22 октября 2006, 17:04
Летом там под окнами гнездо ос было, окна не открывали практически поэтому.
Evsy78хорошо
Девочки, по поводу окон...Наталья Анатольевна поставила условие, на окнах должны быть москитные сетки.
Надо хотябы по одной на палату...
Ostrov
Девочки! Скажите пожалуйста, игрушки пластмассовые нужны? Погремушки? Пищащие резиновые игрушки?
ЯНЧИК
Девочки, сейчас на ЧМЗ 8 детишек, и няня очень устает, мне только что звонила ее сестра. Ей приходится всех деток носить на процедуры на руках, т.к. они не ходячие, постоянно переодевать... Она очень устает... Я обещала ей найти напарницу... но никто не хочет туда идти... сестра говорила, что она хочет искать другую работу , Я ее понимаю с одним ребенком тяжело, а тут их восемь...Может быть найти ей какую -нибудь коляску , чтобы она возила их..Еще она рассказывает , что носила девочку на рентген и ее (девочку)совсем не защитили не одели фартук.... Кошмар...Я в шоке... няня действительно хорошая, жалко ее терять ... Нужно что то придумать
Lulu
🙂 Похоже сегодня все побывали там. Я зашла, няна Фрида сказала что Яна ??? приезжала, 200р дала...
Ostrov
Девочки! Скажите пожалуйста, игрушки пластмассовые нужны? Погремушки? Пищащие резиновые игрушки?
Людмила72
Девочки, я вот тут подумала - может, пока ремонт не получается сделать, стены оживить при помощи аппликации из цветной самоклеющейся бумаги или взять рулон обоев с детским рисунком, вырезать оттуда зайчиков-мишек (или что там будет) и наклеитьна стены - все поинтереснее будет. Сама, к сожалению, пока не могу помочь - Таня приболела.