Дети74.ruархив форума

Ведение Б в Фамилии

181 сообщение · 51 156 просмотров · стр. 1 из 5
кто-нибудь имеет опыт?
знаю только что там Белоусова - хороший гинеколог. Заведующая 4.
Olesss, у меня от Белоусовой только негативные воспоминания. Это нормально, когда врач говорит "В наеш время узи внимание такое не уделяли. Анализы на маркеры как сейчас не делали." И вообще типа все новое фигня. Плюс ее манера общаться с беременными. Я сама к ней в кабинет как-то  зашла (перед этим постучала), она - выйдите. Сижу в коридоре, через 3 мин. выходит эта клуша - что вы хотели. Нормально так беременных в 20 недедь гонять туда сюда?
Сейчас наблюдаюсь у Яковлевой Юлии Александровны. Очень нравится, грамотная, внимательная, спокойная. Когда направляет к дополнительным специалистам, четко говорит к кому нужно попасть (Видимо направляет к тем, кому доверяет). Регистраторы накануне отзваниваются и напоминают о времени приема - удобно. Две предыдущие беременности прошли в обычной ЖК - так небо и земля. Короче говоря, у меня пока только положительные эмоции.
PS К Яковлевой пошла потому, что тут на форуме о ней очень хорошие отзывы были.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,13249.30.html
Согласна совершенно, она действитльно ничего лишнего не выписывает, как-то упор на естественое течение событий 🙂
Наблюдаюсь у Яковлевой Юлии Александровны (по рекомендации знакомых). Раньше в Фамилии не была, но впечатление только положительное, все для людей и врач очень грамотная, больше всего мне нравится сдавать анализы: пришел и за 10 минут все сдано, ни очердей ничего, очень приятно и отношение персонала. Не пожалела что пошла в эту клинику, и всем советую!!!
девчонки, первую беременность наблюдалась в госуд. жк, ужас. планирую вторую беременность и хочу наблюдаться в фамилии, была у разных врачей и на массаже и с ребенком, все очень нравится, но вот про наблюдение беременных не знаю.  тоже хотелось бы услышать отзывы именно по наблюдению. и есть вопросы, после наблюдения в таких (платныз, частных) клиниках как рожают? платно или можно в обычном роддоме? и выдают ли там сертификаты на рождение? и как дают больничные (дикретные) для работы? все как в обычных жк или нет?
т.к. я работаю и не хотелось бы проблем с работой из-за недостающих каких=то бумажек.
To ЛаПуся: По поводу все документов там все в порятке, точно так же выдается декретный лист, по окончанию договора можно заполнить декларацию и вернуть подоходный налог. Родовый сертификат выдается только в гос ЖК, после 30 неделе идешь в любую их них и книжкой по ведению беременность с полисом и пенсионным и тебе его выдают, роддом тоже выбираешь любой какой хочешь. Сама работаю, поэтому эта сторона вопроса тоже интересовала, проблем нет никаких!
marsya,а анализы, узи тп что при беременности нужно все берут по графику беременности или как? и если вдруг заболел (например простыл) и нужны доп.анализы или узи,это все входит в стоимость или доп. оплачивается?
Это уже будет оплачиваться дополнительно, в договор входит только стандартный четко просчитанный набор процедур и консультаций.
все дообследование сверх договора во всех платных опличиваются отдельно, ну как в других в Фамилии ты ходишь ходшиь и уже в конце видимо посчитают сколько тебе надо доплатить, у меня сейчас 28 недель пока сверх договора я ничего не платила, сказали ччто потом посчитают и скажут мне сумму, типа потом такой сюрприз будет))))
marsya, у вас в карточке на первой странице должны ежемесячно распечатки вклеивать с подробным описанием того делали и на какую сумму.
большую карточку мне же не дают на руки, может туда че и вклеивают))) только я вот об этом не знаю, да и в приницпе скажут доплатить буду доплачивать выбора то все равно нет да и молодцы они, я довольна обслуживанием и готова за свое душевное спокойствие платить деньги)
Действительно, в конце беременности вам скажут, какую сумму нужно доплатить. Мне, например, изначально насчитали около 32 тыр, а потом попросили доплатить еще 4800 руб. На приеме можно у врача на компьютере посмотреть, на что потрачены ваши деньги.
Родовой сертификат получала в ЖК, к которой отношусь по прописке - это ж\д поликлиника на Цвиллинга. В Фамилии дали полный пакет документов, с ними идешь к заведующей, она все проверяет и отправляет к старшей акушерке, которая, собственно сертификат и выписывает.
По поводу выбора роддома - я полностью доверяла Юлии Александровне, а она работает в 6 роддоме (там же работает еще одна чудесная врач из Фамилии Антосева). Когда настало время рожать, я позвонила ЮА, она сказала :"Приезжай, жду". И так сложилось (повезло неимоверно), что она у меня роды сама и приняла. Мне  было очень спокойно и комфортно. На форуме есть тема "Белый список врачей по родовспоможению", так там полно врачей из 6 роддома.
Девочки,а как вообще оплата вносится?По триместрам или как?Мы на следующей неделе идём на учёт вставать,я позвонила узнать про оплату,администратор толком ничего не объяснила.Сказала сначала прийти на приём к доктору,карту заведут и там по оплате скажут.
Жозефина
Девочки,а как вообще оплата вносится?По триместрам или как?Мы на следующей неделе идём на учёт вставать,я позвонила узнать про оплату,администратор толком ничего не объяснила.Сказала сначала прийти на приём к доктору,карту заведут и там по оплате скажут.

на момент заключения договора, а это после первого приема, 50% предоплаты уже должно быть внесено, оставшиеся до 30 недели беременности.
у меня вот уже сумма больше получилась чем по договору, сейчас 2000 надо доплатить ну и там не знаю сколько еще набежит, хотя осталось чуть-чуть ходить 4 недельке и все 🙂
marsya,мы встали на учёт на прошлой неделе и оплатили пока 30%.В бухгалтерии сказали,что главное,чтобы баланс на счёте был положительный.
А вы у кого наблюдаетесь?И ещё вопрос,к кому лушче в этом центре на узи ходить?Была у Файзориной на первом скриникге,она сказала,что на второй скрининг идти к Пирожковой.
Я наболюдаюсь у Яковлевой, кто лучший из УЗИстов не знаю, но я все делала у Пирожковой, вполне довольна ей. Мне кажется там все специалисты хорошие 🙂
marsya,спасибо.На второй скрининг пойдём к Пирожковой 🙂
Что-то дела у них там творятся какие то ((( Яковлева уволилась, сегодня поеду договор расторгать, и буду ездить к ней в 6 роддом наблюдаться, она мне еще сказала что там все увольняться собираются..... в общем революция🙂
marsya,
а можно подробнее в личку?) я сегодня тоже была этой новостью огорошена🙂) собираласб уже бумажки для родового сертификата оформлять и декретный а тут на тебе))
а по теме - я ни сколько не жалею потраченных денег. плачу частями, пока что ушло порядка 30 тысяч. зато сколько времени и нервов сэкономлено!
за 37 недель у меня вышло около 45 тысяч. И денег не жалко нисколечко, вполне довольна центром.
marsya,можно мне тоже подробности в личку.А то я сегодня очередную сумму внесла,а тут такая новость.А кто ещё увольняется и что случилось?Кто вам сказал?
на след недели пойду в эту клинику планирую там вести Беременность, записали к Филипповой, девочки кто был у нее поделитесь опытом, что она за врач ??
МегаСчастливая,вам рассказали что нужно для того,чтобы встать на учёт?
Чтобы врач на первом же приёме поставил вас на учёт и завёл карту,надо сначала оплатить в бухгатерии 50% суммы по договору.Бухгалтерия работает только в будни с 9 до 16.После этого,когда вы уже прийдёте на приём к врачу у неё будет ваш договор и она поставит вас на учёт.
Мы при оформлении договора заплатили 30% от суммы,так тоже можно.Главное,чтобы ваш счёт был в + всегда
Жозефина, спасибо большое! Ну а целом ведут хорошо беременность??
МегаСчастливая,на учёт встала месяц назад.Нам посоветовали этот центр знакомые,они тоже там наблюдались по беременности.Очень удобно,что можно сдавать анализы перед работой и ходить на приём к врачу после работы,не надо отпрашиваться,нет очередей и отношение доброжелательное.Мы и до беременности обращались в этот центр.
А вы когда идёте на учёт вставать?
Жозефина, планирую в четверг вечером
МегаСчастливая,как всё прошло,встали на учёт?
Девочки,а что Качанова не ведет Б??Чудо-женщина... :smitten:
Nasemen,раньше Качанова вела Б, но многие старались к Яковлевой попасть, насколько  я знаю,  она потом своих девочек и в роддоме вела до последнего, ну и специалист она - выше всяких похвал.
на УЗи , не считая первого на раннем сроке, меня только к Блинову направляли.
А Блинов сейчас принимает в Фамилии?
Я хожу к Филиповой уже больше года. Очень довольна этим врачем. Мы к ней попали после выкидыша. Она нас пролечила. Сейчас мы на 36 недели. У меня от нее только хорошие впечатления.
Моя подруга год ходила к Яковлевой , лечилась, не могут забеременеть. И все зря. Сейчас ушли к другому доктору, оказывается проблема была в муже, а не в ней. А денег сколько зря потратили.... Мне один раз тоже пришлось по необходимости к ней попасть. На мой взгляд грубоватая женщина, направила меня на узи, в котором как потом выяснилось необходимости не было....
А к Блинову на узи можно записаться на его основную работу. Найду данные напишу.
Консультативно-диагностический центр ЧелГМА
кабинет ультразвуковой диагностики
ул.Воровского,66 тел.262-7821, 235-5258
busj79,спасибо за информацию 🙂
МегаСчастливая,как у вас дела,вы встали на учёт?
marsya, а Яковлева сейчас еще где-нибудь принимает, кроме 6-го роддома? Тоже собиралась к ней вставать на учет и расстроилась...
Aneta,вроде в Жемчужине
Aneta,Яковлева ушла в Центр Репродуктивной медицины на ул.Советской