Дети74.ruархив форума

Вкусные завтраки, обеды и ужины наших форумчанок))))) 6 томик.

1 452 сообщения · 128 786 просмотров · стр. 26 из 37
Камбала жареная)
Курочка с рисом, блинов напекла.
Летняя
Курочка с рисом, блинов напекла.
+++++++))))))) куриные крылышки с рисом и пирог с слоеного теста с курицей и картошкой
а у меня гречка всё с тем же мясом+чернослив и тортик из сгущенки.
на 1-й завтрак у нас всегда запеченные яблоки, хлопья, кусочек шоколада и горячий напиток из клюквы
на второй сегодня была рисовая каша
на обед щи из утки и капусты квашенной вперемешку со свежей и с укропчиком с подоконника
вечером спагетти с минтаем в красном соусе, салат из скумбрии, творог вперемешку с простоквашей и оливковым маслом, компот из своих яблок, апельсин и клюквы
сегодня на ужин морской язык в картофельной панировке

klimentina,ням-ням, обожаю таким образом приготовленного языка.
klimentina,клево!Я так мяско готовлю
Начиталась вчера про курицу, будут сегодня у нас шницели куриные.
klimentina
сегодня на ужин морской язык в картофельной панировке

klimentina, а рецептик? красотища какая!!
И мне рецептик. Рыбу эту не люблю, но в таком исполнении...это интересно.  :рай: У нас сегодня грудки куриные в панировке вчерашние, на гарнир жереная картошечка. Ещё оладьи напеку. Суп гороховый с копчёностями.
У нас мясо по-царски (на самом деле те же грудки в панировке, только панировка немного другая), гречка и пирог со сгущёнкой и орехами на десерт.
Котька
У нас мясо по-царски (на самом деле те же грудки в панировке, только панировка немного другая), гречка и пирог со сгущёнкой и орехами на десерт.
Какая, если не секрет?
Ксеничка, не секрет)) феле нужно "извалять" в яйце, а потом в кунжуте. на знаю, как на самом деле называется такой рецепт, я его из бабушкиной тетрадки взяла
Dashynka,Ксеничка,
филе морского языка нарезать кусочками, посолить, поперчить
натереть на крупной терке картошку, посолить, поперчить, добавить яйцо
берем кусочек рыбы кладем на ладошку и сверху кладем картофель , переворачиваем и повторяем, немного прижимаем картошку к рыбке как будто котлетку лепите)
жарим на горячей сковородке с двух сторон до красивой корочки, и отправляем в горячую духовку на 10 мин чтоб рыбка сто пудов сготовилась)
На гарнир лучше овощи и обязательно соус .
Приятного аппетита!
Котька, а пирог со сгущенкой и орехами сложный? можно рецепт, что то хочется сладкого.
klimentina, Спасибо за рецептик!!! обязательно надо приготовить!!!
klimentina, а какой соус?
Eleka
klimentina, а какой соус?

ага 🙂
и я жду рецептик соуса :roll:
Майрик, пирог простейший! 2 яйца растираем с 100 гр. масла сливочного (или маргарина) и половиной стакана сахара. Добавляем стакан муки. Замешиваем пластичное тесто. При необходимости добавляем ещё муку, или немного воды. Тесто распределить тонким слоем по форме, делая бортики высотой не менее 3см. На тесто высыпаем измельчённые грецкие орехи (я брала пол-стакана, можно больше, или меньше), заливаем орехи сгущёнкой (примерно 1/3 банки) и в духовку до зарумянивания.
Eleka,а какой нравится тот и соус)) Сюда подойдет как белый (тартар) или красный (томатный)Я в соусах не спец, покупаю готовые  :ой засмущали:
Пока писала увидела ваши вопросы, как то даже стыдно стало , ушла учится готовить соус  🙂
klimentina, :смеется:
У нас сегодня рассольник и сушки заказала себе.
Котька,klimentina, спасибо!!! С удовольствием воспользуюсь.
а я к вам со вкусненьким- забрала в сз сливки и маскарпоне и забабахала Танк мальчику Роме на двухлетие
1,9кг, внутри Тирамису, снаружи- масляно-шоколадный крем, служивый и пушка со звёздами- из марципановой массы.

Танки грязи не боятся!
Красная_ШапТочка, вах! Супер!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай:
Красная_ШапТочка,Вау!!!Красотища-то какая!!!
Красная_ШапТочка, вы супер мастерица!
спасиб  :смеется:
вот тока попробовать мне его поди не удастся, в другое место ехать надо.
Красная_ШапТочка, подскажи какой-нибудь несложный десерт из сливок хочу попробовать из своих замороженных приготовить, чтоб если не получится уже приготовить суп)))
marisabelca, самое простое и без взбивания- эт пожалуй Панакота (Panna Cotta)
вместо ванили можно ванилин использовать, и желатин- обычный, и ещё- можно добавить сок, или какое-нить пюре из замороженной клубники например.(блендером пюрировать )
http://povary.ru/article.php?id=1233
а если получиться их всё-же взбить-
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,21963.0.html
только сосем уж в лёд его не замораживать мороженое.
Котька, класс, сегодня обязательно его попробую сделать!!!!! Спасибо большое!!!
А на первое супчик сварю с лапшичкой и курицей.
Красная_ШапТочка, у меня вообще слов нет!!!!!!!!!!!!!!! Это шедевр!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Красная_ШапТочка, красотень какааая!!
и вкуснотень...!!
Красная_ШапТочка, обалдеть какая красотища!!!!!!!!!
у нас сегодня супчик в керамике из духовки, блины на кефире, сердечки в сметане и греча к ним...
стрелка,напиши, пожалуйста, рецепт блинчиков на кефире. А то кефир стоит без дела.
Сегодня кучу роллов накатала, сфоткать забыла, все съели :angel:
Я завтра буду вот такое блюдо готовить :smitten:, уже курочку размораживаю
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=121-recept-Kuritsa-s-ruletikami-iz-testa
У нас сегодня "Оливье", супчик -лапша, запеченная курица с картошкой, пицца и блинчики.
Куриный супчик, бигус, наполеон+безе