5 октября 2010, 07:56
прямо какая-то охота на детей.... ( ( (
Ася
девочки а в милицию обращались ? может листовки распечатать и расклеить в поликлиниках и в дет.садах ,типа будьте бдительны берегите детей
Елеса
В Челябинске мамочки запросто коляски с детьми у поликлиники оставляют....
Елеса
Один раз стала свидетелем картины.
У нас за домом небольшой карьер. Такая яма с лужей внизу.
День, непогода, во дворе никого. Я мимо карьера в магазин иду. Смотрю возле воды мальчик лет трех и метрах в 40 от него к воде мужик спускается какой-то потрепаный. Не бомж, но какой-то неблагополучный. Подходит к мальчику вдоль берега.
Я думала мальчик с дедушкой.
Для верности остановилась у карьера и смотрю на мужика.
Мужик увидел меня, помешкался, помялся, потом вылез из ямы и быстренько скрылся за домами.
Спрашивается, чего ему от пацана надо было и как назвать мамашку мальчика...
larisa larisa
я уже тему неравнодушия поднимала где-то. На меня как на сумашедшую смотрят, если я интересуюсь все ли в порядке у сильно орущего ребенка. ...
Елеса
Для верности остановилась у карьера и смотрю на мужика.
Strekoza
я сама звонила по поводу соседей которые 5-летнего сына даже зимой до 9 гулять отпускали...
Manticora
ОЙ, расскажу тоже историю, у моей дочери кризис 3 лет цветет и пахнет. Заговорили мы поздно, и вообще очень ленимся болтать мама и так понимает. Вот возвращаемся мы с ней с прогулке, слева мусорка, справа дорога. Мой ребенок ложится на асфальт и не хочет идти дальше, берешь ее на руки брыкается и орет благим матом. По дороге ездят машины, да и в принципе не месяц май что бы валятся на асфальте, я беру ее на руки и веду домой, моя идет и орет на всю улицу. ОТПУСТИТЕ! ПОМОГИТЕ! мимо идет бабка, и подозрительно смотрит на все безобразие. А я пру дите домой с каменным лицом, и думаю, что бабка предпримет. Уже соображала что в сумке лежит и мой паспорт и свидетельство о рождение дочери. Девчат самое страшное, что бабка по оглядывалась и прошла мимо. Вечером мужу рассказываю, тот посмеялся. Но ведь и смешно и грешно, а если б я крала чужого ребенка,никто бы и внимание не обратил.