Дети74.ruархив форума

Вкусные завтраки, обеды и ужины наших форумчанок))))) 6 томик.

1 452 сообщения · 128 786 просмотров · стр. 6 из 37
klimentina, сколько полезного и нового про фасоль узнала. не зря я ее так люблю.

на ужин есть задумка желудочки в сметане сделать, уж очень мои мужики их любят,дело осталось за малым, добраться до магазина, ну и фасоль  на гарнир.))))))
klimentina, мне почти все пункты актуальны)))
желание с ней дружить не только усилилось, но и подкрепилось энтузиазмом сходить за ней в магазин)))))
Как и обещала курник. Мне все понравилось, домашним тоже, только на нашу семью в 3 человека, он получился очень большим 🙂
1.jpg2.jpg
Olga,ням-ням))) вкуснотища)))...
все Ольга, заразила))) пойду делать...
Olga, Ого, такой высокий получился)))))
У нас сегодня рассольник для мужа и сына, омлет для нас с дочей
Olga, вот это красота!!!! Супер!!
А я что-то подсела на суп куриный, больше ничего не хочется, сегодня повторю)))))
Olga,ааааа, рецепт хочу!!!
klimentina, я делала так, с тестом не заморачивалась, взяла слоеное 0,5 кг, меньшая часть это кружок на низ диаметром побольше блинов, остальное верх.
Начинка1-рис отварить 200гр и смешать с 2 яйцами вареными и зеленью(я взяла мороженную тк не было свежей), посолить.
Начинка2-грибы пожарить с луком, я взяла опять же замороженные лесные, а можно шампиньены 400гр
Начинка 3-курицу отварить в соленой воде и разорвать руками на волокна, я взяла 1 кг окорочков, побоялась что мясо с грудки будет суховато.
Ну и собрать начиная рис,блин,курица,блин,грибы....я сделала по 3 слоя каждой начинки.
Olga,а блин имеется ввиду не из теста а испеченный отдельно блин? Блин спросила сама не поняла)))
Olga, красивый пирожок! Спасибо за рецептик.

У нас мясо в рукаве, рис, овощи. И вафельки напекла.
Ну и как вы думаете, что у нас сегодня на ужин...Угадали! Блины!!! 😀 На простокваше. От klimentina, 🙂Я еще начинки сделала-еврейскую закуску и из рыбной консервы.Очень вкусно!Вообще, это нельзя есть на ужин-смерть остаткам фигуры... :knuppel2:
у нас тоже блины🙂
с разными начинками.
суп с фрикадельками, овощное рагу,творожная запеканка, кекс к чаю..
вчера сердце было тушеное с овощами.Сегодня еще не знаю.
у нас тоже кур. сердечки с луком/чесноком, морковкой и помидорами были с картоф. пюре, сегодня на ужин доедать будем
Вчерашний супчик остался. А на второе потушу капусту.
Жареная курочка с макаронами, арбуз
В выходные был молочный супчик, горошница, домашние котлеты и слоёночки с творогом и корицей.
Вчера: борщ и рис с сердцем говяжьим в подливе.
Сегодня пока не знаю что. 🙂
Вчера был суп гороховый с копченостями, сегодня курочка тушеная с чесночком и овощи, а доче сырники
У нас "ёжики" (ну или как их обозвать правильно - котлеты где фарш с рисом пополам), на гарнир - если не поленюсь пюре картофельное сделаю, если поленюсь - так картошечку отварную
песочный пирог с абрикосовым джемом и макарошки по-флотски.

Я мясо на косточке по вкуснючему сделала))) И кашу гороховую.
Наталина
Я мясо на косточке по вкуснючему сделала))) И кашу гороховую.

Как именно по-вкуснючему?
klimentina,ням-ням , надо мне учиться печь пироги.
neugomonnay,а то  :смеется: чуть тесто все не съели  :crazy2:
МамаТаша, это все просто))
Мясо мы берем в арианте, а там есть на подложках у них, корейка на косточке. Я ее отбила, посолила и обсыпала приправой из сочи сестра привозила. И все просто на сковородке с двух сторон под крышкой.
Получаеться просто умопомрачительно вкусно))
Пицца из слоеного теста (помидоры, сыр, оливки, перец, шампиньоны).

Выложила фотку (яйцо в углу - это просто папа наш баловался🙂)
DSCN8042-1.jpg
Jun, А пицца открытая?
neugomonnay
klimentina, молодцы)))  и как ты успеваешь кулинарить?) я всегда удивляюсь)

ребятня любит выпечку , вот и стараюсь)))
у нас сегодня горшочки (курица, мужу картошка еще, баклажаны, помидор, лук)
плюс салатик из перца и помидор с маслицем и базиликом.
Наталина, молодец! Спасибо
ksu23
у нас сегодня горшочки (курица, мужу картошка еще, баклажаны, помидор, лук)

ой, вкуснятина какая... чанахи называется! обожаю это блюдо, нас в Краснодаре лет 30 назад родня научила их готовить (только не курочка, а свининка с говядинкой), вот с тех пор и балуем себя иногда! 🙂
У нас сегодня пирог с форелью из слоеного теста. Может еще печенье тыквенное сделаю.
У нас гороховый супчик с копченостями.
Balabolchik
Jun, А пицца открытая?

Да, открытая. Закрытые не люблю, это уже называется пирог🙂
Jun, надо попробывать! вкуснятинка наверника
МамаТаша,а можно подробнее про чанахи?
Семицветик, морковное печенье делаю, а вот тыквенное не пробовала. ПоделИтесь рецептиком?
а у нас - пирог из слоёного теста с сыром
Котька,рецептик в студию