4 декабря 2010, 17:16
сегодня роллыс угрем, огурчиком и впервые делала с японским омлетом ..ммм вкусняшка :mrgreen:
мама Андрюшеньки
стрелка,спасибо! А если тесто погуще сделать, то оладушки получатся из такого теста?
МишкаПанда
Летняя,я в Горках беру на месяц сразу же, креветки очищенные, кальмары и мидии, потом соединяю дома, как показывает практика намного качественнее чем в пакетах смесь получается, ну мы с мужем любим такие штучки раз-два в неделю обязательно готовим морепродукты, а еще я суши делаю с ними таких ни в одном ресторане не подают с обжаренным морским коктейлем и болгарским перцем, или сыром, нака
Ставропольчанка
МишкаПанда,да проще простого!Режете рыбку на куски,обмазываете солью,складываете в посудину(желательно чтоб каждый кусок отдельно лежал,то есть не "горкой"😉 и добавляете масло подсолнечное гр 50-70 примерно.И усе - если куски не сильно большие,то через сутки готово,если большие ,то чуть дольше в холодильнике подержать.Если сильно соленая получилась,то масла чуть добавить - оно всю лишнюю соль в себя заберет!Можно еще специи для рыбы добавить,но я не добавляю,вкус специфический получается)))