Дети74.ruархив форума

Ведение Б в Фамилии

181 сообщение · 51 156 просмотров · стр. 3 из 5
КЭТ1281, значит, меня дезинформировали! Сказали, что она теперь в Кемме узи делает, хотя апппарат там неважнецкий.
Про "сброд" я, конечно, погорячилась! Отзыв мой только о Казачковой. Была там еще у Антосьевой. Из гинекологов больше ни у кого. Отзыв такой, потому что как вспомню, так вздрогну! Думаю, что тема исчерпана.
Дамы, а в особенности [b]Наглюша, настоятельно рекомендую отредактировать свои посты, чтобы никаких намеков на ненормативную лексику, переходы на личности и прочее. Пока не удаляю, потому что отрицательный отзыв - это тоже отзыв, но если не уберете излишние эмоции, удалю весь кусок обсуждения совсем.[/b]
А я считаю, что Наглюша просто своим опытом поделилась, а вот  распускать слухи, о том что Яковлева Ю. А. - пьяница, мне, кажется, не допустимо.
Девочки,а у Филиповой кто-н. Наблюдался?? Можете поделиться информацией, заранее спасибо
Милая_, я 6 лет назад наблюдалась с первым ребенком. Правда, у меня проблем не было никаких. Поэтому я не показатель.
Милая_ Я наблюдалась у Филипповой НА..Очень понравилось.Самый лучший Г. У нее же и рожала.Чудо - человек.Специалист отличный, на мой взгляд.Всё отлично прошло.
Милая_, только если я не ошибаюсь, она ушла из Фамилии, сейчас на российской где то принимает
Скорее всего Н.Филиппова ушла. Она родная сестра Яковлевой, так что, скорее всего, обе в Кемме. Наталья меня вела, а кесарили сестры вместе. Пока я их около операционной ждала чуть в обморок от страха не падала, они идут и чью-то новую норковую шубу обсуждают, я заслушалась и боятся перестала. Прошло все замечательно, спасибо им огромное!

Сейчас наблюдаюсь тоже  Фамилии, но у Воропаевой. Очень довольна.
Филиппова НА сейчас в Кемме на Российской принимает. Я продолжаю у нее наблюдаться.
А роды она же у вас принимала?? И делает ли она кесарево?
Спасибо, кирочка, я думала она еще в фамилии
Милая_, да Филипова делает кесарево, вроде как в ЧГМА
Милая_, роды она сама у меня принимала. У меня были ЕР, но кесарево она тоже делает..С таким врачом ничего не страшно.
Сегодня ходила в Фамилию. В очередной раз порадовалась, что выбрала именно этот центр. )))))))) Встретила знакомую девочку, она 1,5 нед назад родила (стояла на учете у Павловой). Говорит, что оч довольна клиникой.
Девочки, Подскажите пжл, куда ложат на сохранение? Или они дают направление в гинекологию по прописки? Или как? И еще подскажите, если что-нибудь побеспокоет, например животик заболит или еще чего, за это отдельно надо будет платить, за прием, за обследование? И если себя плохо чувствуешь, могут дать больничный? С этим как там? И за него платить?))))
novikellochka,куда ложиться на сохранения это уже врач решит.Если что-то беспокоит,то можно позвонить врачу,т.к дают сотовый номер.После рождения малыша делается сверка в бух-ии,и вам скажут,надо ли доплачивать или наоборот деньги на счёте остались (у нас осталось порядка 4тыс 🙂,хотя пользовались дополнительными услугами,не входившими в договор:капельницы и уколы).Больничный можно получить,если будет нужен.
У меня было куча доп обследований и денежки по договору кончились на 32 неделе примерно, позвонили и мило напомнили что у меня минус уже пошел и не мешало бы мне оплатить 🙂 доплачивала раза 3 по чуть-чуть чтобы минуса не было. в общей сложности отдали им примерно 48-50, где-то так...
marsya,У нас по договору 48 тысяч было, в итоге вышло дешевле и оставшиеся деньги на ребенка потратили:педиатр,узи,анализы
я наблюдаюсь по беременности в Фамилии у Качановой Г.Г. Не особо в восторге от нее, она часто бывает какой то раздраженной...или забывает, что именно назначала, путается (например спрашивает-ну что? сколько вы уже пьете йодомарин?, а сама вообще даже мне его не назначала), я теперь контролировать сама стала что и когда мне нужно во время сдать и назначить и напоминаю ей, это конечно напрягает потому что хочется быть в надежных руках. Посещают мысли о том, чтобы сменить врача. Сейчас я на 24 неделе.
Девушки, кто еще наблюдался у Качановой? Какие у вас отзывы о ней? Может я просто мнительна из-за беременности стала...
Девочки, кто уже ведет Б в Фамилии, подскажите, сумму по дорогову, нужно сразу в полной стоимости оплачивать?
ЛЬВИЦА28, примерно 40-47 тыс. в зависимости от вашего состояния.
у меня 31 неделя, в общей сложности пока меньше 30 тыс.
вносила 2 раза, первый 20 тыс, когда вставала на учет и 10 перед самым новым годом. они из бухгалтерии будут звонить, как деньги заканчиваются.
Я наблюдаюсь у Воропаевой ЕЕ, очень довольна. Один минус - она сама в роддоме не работает, вот ищу врача на плановое КС.
ЛЬВИЦА28, я тоже в рассрочку вношу.

Светочка-Соня, я наблюдаюсь у нее, вроде бы за ней ничего такого не замечала. Обычно берет мою диспансерную книжку и просматривает назначения, там все написано что пью и что должно сдать.
У нас с сынулей)) :laugh:22 недельки,вначале решила рискнуть и встала на учет по месту жительства..но ...не буду ругаться матом)))) одумалась... встала на учет в фамилию к Павловой....оч.довольна....безумно нравится как делает узи файзорина.....Всем довольна
Я наблюдалась у Яковлевой в период беременности. Могу сказать, что впечатление осталось нормальное, но не ах. Это отличный посредник между больницей и роддомом, особенного отношения не ждите.
Про Качанову- действительно, некорректный врач. Я сменила ее на Павлову и довольна.
Казачкова - тоже у нее была, два мнения : лишние деньги приходится платить и вполне корректный доктор.
Мы остались в фамилии , так как нам так удобнее, но вообще эти центры ( фамилия и кемма) не принадлежат врачам... Так что надо смотреть философски ,сегодня здесь врач работает, завтра в другом месте
Была очень удивлена, прочитав отзыв  Светочки-Сони о Качановой Г.Г. :sad:
Наблюдалась у Галины Гумаровны всю беременность с первого семестра, при чем на первый прием примчалась в панике из другого платного центра, где вместо определения беременности мне поставили диагноз "цистит" и выписали антибиотики (на 5 неделе)..
На первом же приеме о Галине Гумаровне сложилось приятное впечатление и я решила доверить свою лялю именно ей, о чем ни разу не пожалела в дальнейшем.
Врач действительно высшей категории, внимательно относилась к моей беременности, моему состоянию, ниогда не назначала лишних таблеток, всегда оперативно просматривала мои анализы, когда пришел плохой результат - оперативно организовала встречу с другим специалистом.
Галина Гумаровна всегда на связи и днем, и ночью (даже сейчас, когда я уже родила), всегда объясняла что и для чего мне необходимо принять, советовала, что есть, чтобы не прибгать к лишним лекарствам, комментировала все результаты анализов.
Я родила прекрасную здоровую девочку весом 3 880, ростом 54 см, хотя сама страдаю дефицитом веса и низким гемоглобином. Все благодаря внимательному отношению Качановой.
Я осталась в полном восторге от ее работы, в планах рождение мальчика, наблюдаться пойду только к ней, чего и вам советую  :mrgreen: 

З.Ы. по моей рекомендации подруга наблюдает беременность у Качановой, тоже очень довольна.
JaAnne
Была очень удивлена, прочитав отзыв  Светочки-Сони о Качановой Г.Г. :sad:
Наблюдалась у Галины Гумаровны всю беременность с первого семестра, при чем на первый прием примчалась в панике из другого платного центра, где вместо определения беременности мне поставили диагноз "цистит" и выписали антибиотики (на 5 неделе)..
На первом же приеме о Галине Гумаровне сложилось приятное впечатление и я решила доверить свою лялю именно ей, о чем ни разу не пожалела в дальнейшем.
..........

З.Ы. по моей рекомендации подруга наблюдает беременность у Качановой, тоже очень довольна.

а я вот до сих пор своего мнения не поменяла(((( не могу никак расслабиться и довериться этому доктору, ну вот ни в какую!!! не нравится мне ее манера общения и то, как она ведет мою беременность, как то все так наплевательски абсолютно и я теперь точно знаю, что это не моя мнительность во мне говорит, а очевидные факты.
Девочки, помогите, пожалуйста!!! Посоветуйте в каком роддоме и с каким врачом лучше рожать? Хочу платно, живу на ЧМЗ.
Очень жалею, что наблюдаюсь по беременности в Фамилии, надо было наблюдаться у того доктора, с кем потом могла бы и рожать, как например мои подруги, которые наблюдались в Дельфине у Сафронова и с ним потом и рожали...
А я наблюдалась в Фамилии. Очень понравилось. Правда, у другого врача и у него же рожала.Попробуйте перейте к другому специалисту.Ведь, очень важно доверять врачу. В Фамилии есть врачи из 6 роддома.
Светочка-Соня, если бы 6ку не закрыли, проблем бы вообще не было, не повезло нам. Наблюдаюсь в Фамилии, а на КС платно записалась в 3ку. Если хотите у Сафронова, то в любой Пн приходите с 14-16  к заведующей, заключаете контракт и говорите, хочу платно у Сафронова. И записываетесь. Я бы на Вашем месте в ЧМС записалась, если Вы с ЧМЗ. Врачей там с кафедры много, платно тоже с удовольствием берут.
anna72
Светочка-Соня, если бы 6ку не закрыли, проблем бы вообще не было, не повезло нам. Наблюдаюсь в Фамилии, а на КС платно записалась в 3ку. Если хотите у Сафронова, то в любой Пн приходите с 14-16  к заведующей, заключаете контракт и говорите, хочу платно у Сафронова. И записываетесь. Я бы на Вашем месте в ЧМС записалась, если Вы с ЧМЗ. Врачей там с кафедры много, платно тоже с удовольствием берут.

anna72, подскажите, пожалуйста, в ЧМС к какому доктору лучше записаться на роды? спасибо большое... :рай:
Светочка-Соня, почитайте темку с отзывами про роддом ЧГМА, мне все Колесову рекомендовали, но у меня 2е КС. Там много хороших отзывов.
+
anna72
Светочка-Соня, почитайте темку с отзывами про роддом ЧГМА, мне все Колесову рекомендовали, но у меня 2е КС. Там много хороших отзывов.

спасибо! здоровья Вам и малышу
Девочки, подскажите пжл, а Филипова и Яковлева обе в 6-м роддоме принимают???
Не знаю кого из них выбрать, чтобы наблюдаться и роды принимали, у меня КС, может подскажите, чем сможете ???
Обе, только 6ка закрыта и конца ремонта не предвидится. И наблюдаться по беременности у них уже не в Фамилии надо. Они где-то в других местах, вроде в Кемме.

anna72, спасибо за ответ, у  Меня начальные сроки еще))) выбираю к какому доктору идти
а вы сами где стоити, я так поняла, что у вас тоже КС должно быть у кого, если не секрет?
Бриллиант

anna72, спасибо за ответ, у  Меня начальные сроки еще))) выбираю к какому доктору идти
а вы сами где стоити, я так поняла, что у вас тоже КС должно быть у кого, если не секрет?

Мне уже направление в роддом в Фамилии выписали и распрощались мы.
Вела беременность Воропаева Екатерина Евгеньевна. Я очень довольна.
Ничего лишнего не назначала, не забывала, сразу дала номер мобильного для круглосуточной связи
Первую беременность наблюдалась и Кс у Филипповой.
Но по месту мне ближе было в Фамилии. Так что там и стояла.
Денег за всю беременность с 12 недели получилось даже меньше 40 тыс. Прекрасно сдавать анализы. Приехал утром, очереди никогда никакой. К вечеру результат готов, могут и на е-мейл скинуть.
Так что о ведении Бер. в Фамилии впечатления самые положительные.
anna72, а как Филипова на ваш взгляд? И красиво она вам шов сделала? У меня знакомая у нее по рекоменд-ям набл-сь, но не у нее рожала,и принимает Филипова еще где-н., кроме Кеммы?
Бриллиант, я попала к Филипповой в самом конце беременности. И когда меня надо было кесарить, она сама была беременная. О операционную пришли обе сестры и филиппова и Яковлева, так что кто именно меня оперировал, сказать не могу. Шов улыбкой, внизу живота.
После того, как они ушли из фамилии, слышала только про кемму. Пока отзывов о этом центре очень мало и для беременных главное анализы, поэтому я выбрала фамилию.
Бриллиант
Девочки, подскажите пжл, а Филипова и Яковлева обе в 6-м роддоме принимают???
Не знаю кого из них выбрать, чтобы наблюдаться и роды принимали, у меня КС, может подскажите, чем сможете ?? Филиппова Н.А. в 7 роддоме  работает. Впечатления самые лучшие.