр. 24 из 38
OsipchuchkA, да, мне твой ник не запомнить! Поговори с Олей - циклон, может и расхочется. Она помню тоже сильно хотела погодок.
Olga_Vishenka,погодки это очень тяжело(сказала мама девочек с разницей в 10 лет),так говорят!
Астрочка, Ну почему же не запомнить?)) По-моему с маломальскими знаниями английского, все достаточно просто читается!
mysya,да я догадываюсь))я с одним то еле живая)) а вообще мне нравится картина- мамочка идет с пузиком,а рядом шагает старшенький,только вставший на ножки.. ну мне это,так,со стороны нравится токо) сама бы не осилила.
Olga_Vishenka,во-во выше пузика,в глазки которые спят на ходу........ :2funny: :2funny: :2funny:
Девчата привет! мы сегодня на 2 недели уехали в Уфу, ребенок видимо измотался за 6 часов переезда, нормально не поел и уснул.
По поводу второго - я хотела бы вновь ощутить те радостные моменты от ожидания, почувствовать опять эти шевеления внутри, почувствовать заботу окружающих - все так было здорово! Но носиться сейчас с двумя я бы точно не смогла.
OsipchuchkA, хороший ник, он мне больше нравится, больше индивидуальности :mrgreen:
mysya,вот вот))) нее..погодки все же-это подвиг.для меня,по крайней мере)
Рушана,приветик)
Рушана, Вот и мне видимо всех этих замечательных ощущений хочется, а умом-то понимаю, какого будет с двумя малявками!
Как у вас Радмирка такие дальние поездки переносит? Моя после часа езды уже потихоньку истерить начинает.
Рушана, Я тебе в Моем мире предложение дружбы отправила)))
Olga_Vishenka , привет🙂 на фото тебя в контакте увидала, мимо пройдешь - хоть узнаю)
OsipchuchkA , да раньше вообще все 6 часов спал, видимо укачивало. Помню первый раз когда ему месяц было - обратно в Челябу переезжали - приходилось даже будить, чтобы покормить. Сегодня часа 3-4 поспал, остальное время с мамой на коленках в окошко смотрел. Мы вообще машины любим, сразу видно пацан🙂)
Семицветик, Роме кофтень тоже у Юли брали))).

YaKa, мы в Мегасарай в Белек. Вы с собой двд-проигрыватель не брали мульты смотреть? Я пытаюсь хотя бы теоретически багаж минимизировать, пока слабо получается. Еще муж накупил всяких линз-вспышек для фотика, оч тяжелые и конечно их в ручную кладь надо. Караул в общем)).

Сегодня линзу портретную опробовали:

Uma,Леночка!Какая же ты красотка ттт на тебя!А мальчишки-курносики,прелесть просто!Давай девочку,рожай.
Все я худеть пошла,Наташины -роллы - СПАМ!!!!!!!
Доброе утро всем!Посмотрела ролик и прям тепло так стало!
http://www.youtube.com/watch?v=rUFnH7KYMFE&feature=related
Uma, ты красивая!
Ну а детки то - говорить не стоит)))) ТТТ на них.
Uma,прям слов нет очень красивая! сыночки голубоглазки  :smitten:
Ну и выходные для меня какие то рабочие получились, жду понедельника  :crazy2:
mysya,очень актуальный ролик.

Наталин с новым ником.

Uma,Лена, ты как всегда неотразима!!!!
Uma,оооооеееййййййййййй))) я другой тя представляла)))))
ваще лапка ммммммм. И детки лапки ))) И правда УМА)))
Муся клевый ролик тож тепло стало. Харе худеть ты че. Я вон с уиреца беляшей уже налопалась)))  Мужа в гараж справадила нехай пашет))))
А я пипец как плохо спала. Начиталась вчера что малыша своровать то хотели. И всю ночь сниться что у меня Дрюняшу мою хочут своровать((((((( :cry: :cry: :cry: Спасала его всю ночь. Ладно он хоть со мной спал дак я то проснусь то опять как в пропасть(((((((
Жутко.
Сегодня Насте лекцию вдалбливала. :sad:Ни с кем ни когда ни куда не ходить!!!!!!!!!!!!!!
Uma, хороши модели )
Uma,малышня просто прелесть)) Если не ошибаюсь-старший на тебя похож? ну а Владимир такой лапуля.
Лена-красавица какая)) Прическа мне очень нравится,все хотела подстричься-но перекрасилась,охота пропала.Но есл буду подстригаться,то непеременно как то как у тебя))

У меня Даша тоже плохо спала-все крутилась.Причем ей обязательно надо,чтобы ее я обняла.Вот полночи и обнимала,руку на весу держала,чтобы ей не тяжело было.
Oльга Юрьевна,Оля мне нравиться стрижка твоя в мире у тя гд ты с дочей стоите или сидите. Очень красивая стрижка.
Uma, Ты такая красивая!!!! Мальчишки женихи хоть куда, от невест отбоя точно не будет!
mysya, Классный ролик!
Sonata*, Спасибо.
Наталина, Ты что такая впечатлительная((( Предупрежден, значит вооружен. Дрюника мама-параноик врядли порадует. А то что Насте лекцию прочитала, молодец, главное чтоб до нее дошло.
Наталина,да вот длинные отрастила-жалко резать немного кончики подстригла черный цвеи смыла и все-как бы совсем по-другому.
Uma,Лена,очень фотогеничная и красивая)) ребята у тебя классные,все в тебя,красавчики!
OsipchuchkA,я очень впечатлительная((((((( как накручу себя то капец. Поэтому ни фильмы ужасов не смотрю ни че подобного.
Yozhik
смеетесь, что ли - про главного модератора.
я в модерах-то пробыла крайне недолго ))))
пока одна дЭвушка-модератор не нахамила половине форума, а предупреждение ей мы так и не вынесли - из корпоративной солидарности, она ж модер.
поскольку я чужда корпоративности, то с модераторством распрощалась 🙂

это ты о ком? если о той Марри, которая со скандалом ушла, или забанили ее...  :не знаю:, больше я не слышала ничего подобного

Uma, присоединяюсь ко всеобщим комплиментам тебе и сыновьям 🙂
А я ни смотрю и не читаю всяких ужастей. Зачем себя накручивать? Мысли точно материализуются, надо думать только о хорошем! Я вот каждый день смотрю на мужа и сына и просто благодарю кого-то там наверху за это счастье.
Рушана,молодец))
Завтра должны отопление дать)
Элен, о ней канеш. вроде, у нас больше неадекватных модеров не было )
Yozhik, если честно, когдя она модером стала, я была ну очень удивлена, давно было видно, что она проблемная девушка, "с характером" 🙂
Элен, да бог с ним, преданья старины.
лишний раз себе доказала, что нечего мне делать в любых верхах, даже форумских )))
стерла пост свой, старые дрязги никому не нужны.
всем привет!!!
пыталась вас перечитать... не получилось))) читала по-диагонали 😀

всех с датками!!! :рай:
с достижениями!!! :рай:
видела фотки(уже не помню чьи 🙂)-все детишки прелестны!!!

а у нас дома лазарет: папа наш болеет, дочь болеет, у сына верхний зуб лезет-периодически не в духе пребывает((  а у меня депрессия(( от усталости... хочется каких то перемен... перекраситься чтоль))

девочки, хотела еще спросить: могут ли сопли быть вызваны прорезыванием зубов??
Lizaveta, Осенняя аватарка  :mrgreen:
Олеся (mysya) писала, что могут быть сопли из-за зубов!
Uma, мальчишки замечательные, но твое фото выше всяких похвал
перечитала беременную темку-ностальжиииии.Читала когда я ходила на узи и Даша личико показала-смотрю сейчас на нее,а она мне улыбается,Боже мой-вот оно счастье!!!
OsipchuchkA,  🙂

а я почему то не вижу свою аватарку...

только щас увидела, Uma, какие хорошие))) а ты- прям красавица такая))) и фото очень красивое :рай:

хотела еще спросить: как у вас с подстриганием ногтей??? у нас каждый раз истерика(( пыталась спящему подстригать, так ведь просыпается...
Oльга Юрьевна, ностальгируешь)))

у меня подруга сейчас с пузиком ходит)) как поговорю с ней, так сразу своих пузожителей вспоминаю, как ходила с ними))) :smitten:
Седня в очередной раз нас подвели актив бэби((((( все колготки все в гавнеце было((((((((
Тут писали где то о погодках. Тож со стороны могу умиляться на деле понимаю что ну очень это тяжело и морально и материально.
А у меня дочь не дается в памперсы ее одевать, я ее на спину ложу она на живот переворачивается если не получается визг на весь дом, потому только трусики теперь покупаю, нам 4-ка памперс мала, в след раз 5 буду брать
Наталина,вооот актив беби фигня!