Дети74.ruархив форума

Важное сообщение! Берегите детей!

609 сообщений · 108 875 просмотров · стр. 11 из 16
благо убежать удалось. доня тогда сильно напугалась что отберут а я сама еще молодая мамашка по мне не сказать что я ее мама все считают что сестра.
Ставропольчанка,  жуть не жуть......а
в 1990 году на ЧМЗ возле магазина Чипполино(тогда) украли коляску с ребенком, малышу было 2-3месяца
об этом писали и говорили все СМИ, мать малыша обращалась к укравшим и просила вернуть и прекратить уголовное преследование
ребёнка нашли через несколько месяцев, украла его женщина, которая хотела вернуть любимого мужчину, имитировала беременность и потом украла малыша
жила она на ЧТЗ, то есть поиски вела по всему городу видимо
нашли ребенка благодаря бдительным гражданам, которые имитации беременности не видели, а ребенка увидели, вдруг ниоткуда взявшегося
слава богу, что малыш был здоров и сыт!
тетке укравшей его дали 10лет, ужи видимо отсидела и вышла, если не сдохла в тюрьме тварь такая
я эту историю запомнила на всю жизнь....страшно....
ох девочки, а я вот провожу со своими детьми беседу с понедельника каждый день и оказывается все бестолку ))
сегодня зашли к сестре в гости, а она со свекровью живет, мальчики раньше ее никогда не видели.. так вот, Тёма первым делом давай ей рассказывать про хоккей и про то, что брата его из окошка видно (Сеня был на улице), а потом зашел Сеня и тоже чего-то ей рассказывать сразу начал.... ну вот и как им объяснять-то, что с незнакомыми не разговаривать????????????????
почтиAngel,а по-моему, вполне нормальное поведение детей. Они ж не сами пришли к незнакомому человеку, а с мамой (или с родной тётей).
ну вообще-то да....
все равно, слишком болтливые )) с незнакомыми в маршрутке тоже поговорить могут
Дааа, у нас тоже язык без костей. На детской площадке (я уже не говорю о садике) всем все расскажет - как кого зовут, сколько лет и т.д. Главное, что меня беспокоит, когда рассказывает, что папа в командировку уехал.
На carsclub пишут, что на здании поликлиники все-таки есть камеры. Может, все-таки, родители попытаются найти видео?
Только вот поговорила с одной доброй журналисткой...

Девочки ну примерьте ситуацию на себя...у вас было-бы желание далее искать, звонить, писать, ругаться? Это при том что бабушка практически ничего не помнит. Я пыталась объяснить людям, что любой допрос в прокуратуре в манере журналистки и у бабушки будет нервный срыв и сердечный приступ.
Они как врачи, им плевать на горе чувства, они занимаются фактами....а имеют то дело с людьми и с разной психикой. А фактов то тут нет, значит они сами будут психовать что их заставили этим заниматься и выльется это увы на тех кто подал заявление. Я вот прекрасно понимаю свою сестру которая говорит, что в прокуратуру она не хочет идти.
У нее подруги медики в скорой работают и по работе часто сталкиваются с прокуратурой. Впечатления не самые приятные! И это при том, что они вообще сторонние люди, только дают консультации или показания по поступившим людям и их состоянию. Обе говорят, что манера "наезжать" в каждом слове чувствуется и они после таких "разговоров" пребывают в состоянии глубокого стресса.
Мне свою тётю жаль ...

Я сама, что смогу сделаю, но родных от дальнейшего стресса хочу уберечь. Так как даже меня общение с нашей прессой (не всей) приводит в состояние стресса и желание поместить их самих в эту ситуацию, чтоб поняли каково это...

Вот поеду в понед. попытаюсь повешать объявление о поиске свидетелей, заодно про камеры спрошу...

Чтоб поставить точки над "й" скажу: первый пост писался исключительно ради того, чтоб мамы были повнимательнее!! ВСЕ!!! ТОЛЬКО РАДИ ЭТОГО!!
Не было желания устроить самосуд или расследование. Было желание предупредить тех кто захочет услышать и увидеть. Если есть желание расследовать это дело, то давайте делайте это своими силами, а не заставлять и наставлять семью на путь истинный. Уверяю после пережитого меньше всего им хочется день за днем снова и снова в этом копаться и это проживать. Кто не понимает, увы значит не дано. Кто может их понять, спасибо огромное!
Все правильно написали,лишний раз не надо отворачиваться,у нас такие детки красивые и самые умные и самые наилучшие,такие всем нужны!
Молодцы, что подняли такую тему, сейчас сидела своей доче говорила про чужих дядек и тетек, у нас карточки  "Правила личной безопасности", иногда показываю, но помоему на четырехлетнего ребенка это пока не действует.
А я постоянно напоминаю что могут украсть ее вроде ниче работает пока.
Ай,все они знают,что у чужих ничего брать нельзя,и уходить никуда с чужими нельзя,и разговаривать тоже.И тем не менее,каждый год всякие страшности происходят,родителям нельзя расслабляться,бдить,бдить и еще раз бдить!
Да ужжжж... я и так всё время за руку таскаю свою крохотулю то машин боимся, то собак, то падений... Сейчас ещё и нелюдей бояться будем...
Господи, как жутко.
и бесит молчание сайта 74*ру по поводу маньяка-гастролера.
и возмущает мораторий на смертную казнь.

бабка Ёжка,че за маньяк?
Olga_Vishenka,ссылку на него давали стр. на 2-3 раньше. Новость
Strekoza,спасибо.
капец. лучше б не читала на ночь((
У меня тоже страшная ситуация случилась в конце весны(в этом году!)  на ЧТЗ!
Пошла с девочками своими(3,5 и 2 года), Папу встречать, на улицу. Только от подъезда отошли (младшая в коляске, а старшая просто бегала). Старшая буквально метров на 20-30 от меня убежала (ну как это бывает, когда дети на улицу выходят) Подходит парень молодой (лет 30) И... Хватает мою дочь! Со словами" Люба,Люба! Пойдем!"
Я к нему кинулась, заорала! Сама коляску из рук не выпускаю, дочь старшую у него из рук вытягиваю! А он оглянулся по сторонам и говорит мне:"Ой! Извините! Я ошибся!" И кругами-кругами ушел! Я тут же позвонила в милицию. Представилась, рассказала. Меня выслушали. А в ответ на мой вопрос  "Вы маньяков-пидофилов не разыскиваете?" , Мне ответили"Вы первая кто нам позвонил! Вообще будем иметь в виду, Но по весне произошла АМНИСТИЯ! Вот гады и повылизали на свободу! Спасибо за информацию!" 
Теперь даже гулять у дома боимся!

ВОТ ТАК!!!

СТРАШНО! Страшно в садик отправлять! Страшно когда болеют! 
Да, сейчас такое время, что нужен "глаз да глаз", чтобы уследить за всем.
Это раньше нас мамы отпускали гулять возле дома и не переживали, что что-то случится, сейчас так не отпустишь детей.
Амнистия для ТАКИХ - это  же надо додуматься. Их надо пожизненно в тюрьмах держать.
kolobki,а где на чтз? я тут как-то летом с коляской в саду победы гуляла,за мной все какой-то подозрительный тип следом ходил,иногда прям рядом идет и пристально смотрит,потом резко отходит,потом смотрю опять сзади. не знаю что ему надо было ,цепочку сорвать,телефон из рук выхватить или что другое,ну после этого меня трясло долго да и цепочку на всякий случай сняла
Надюша
Амнистия для ТАКИХ - это  же надо додуматься. Их надо пожизненно в тюрьмах держать.

а кто их содержать то будет?
в начало кризиса освободили места под новых, а старых выпустили. вот и вся политика(
Надюша

хоть у нас и гуманное государство, но в таких случаях, самое что ни на есть гуманное, расстрел. Жестоко конечно, но с учетом злодеяний, самое справедливое наказание.
Ох,девушки,у меня и так голова больная,а теперь...Ходила со своими в поликлинику:младшая на правой руке,левой Я вцепилась в старшую...В общем,когда пришли домой,было ощущение,что правая рука теперь ниже колен,правая нога перестала ходить и ухо правое весь день не слышало.... Не отойду от детей до свадьбы,как бы ещё раздвоиться....
٩Irusik۶, мы на ул. Культуры (Где медгородок на ул.Горького 2😎 живем!
Да, девочки! Таких оказывается каждый год по весне выпускают. Кто трудится в органах- тот знает! И пик "таких" происшествий как раз на энто время года приходится.
Я после всего случившегося брату мужа еще пожаловалась, он мне даже номер телефона дежурного следователя по городу дал! Объяснил как нужно говорить и т.д. Не Дай то Бог, чтоб он пригодился!
kolobki, по новому закону аминистия на педофилов не будет распространяться...ну и срок увеличился...хотя есть и минусы в законе...за "добровольную" (угу- угу) связь с детьми от 13-14 лет вроде тока штрафы...
т.е. фактически узаконили детскую проституцию...интересно скольким дядям там там на верху это оказалось необходимо?..вот где главные уроды сидят.
Strekoza
kolobki, по новому закону аминистия на педофилов не будет распространяться...ну и срок увеличился...хотя есть и минусы в законе...за "добровольную" (угу- угу) связь с детьми от 13-14 лет вроде тока штрафы...

:shock: :shock: :shock:
мда... :idiot2:
Ужас просто.
да преступления такого характера (убийства) увеличиваются осенью связанные с психическими расторойствами и умышленные преступления... побуждения.... скоро снег и к весне искать не чего будет
*L*A*U*R*E*L*,Пипец....Реально?
*L*A*U*R*E*L*, полностью согласна с тем, что в России от сумы и тюрьмы не zzарекайся. Нужно быть категорически zzдоровым, бдительным, грамотным. Потому как только на себя и можно надеятся.
*L*A*U*R*E*L*, без вины виноватых жалко. обидно за систему, за нерадивых ментов.

Но ведь есть случаи, когда ловят именно больных педофилов, которые ничего не понимают, не осознают. Вот именно о таких и речь. Конечно, многие говорят, в тюрьме свои законы, накажут как следует, НО выходят ведь. И опять берутся за свое поганое дело.

Strekoza
т.е. фактически узаконили детскую проституцию...интересно скольким дядям там там на верху это оказалось необходимо?..вот где главные уроды сидят.

просто много педофилов среди чиновников, вот и узаконивают этот ужас!
Принцесса Турандот
*L*A*U*R*E*L*, без вины виноватых жалко. обидно за систему, за нерадивых ментов.

Но ведь есть случаи, когда ловят именно больных педофилов, которые ничего не понимают, не осознают. Вот именно о таких и речь. Конечно, многие говорят, в тюрьме свои законы, накажут как следует, НО выходят ведь. И опять берутся за свое поганое дело.

Смотрела передачу по НТВ, как раз про маньяков и прочих. Показывают маньяка, он больной на всю голову, мать сама согласилась с этим. Он своих жертв насиловал и убивал, издеваясь. Так вот ему дали 20 лет. Он сидит и в камеру ухмыляется, гооврит "я когда выйду, еще ужаснее буду убивать, ведь я потерял столько времени." И матери в письмах он тоже самое пишет. Вот не понимаю, почему сразу таких не уничтожают. И при чем он ни разу не пожалел о содеянном.
Светка-Светик,согласна...причем слышала от людей приближенных к этим самым верхам...
*L*A*U*R*E*L*,
а как же днк-экспертиза? и почему брат в психушке?
Светка-Светик
просто много педофилов среди чиновников, вот и узаконивают этот ужас!

а потом удивляются, почему никто на выборы не ходит. люди не верят ни депутатам, ни правительству. воры, казнокрады и просто уроды.
наконец-то и у нас вышло
http://cheldoctor.ru/news/327703.html
Ну наконец хоть как-то осветили проблему.