Дети74.ruархив форума

Ведение Б в Фамилии

181 сообщение · 51 156 просмотров · стр. 5 из 5
ЛаПуся, я по частям, сначала 24 внесла, потом по 10,5
ЛаПуся, планирую в 7 рд, не все врачи которые ведут Б, принимают роды. Порекомендовать и посодействовать могут. Цена да, была 47, но с января у них новые расценки на анализы- мне знаю, как повлияет на сумму ведения
прочитала выше что по ДМС дешевле наблюдаться.
кто-то реально так наблюдался?
anna72
Ииса
anna72, спасибо большое за инфу..

Если решитесь вести беременность в Фамилии, то очень рекомендую к Воропаевой Екатерине Евгеньевне. Грамотная, приятная, никогда не назначала ничего лишнего. Абсолютно не жалко денег, очередей нет, медсестры процедурные очень приятные, кровь берут замечательно. В конце взяла справку в бухгалтерии и на работе вернула в счет подоходного налога определенную сумму.

она у меня принимала первые роды
очень приятная врач
ЛаПуся, у вас на работе заключен с фамилией договор ?
Мария kolms
ЛаПуся, у вас на работе заключен с фамилией договор ?

нет
Kat_84, а в договоре прописано какие именно анализы и обследования входят в эту сумму?
где-то есть такая информация чтобы посмотреть.
на их сайте на нашла
ЛаПуся,в договоре все прописано .  Вы же можете просто подойти в бухгалтерию вам все расскажут . 
ЛаПуся, в договоре все прописано. Единственное, что мне неудобно- я наблюдаюсь на молодогвардейцев, а все узи и ктг делаю на воровского
девочки, может кто знает
кто-то из этих врачей принимает роды? желательно к рд№8

Качанова Галина Гумаровна
Воропаева Екатерина Евгеньевна
Бегма Ирина Геннадьевна

заранее, спасибо

ЛаПуся, а почему 8 ?
Мария kolms
ЛаПуся, а почему 8 ?

не знаю.
живу на чтз. и первую там рожала, правда давно, аж 8 лет назад.
не охото куда-то
ЛаПуся, Качанова точно ни где не принимает, работала она в ленинской жк
ЛаПуся, Бегма Ирина Геннадьевна принимает в 6 роддоме, она там зав отделением. Я когда у неё наблюдалась, потом в 6-ке рожала, так даже "по блату" в платной палате полежала на халяву))). Но мы с ней не договаривались на индивидуальные роды, родила просто в дежурную смену
ingenegr
ЛаПуся, Бегма Ирина Геннадьевна принимает в 6 роддоме, она там зав отделением. Я когда у неё наблюдалась, потом в 6-ке рожала, так даже "по блату" в платной палате полежала на халяву))). Но мы с ней не договаривались на индивидуальные роды, родила просто в дежурную смену

а она разве сейчас не в 8?
ЛаПуся, мне кажется  если вам интересна 8 то нужно искать врачей от туда . У нас есть очень большая темка по роддомам  . Там все расскажут куда  и к кому обратиться
ЛаПуся, все может быть)) уже 2 года прошло.. точно посмотрела по сайту, уже там
ingenegr,тоже у Ирины Геннадьевны наблюдалась .    Как специалист мне очень понравился человек. 
ЛаПуся, Бегма в 8 работает и кажется Воропаева тоже. Я наблюдалась у Качановой, а рожала у Дроздовой в 10 роддоме сейчас он 2 областной. Мне Г.Г. говорила в каком захочу роддоме рожать там с врачом и договорится она, чтоб я не переживала по этому поводу. Я захотела к Дроздовой.
Добрый день! Девочки, выбираю к кому  вставать на учёт по ведению беременности. Пробежалась по разным форумам, прочитала хорошие отзывы про Бегму Ирину Геннадьевну и Воропаеву Екатерину Евгеньевну. Теперь в раздумьях к кому всё-таки идти?? Может быть вы посоветуете?
Knopo4-ka, Тут наверное у всех мнения разделятся , кто у кого наблюдался того и будут вам советовать . Может сходить к одному и второму специалисту на прием .И кто больше понравится  к тому и идите.