1 апреля 2013, 16:30
Мы ходим туда на подготовительные курсы. Вроде нормально... я видела бедных детей, которые остаются там до 17-18 часов. Выбора нет в городе. Придется туда вести))
Мама дочки и сыночка
школа хорошая, хоть и дочь отучилась всего год (жалеем что раньше не отдали) , сейчас отдаю второго туда, смысл идти в простую школу, где 30 детей в классе и никому они не нужны, а сборы поболее чем в Пеликане. Всегда позвонят и все расскажут, что да как. Индивидуальный подход к каждому ребенку!
Мама дочки и сыночка
lerika54,нет, мы ходили в кадетскую школу 1-4, в среднем звене нет толком учителей, очень много уходят в другие школы. В Пеликан идем в 5 класс.
Qwayess
lerika54,разве на Комсомольской только третий? помоему либо два этажа, либо чуть ли не все три д.б. с этого года.
Barbarella
Да чего там странного. Все съедают налоги и коммуналка.
Вера123
Если учителя приветливые, да еще и индивидуальный подход к ребенку, то мне "простенькая" обстановка классов совершенно не критична.
Мне кажется, что в нашей стране быть прожженным хозяйственником, успешно вести бизнес и при этом оставаться приветливым и человечным очень сложно. Поэтому для своего ребенка я бы выбирала школу не по новизне парты, а по отношению к нему.
QwayessНичего себе)))
Ангелина fyutkbyf, не знаю насчет углубленности и высшего уровня, не готова судить по 1 году обучения.
но мой отпрыск в 8 классе полюбил литературу наконец то. и всего за год, нам эта школа дала главное - восстановленный навык обучения в школе, прибитый "элитной" 121-ой.