Дети74.ruархив форума

Ведение Б в Фамилии

181 сообщение · 51 156 просмотров · стр. 2 из 5
Подскажите пожалуйста,как происходит выдача сертификата?В понедельник забираю больничный лист,а дальше что?
Жозефина,?вроде заведующая выдает.
я просто забыла на приёме спросить у врача,они сами сертификат выдают или надо будет в ЖК идти
Жозефина, сертификат родовой имеете в виду???
Если да, то сертификат выдается только в муниципальных больницах! Вам ваша врач должна снять копию книжки по ведению беременности и написать типа записки с печатью, с этими бумажками и копией полиса идете в любую консультацию бюджетную и там уже вам выдадут родовой сертификат.
marsya,спасибо,теперь ясно
Все доктора из Фамилии теперь перешли в мед.центр Кемма, в Фамилии сменилось руководство и они открыли новый мед.центр. Яковлева, Антосева, все детские врачи, лаборатория теперь в Кемме. Звоните 239-90-10 Российская 67 2 этаж. Я там уже была, там все новое, чистенько, мило. А главное все знакомые лица)))
дважды_мама, Яковлева же в Клинике репродуктивной медицины на Советской 36 была еще в июне. ушла оттуда точно??
дважды_мама
Все доктора из Фамилии теперь перешли в мед.центр Кемма, в Фамилии сменилось руководство и они открыли новый мед.центр. Яковлева, Антосева, все детские врачи, лаборатория теперь в Кемме. Звоните 239-90-10 Российская 67 2 этаж. Я там уже была, там все новое, чистенько, мило. А главное все знакомые лица)))

девочки, а Усольцева тоже в Кемме, нам очень нужно к гастроэнтерологу, мы раньше у нее были
не все ушли,я вот у кого наблюдалась у того и наблюдаюсь:Г,эндокринолог,терапевт,узи у меня все те же
про центр Кемма вообще первый раз слышу
Девочки сейчас я вам все расскажу про Яковлеву и Кемму!!!! Я честно говоря была в ШОКЕ!!! Первого ребенка я тоже рожала у Яковлевой и у нее же наблюдалась в Фамилии. Поэтому пошла к ней вставать со вторым, а мне сказали уволилась. Я ее нашла в Репродуктивных и была очень удивлена ее поведением!!!! Начала мне хаить Фамилию (хотя у меня там первенец у Демидовой наблюдается) и нахваливать Кемму. Пошла в Кемму- ШАРАГА!!! Чеки мне о приеме не дали, а деньги с меня взяли!!! Стала узнавать делают ли возврат в налоговой- справок никаких не дают!!! Вернулась в Фамилию и встала на учет к Качановой. Яковлеву и главного врача ВЫГНАЛИ за ПЬЯНСТВО!!! Фамилия- СУПЕР!!! Кстати, очень удобная запись через иннет. Мне она тоже говорила, что типа все поуходили, но все к кому раньше ходила в Фамилии работают по прежнему.
Oceania

девочки, а Усольцева тоже в Кемме, нам очень нужно к гастроэнтерологу, мы раньше у нее были

Усольцева точно в Кемме
мы были у нее на приеме там
Сходите к Усольцевой потом обязательно расскажите как, дали вам чек об оплате или нет. А мне сказали, что у них нет лицензии на педиатрию (может и лицензию проверите).
А кто-нибудь наблюдался у Воропаевой? Я к ней встала на учет, вроде, приятная такая. Обслуживание в Фамилии мне очень нравится. Я тоже хочу делать возврат в налоговой куда идти в бухгалтерию?
КЭТ1281,была на приёме у Е.Е несколько раз в Фамилии и другом центре.Мне она понравилась,внимательная и чуткая.
А как делать возврат из налоговой,мне тоже интересно.И чтобы сверку сделать,сколько вышло в итоге:меньше или больше чем по договору,надо самим в бух-ю звонить?
Завтра схожу узнаю, потом отпишусь.
КЭТ1281
Я тоже хочу делать возврат в налоговой куда идти в бухгалтерию?

спросите в кассе Фамилии вам подробно все расскажут . главное хранить все чеки об оплате, все остальные доки и копии они сделают вам
Узнала. За справкой в налоговую надо подойти в кассу к менеджеру Вере. Она сказала, что приготовит все необходимые документы для налоговой, с меня только чек и копия ИНН. Сверку можно получить в бухгалтерии в любой момент и не один раз ))). Сказали, если мне не удобно будет приходить утром, то можно позвонить им и попросить сверку заранее перед приемом, они ее потом вложат в карточку.
а сверку после родов делать?
Сказали, когда захочу. Можно и во время ведения и после родов.
Вчера тоже встала на учет к Воропаевой. Очень приятная и грамотная. Кроме того, она дочка проф. Казачковой, которая вылечила меня от бесплодия и благодаря которой старшему сыну уже 6 лет. Казачкова теперь зав.гинекологического отделения в Фамилии. Сильная команда!
Девочки,кто-нибудь у яковлевой ю.а наблюдался?нужен её телефон.если есть,напишите в личку пожалуйста
Жозефина, Яковлева теперь в Кемме работает, принимает на Российской. Попробуйте в интернете поискать.

В Фамилии нынче один сброд собрался во главе с Казачковой. Как вспомню ее, так ужас пробирает!
Наглюша, а Вы сами там были? Кемма- ЗАБЕГАЛОВКА!!!!!! Находится в каком-то офисном помещении, напоминает фирму-однодневку!!! Не знаю насчет сброда, но Казачкова профессор, а яковлева не понятно кто.
Наглюша
Жозефина, Яковлева теперь в Кемме работает, принимает на Российской. Попробуйте в интернете поискать.
В Фамилии нынче один сброд собрался во главе с Казачковой. Как вспомню ее, так ужас пробирает!

Профессор Казачкова профессионал и в высшей степени корректный и порядочный человек! Всю жизнь у нее лечусь и никогда, в отличие от прежних врачей Фамилии она мне кучу дорогостоящих и бесполезных анализов не назначала.
Сбродом вы называете практикующих больше 20-30 лет врачей? Если они и не светились в платных клиниках и не на слуху, то не значит, что это плохие врачи.
И вообще, выбирайте выражения!
anna72,ЮЛЯША174, присоединяюсь. )))

А Яковлеву, как я слышыла, выгнали за пьянство! 
КЭТ1281
А Яковлеву, как я слышыла, выгнали за пьянство! 

наблюдалась у Юлии Александровны как-то не разу не замечала за ней такого, может и есть такой грешок конечно, но на работе это не отражалось, а специалист она хороший, я за ней до сих пор по всем клиникам хожу, куда она туда и я 🙂
Уважаемая, Наглюша! Я бы Вам посоветовала для начала закончить начальную образовательную школу, а потом в форуме учавствовать. Зайдите на сайт Фамилии все кто работали, те и работают, ушли только, вроде пара гинекологов.
Таких внимательных и компетентных врачей акушеров-гинекологов, лично я не встречала. Выбирайте выражения!!!!! Ни один врач, будь он сто раз профессор не позволит себе такие выражения и высказывания даже в городской поликлинике, а не то,что в частном медицинском центре.
Я конечно, ценю вашу рекламу и преданность Яковлевой Ю.А., но не путем оскорбления и клеветы в адрес других врачей.
Наглюша, вы так ненавидите Фамилию и ее врачей так и идите... в другую тему. Какой смысл заходить, чтобы еще раз кого-то оскорбить.
Лично я ничего про Яковлеву плохого сказать не могу, более того, у меня много подруг у нее рожавших.
Но и вы не смеете говорить гадости про уважаемых в городе и в профессии людей.
Наглюша, как вы можете хвалить врача у которого ни разу не были? Яковлева-хороший специалист, не спорю! НО, КОГДА Я БЫЛА У НЕЕ НА ПРИЕМЕ, ОТ НЕЕ ПАХЛО АЛКОГОЛЕМ!!! Я тоже считаю, что вы просто рекламируете никому не известный центр!!! Яковлева принимает еще и в реподуктивном здоровье, НО что-то его вы так не хвалите!!!
Один раз я была у Казачковой- хороший специалист, и со мной она общалась нормально.

В Фамилию хожу более 4 лет и мне ВСЕ нравится!!! Все врачи к кому я раньше ходила к тем хожу туда и по сей день, не стало только Яковлевой!!!
Мы наблюдали свою беременность в Фамилии и остались очень довольны.Насколько я знаю ушли только несколько врачей.Ну и что с того???Это уже нас не должно касатся,это внутренние разборки Фамилии,которые никак не отражаются на качестве услуг.Ведь все кто там работают или к.м.н. или врачи высшей категории.У всех большой опыт.И каждый пациент сам решает к какому врачу и в какую клинику ходить.В любом случае сервис лучше чем в ЖК :coolsmiley:вот там то и вправду хамство.Просто получать сертификат в ЖК ездили и поняла для себя,что туда ни ногой больше.Сейчас после рождения ребенка несколько раз были в клинике.И вообще не возникает мысли уйти куда-то в другое место.А сравнивать есть с чем.поверьте 😉И уж точно,следующую беременность будем наблюдать именно здесь.
Жозефина, согласна на все 100%!!! ))))))))))
А что касается обвинений в сторону Юлии Александровны,то тут я не согласна.Ведь это просто слухи,что её за пьянство выгнали.Как можно обвинять человека в том,в чём нет подтверждений.Думаю причинможет быть множество,почему разом ушли несколько врачей,не всех же за пьянство выгнали :knuppel2:Мы рожали в РД 6 и неоднократно общались я Ю.А,могу только хорошее про неё сказать,видно сразу,что хороший врач.И за время ведения беременности наша Г. была в отпуске,поэтому были на приёме и у Казачковой и у Воропаевой,всё понравилось.
И с малышом если будем обращаться куда-то в платный центр,то только сюда.
Наглюша, вы своими высказываниями вызываете определенный интерес к этой Фамилии. Если все хвалят, а одна, извините, взбесившаяся хает, надо проверить. Обязательно схожу в Фамилию, тем более что слышала о ней очень много хорошего.
девушки, а в этой теме только хвалебные отклики принимают? тогда и тема должна называться несколько иначе....а если выслушать разные мнения и принять для себя своё решение, это вам не подходит? зачем тогда вообще форум? Наглюша поделилась своим печальным опытом, за что ей спасибо...делитесь положительным, у кого он есть, чего набрасываться-то на человека..мдааа...
мы изначально когда думали,где наблюдать беременность,выбирали не клинику,а врача.И по ходу наблюдения беременности побывали у разных врачей этой клиники.Теперь и мысли не возникает,поменять центр.А на узи до беременности всегда сюда ходили,т.к. тут Файзорина работает и Пирожкова.Причём цены на ведение беременности у них выше чем в других местах по городу,но это того стоит
Жозефина, только что отследила цены во всех центрах. В Фамилии средняя цена. На пару тыс. дешевле в ДНК, Жемчужина примерно также, а Дельфин гораздо дороже. Так что по соотношению, цена-качество, не самый плохой вариант. Я шла к врачу и по месту расположения. Близко и врачу доверяю. Сдала кучу анализов и не нарадуюсь. Редко когда в очереди больше 1-2 человек. и записываюсь на прием по интернету.
Анта, в сообщении не только содержание важно, но и форма. Любую инфу можно выдать корректно, а можно по-хамски, это и возмутило.
Девочки, я не занимаюсь рекламой или антирекламой того или иного центра!!!!!! Вы в праве идти туда, гда вам нравится!!!! Я рассказываю СВОЮ историю с Казачковой, не более того! Если она и этот центр вас устраивают, ходите туда! Меня устраивает другой специалист, который работает в Клинике репрод. медицины и вовсе не в Кемме. Там я тоже ни разу не была! Знаю некоторых специалистов, которые ушли из Фамилии. Та же Файзорина, например. Сама я ни к одному из этих центров никакого отношения не имею!!!!! Это просто мое субъективное мнение!!!!! Не злитесь! У каждой из нас свой опыт хождения по врачам! А была я у многих. Мне просто есть с кем сравнить! И Казачкова в этом списке на последнем месте к  кому я пошла бы 2 раз!
Я сегодня была у Файзориной, так что она точно в Фамилии. Я не злюсь, просто я в Фамилии давно лечюсь и мне нравится. Но становится обидно за действительно хороших врачей, которые там работают, когда их называют "сбродом". А Вам советую перепроверить свои данные по поводу того кто  и где работает!!!