знаю только что там Белоусова - хороший гинеколог. Заведующая 4.
17 ноября 2010, 16:22
Olesss, у меня от Белоусовой только негативные воспоминания. Это нормально, когда врач говорит "В наеш время узи внимание такое не уделяли. Анализы на маркеры как сейчас не делали." И вообще типа все новое фигня. Плюс ее манера общаться с беременными. Я сама к ней в кабинет как-то зашла (перед этим постучала), она - выйдите. Сижу в коридоре, через 3 мин. выходит эта клуша - что вы хотели. Нормально так беременных в 20 недедь гонять туда сюда?
6 декабря 2010, 21:40
Сейчас наблюдаюсь у Яковлевой Юлии Александровны. Очень нравится, грамотная, внимательная, спокойная. Когда направляет к дополнительным специалистам, четко говорит к кому нужно попасть (Видимо направляет к тем, кому доверяет). Регистраторы накануне отзваниваются и напоминают о времени приема - удобно. Две предыдущие беременности прошли в обычной ЖК - так небо и земля. Короче говоря, у меня пока только положительные эмоции. PS К Яковлевой пошла потому, что тут на форуме о ней очень хорошие отзывы были. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,13249.30.html Согласна совершенно, она действитльно ничего лишнего не выписывает, как-то упор на естественое течение событий 🙂
6 января 2011, 16:57
Наблюдаюсь у Яковлевой Юлии Александровны (по рекомендации знакомых). Раньше в Фамилии не была, но впечатление только положительное, все для людей и врач очень грамотная, больше всего мне нравится сдавать анализы: пришел и за 10 минут все сдано, ни очердей ничего, очень приятно и отношение персонала. Не пожалела что пошла в эту клинику, и всем советую!!!
7 января 2011, 10:28
девчонки, первую беременность наблюдалась в госуд. жк, ужас. планирую вторую беременность и хочу наблюдаться в фамилии, была у разных врачей и на массаже и с ребенком, все очень нравится, но вот про наблюдение беременных не знаю. тоже хотелось бы услышать отзывы именно по наблюдению. и есть вопросы, после наблюдения в таких (платныз, частных) клиниках как рожают? платно или можно в обычном роддоме? и выдают ли там сертификаты на рождение? и как дают больничные (дикретные) для работы? все как в обычных жк или нет? т.к. я работаю и не хотелось бы проблем с работой из-за недостающих каких=то бумажек.
11 января 2011, 05:34
To ЛаПуся: По поводу все документов там все в порятке, точно так же выдается декретный лист, по окончанию договора можно заполнить декларацию и вернуть подоходный налог. Родовый сертификат выдается только в гос ЖК, после 30 неделе идешь в любую их них и книжкой по ведению беременность с полисом и пенсионным и тебе его выдают, роддом тоже выбираешь любой какой хочешь. Сама работаю, поэтому эта сторона вопроса тоже интересовала, проблем нет никаких!
12 января 2011, 15:25
marsya,а анализы, узи тп что при беременности нужно все берут по графику беременности или как? и если вдруг заболел (например простыл) и нужны доп.анализы или узи,это все входит в стоимость или доп. оплачивается?
12 января 2011, 15:32
Это уже будет оплачиваться дополнительно, в договор входит только стандартный четко просчитанный набор процедур и консультаций.
13 января 2011, 08:08
все дообследование сверх договора во всех платных опличиваются отдельно, ну как в других в Фамилии ты ходишь ходшиь и уже в конце видимо посчитают сколько тебе надо доплатить, у меня сейчас 28 недель пока сверх договора я ничего не платила, сказали ччто потом посчитают и скажут мне сумму, типа потом такой сюрприз будет))))
13 января 2011, 11:45
marsya, у вас в карточке на первой странице должны ежемесячно распечатки вклеивать с подробным описанием того делали и на какую сумму.
14 января 2011, 06:20
большую карточку мне же не дают на руки, может туда че и вклеивают))) только я вот об этом не знаю, да и в приницпе скажут доплатить буду доплачивать выбора то все равно нет да и молодцы они, я довольна обслуживанием и готова за свое душевное спокойствие платить деньги)
1 февраля 2011, 20:48
Действительно, в конце беременности вам скажут, какую сумму нужно доплатить. Мне, например, изначально насчитали около 32 тыр, а потом попросили доплатить еще 4800 руб. На приеме можно у врача на компьютере посмотреть, на что потрачены ваши деньги. Родовой сертификат получала в ЖК, к которой отношусь по прописке - это ж\д поликлиника на Цвиллинга. В Фамилии дали полный пакет документов, с ними идешь к заведующей, она все проверяет и отправляет к старшей акушерке, которая, собственно сертификат и выписывает. По поводу выбора роддома - я полностью доверяла Юлии Александровне, а она работает в 6 роддоме (там же работает еще одна чудесная врач из Фамилии Антосева). Когда настало время рожать, я позвонила ЮА, она сказала :"Приезжай, жду". И так сложилось (повезло неимоверно), что она у меня роды сама и приняла. Мне было очень спокойно и комфортно. На форуме есть тема "Белый список врачей по родовспоможению", так там полно врачей из 6 роддома.
19 февраля 2011, 16:33
Девочки,а как вообще оплата вносится?По триместрам или как?Мы на следующей неделе идём на учёт вставать,я позвонила узнать про оплату,администратор толком ничего не объяснила.Сказала сначала прийти на приём к доктору,карту заведут и там по оплате скажут.
3 марта 2011, 13:50
Жозефина Девочки,а как вообще оплата вносится?По триместрам или как?Мы на следующей неделе идём на учёт вставать,я позвонила узнать про оплату,администратор толком ничего не объяснила.Сказала сначала прийти на приём к доктору,карту заведут и там по оплате скажут.
на момент заключения договора, а это после первого приема, 50% предоплаты уже должно быть внесено, оставшиеся до 30 недели беременности. у меня вот уже сумма больше получилась чем по договору, сейчас 2000 надо доплатить ну и там не знаю сколько еще набежит, хотя осталось чуть-чуть ходить 4 недельке и все 🙂
6 марта 2011, 18:14
marsya,мы встали на учёт на прошлой неделе и оплатили пока 30%.В бухгалтерии сказали,что главное,чтобы баланс на счёте был положительный. А вы у кого наблюдаетесь?И ещё вопрос,к кому лушче в этом центре на узи ходить?Была у Файзориной на первом скриникге,она сказала,что на второй скрининг идти к Пирожковой.
7 марта 2011, 09:50
Я наболюдаюсь у Яковлевой, кто лучший из УЗИстов не знаю, но я все делала у Пирожковой, вполне довольна ей. Мне кажется там все специалисты хорошие 🙂
8 марта 2011, 18:04
marsya,спасибо.На второй скрининг пойдём к Пирожковой 🙂
9 марта 2011, 08:23
Что-то дела у них там творятся какие то ((( Яковлева уволилась, сегодня поеду договор расторгать, и буду ездить к ней в 6 роддом наблюдаться, она мне еще сказала что там все увольняться собираются..... в общем революция🙂
10 марта 2011, 14:38
marsya, а можно подробнее в личку?) я сегодня тоже была этой новостью огорошена🙂) собираласб уже бумажки для родового сертификата оформлять и декретный а тут на тебе)) а по теме - я ни сколько не жалею потраченных денег. плачу частями, пока что ушло порядка 30 тысяч. зато сколько времени и нервов сэкономлено!
10 марта 2011, 14:48
за 37 недель у меня вышло около 45 тысяч. И денег не жалко нисколечко, вполне довольна центром.
10 марта 2011, 18:30
marsya,можно мне тоже подробности в личку.А то я сегодня очередную сумму внесла,а тут такая новость.А кто ещё увольняется и что случилось?Кто вам сказал?
11 марта 2011, 16:49
на след недели пойду в эту клинику планирую там вести Беременность, записали к Филипповой, девочки кто был у нее поделитесь опытом, что она за врач ??
12 марта 2011, 08:03
МегаСчастливая,вам рассказали что нужно для того,чтобы встать на учёт? Чтобы врач на первом же приёме поставил вас на учёт и завёл карту,надо сначала оплатить в бухгатерии 50% суммы по договору.Бухгалтерия работает только в будни с 9 до 16.После этого,когда вы уже прийдёте на приём к врачу у неё будет ваш договор и она поставит вас на учёт. Мы при оформлении договора заплатили 30% от суммы,так тоже можно.Главное,чтобы ваш счёт был в + всегда
13 марта 2011, 04:20
Жозефина, спасибо большое! Ну а целом ведут хорошо беременность??
13 марта 2011, 05:59
МегаСчастливая,на учёт встала месяц назад.Нам посоветовали этот центр знакомые,они тоже там наблюдались по беременности.Очень удобно,что можно сдавать анализы перед работой и ходить на приём к врачу после работы,не надо отпрашиваться,нет очередей и отношение доброжелательное.Мы и до беременности обращались в этот центр. А вы когда идёте на учёт вставать?
13 марта 2011, 08:55
Жозефина, планирую в четверг вечером
18 марта 2011, 05:40
МегаСчастливая,как всё прошло,встали на учёт?
18 марта 2011, 18:14
Девочки,а что Качанова не ведет Б??Чудо-женщина... :smitten:
18 марта 2011, 18:26
Nasemen,раньше Качанова вела Б, но многие старались к Яковлевой попасть, насколько я знаю, она потом своих девочек и в роддоме вела до последнего, ну и специалист она - выше всяких похвал. на УЗи , не считая первого на раннем сроке, меня только к Блинову направляли.
19 марта 2011, 06:24
А Блинов сейчас принимает в Фамилии?
25 марта 2011, 06:24
Я хожу к Филиповой уже больше года. Очень довольна этим врачем. Мы к ней попали после выкидыша. Она нас пролечила. Сейчас мы на 36 недели. У меня от нее только хорошие впечатления.
25 марта 2011, 06:28
Моя подруга год ходила к Яковлевой , лечилась, не могут забеременеть. И все зря. Сейчас ушли к другому доктору, оказывается проблема была в муже, а не в ней. А денег сколько зря потратили.... Мне один раз тоже пришлось по необходимости к ней попасть. На мой взгляд грубоватая женщина, направила меня на узи, в котором как потом выяснилось необходимости не было....
25 марта 2011, 06:30
А к Блинову на узи можно записаться на его основную работу. Найду данные напишу.
25 марта 2011, 06:33
Консультативно-диагностический центр ЧелГМА кабинет ультразвуковой диагностики ул.Воровского,66 тел.262-7821, 235-5258
25 марта 2011, 08:55
busj79,спасибо за информацию 🙂
31 марта 2011, 11:00
МегаСчастливая,как у вас дела,вы встали на учёт?
5 апреля 2011, 09:19
marsya, а Яковлева сейчас еще где-нибудь принимает, кроме 6-го роддома? Тоже собиралась к ней вставать на учет и расстроилась...
5 апреля 2011, 09:24
Aneta,вроде в Жемчужине
5 апреля 2011, 09:25
Aneta,Яковлева ушла в Центр Репродуктивной медицины на ул.Советской