18 февраля 2012, 09:30
Была очень удивлена, прочитав отзыв Светочки-Сони о Качановой Г.Г. :sad:
Наблюдалась у Галины Гумаровны всю беременность с первого семестра, при чем на первый прием примчалась в панике из другого платного центра, где вместо определения беременности мне поставили диагноз "цистит" и выписали антибиотики (на 5 неделе)..
На первом же приеме о Галине Гумаровне сложилось приятное впечатление и я решила доверить свою лялю именно ей, о чем ни разу не пожалела в дальнейшем.
Врач действительно высшей категории, внимательно относилась к моей беременности, моему состоянию, ниогда не назначала лишних таблеток, всегда оперативно просматривала мои анализы, когда пришел плохой результат - оперативно организовала встречу с другим специалистом.
Галина Гумаровна всегда на связи и днем, и ночью (даже сейчас, когда я уже родила), всегда объясняла что и для чего мне необходимо принять, советовала, что есть, чтобы не прибгать к лишним лекарствам, комментировала все результаты анализов.
Я родила прекрасную здоровую девочку весом 3 880, ростом 54 см, хотя сама страдаю дефицитом веса и низким гемоглобином. Все благодаря внимательному отношению Качановой.
Я осталась в полном восторге от ее работы, в планах рождение мальчика, наблюдаться пойду только к ней, чего и вам советую :mrgreen:
З.Ы. по моей рекомендации подруга наблюдает беременность у Качановой, тоже очень довольна.