10 декабря 2010, 04:17
Yozhik, ну тогда подскажи перечень центров, куда можно податься? ))) :рай: Или сейчас во всех языковых центрах уже есть китайский?? :shock:
Кима
А мы заболели 🙁 Так надеялась, что, как и в прошлом году, прорвемся, ан нет... Обидно, что конец четверти. И вот сели с ларингитом. Эх...
Кима
neugomonnay, у папы на работе телефон вне зоны... Беседуем ,конечно. Но вот такой у меня товарищ, волнуется, если ухожу, звонит каждые 15-20 минут.
Я уже ничего не ожидаю. Но вот тут, на мой взгляд, все равно ситуация такая, когда ребенка реально жалко. Ведь ларингит - не шутка, а если от нервов, рева в голос пойдет спазм. И? Учитыя, что у него к тому же группа риска по БА, то для нас ларингит - экстрим.
Кима
babochka, это моя мама.......................
ЛЕНК@вирус какой-то ходит. у нас в классе вчера 10 чел было. все с ангиной дома сидят
Училка, у нас тоже ангина, да ее зверская такая :shock:.
СеверозападнаяКима
А мы заболели 🙁 Так надеялась, что, как и в прошлом году, прорвемся, ан нет... Обидно, что конец четверти. И вот сели с ларингитом. Эх...
Таня, пусть Захар поправляется скорее. Мой тоже свалился с соплями и бронхитом,кашлюкает и кашлюкает днем и ночью 🙁
УчилкаУ нас язвенно-некротическая форма ангины, развилась за 4 часа. Пришел из школы все было хорошо, потом вижу вечером вялый...Температура 40, все миндалины обложены пористым белым налетом, откашливание и отсмаркивание с кровью. Ужас какой-то. Ведь огромный лось уже. Я и отвыкла уже что он так болеет. Кололи попу антибиотиками. На следующий день после развития у нас ангины, 9 человек в класс не пришло.
Lia, так ангина какая-то странная. Я вдетстве этой бякой много болела: всегда была высокая температура. А у Максима в этот раз полдня было около 38 и уже 2 суток 37-37,1. Со вчерашнего дня пьем антибиотики. Врач сказала, что горло очень плохое
Luluа при проблемах с ШОП Егору рекомендовали чуть ли не писать лежа на животе
А почему нельзя лежа читать? я бы застрелилась читать сидя.