Дети74.ruархив форума

Вкусные завтраки, обеды и ужины наших форумчанок))))) 6 томик.

1 452 сообщения · 128 786 просмотров · стр. 31 из 37
На завтрак манная каша, на обед курочка с рисом.
dUsYa
klimentina
dUsYa
Ксеничка,вот тут нашла очень вкусно)))это вроде чебуреков только с картошкой
http://forum.say7.info/topic34533.html

оо я давненько не делала лепехи, даж не знала что у них такое прикольное название. Правда когда кладу начинку больше не обжариваю .Очень вкусно !!!

нам тоже они понравились)))там по рецепту не надо обжаривать там просто в масло же макаешь

а я тесто делаю так - мука, майонез, соль, чуток воды для нужного количества теста, раскатываю лепешки обжариваю без масла до полуготовности. начинка либо просто отварной картофель (пюре) либо пшенная каша (все начинки с добавлением сливочного масла). потом часть оставляю (чтобы довести до готовности и скушать), а часть убираю в морозилку (как гости придут внезапно или перекусить хочется достаю и обжариваю опять таки на сливочном масле уже до готовности - очень вкусно получается)....
у нас сегодня щи из свежей капусты, макароны + курочка с белым соусом, закуска- свекла с чесноком и каплей майонеза, пирог с вялеными персиками
Скромно так.
Сёмга=+шампиньоны+лимон+тимьян+соль по вкусу+завернуть в фольгу+25 мин. в духовке= вкусно и аромат по всей квартире

Красная_ШапТочка :mrgreen:Слюнки текуут... :смеется:
Красная_ШапТочка,тоже люблю тимьян добавлять, а вы где его покупаете?
Sonata*, в теореме есть.
В очередной раз пытаюсь укоренить чтоб дома рос- корни даёт без проблем, но я постоянно забываю его посадить потом )))
Бешбармак с кониной.
уха, жидкая картошк, салат из краснокачанной капусты.
снежик,что такое жидкая картошка?
У нас бульон с заварными клецкаи,а на ужин буду пызы делать(вариация на тему пельменей по-белорусски)
Паста в белом соусе, кекс.
У нас на ужин печеные пирожки с квашенной капустой и сладкие пирожки с малиной.
Суши, ням ням
на ужин тыквенные оладьи 🙂
Ставропольчанка, Кусочки мяса (курочки) обжариваем в кастрюльке, затем туда лук - обжариваем, морковку - обжариваем, можно помидорку (томатную пасту) можно без неё; картошку - режем и тоже туда. Наливаем воду так, чтобы чуть сверху показалась, но не плавало. На медленный огонь, закрываем (прикрываем) крышкой и тушить. Можно добавить капусту, горошек, перец, и др. овощи на свой вкус. Получается что-то типа жаркого, но для жаркого жидко, а для супа густо 🙂
У меня мама так это блюдо называет "жидкая картошка"
снежик,ааа,понятно)))У меня это блюдо "тушеная картошка" называется.Но все рапвно спасибо)))
Борщ, винегрет, отварная картошка и селедочка
горшочки с мясом картошкой и торт день и ночь
У нас сегодня на ужин хинкали
Курочка жареная гречка и картошка отварная. Себе еще не придумала чет че. Сижу жрать хочу)))))
Суши  :smitten:
рассольник
Плов из курицы, щи из свежей капусты, винегрет. Компот из сухофруктов, отвар шиповника - пить, пить, пить, т.к. у меня все болеют!
делаю манты, первый раз в жизни-не знаю что получится))). И если сил хватит испеку Захер.
Ставропольчанка
У меня это блюдо "тушеная картошка" называется.Но все рапвно спасибо)))

тушёная картошечка с солёными огурчиками+помидорчиками. а ещё сальце их морозилки. из детского меню-  :lol:пряники+конфеты
картофелье пюре и котлетки
Пызы доедать будем)))
У меня что-то фантазия иссякла и я совсем не знаю, что приготовить. Наверное буду что в холодильнике доедать🙁 тыкву надо как то приготовить. Есть какие нибудь вкусные несладкие рецепты?
закуска "еврейская"
макароны по-флотски 🙂
Обед не готовила))) решила что все обойдутся, на ужин все по простому седни селедка под шубой и картошечка с маслом растительным, чего-то мне надоело изголяться на кухне, может перед НГ отдохнуть решила?!
Запеканка в фольге: слоями фарш, картофель тонкими кружочками, помидоры, сыр.
Булочки с изюмом.
Наваристый гороховый суп, хотели сделать пельмени а сделали макароны по флотски (муж заказал) все уплетали с удовольствием с соленными огурчиками, тортик
запекла в итоге кусочки тыквы, обмазанные соусом (оливковое масло, базилик и чеснок). Запах по всей квартире суперский, а как на вкус не знаю. С тыквой мы до этого года не дружили...
а наша семейка обожает оладьи из тыквы! а ежели их еще в сгущенку обмакнуть...мммм)))
а у нас седня винегрет, манты и лапша куриная домашняя)))
пы.сы. манты бабушка настряпала и наморозила и лапшу она же намесила :смеется:
lovinka
запекла в итоге кусочки тыквы, обмазанные соусом (оливковое масло, базилик и чеснок). Запах по всей квартире суперский, а как на вкус не знаю. С тыквой мы до этого года не дружили...

я обожаю тыкву в таком виде!!! няшный у вас ужин! еще с сухариками фрин крипсами - мммм :smitten:
я седня ленюсь, поэтому пицца)
суп куриный, кому рис, кому макароны со свининкой тушёной и пирог с картошкой и свининкой.
Mimilli
lovinka

я обожаю тыкву в таком виде!!! няшный у вас ужин! еще с сухариками фрин крипсами - мммм :smitten:

Если бы знала это раньше- все бы тебе отвезла🙁 никто не оценил и есть не стал 🙁