7 октября 2014, 10:03
Ларисончик, с моим такой трюк опасен будет, голову не хочется терять )))
Ларисончик
Белоснежка,я, помнится, своему не говорила. пока в автобус не сели :смеется:
Barbie.Когда мы еще планировали во Вьетнам лететь, очень понравился по отзывам вот такой
послушаю,
хотим в марте отдохнуть во Вьетнаме, в агентстве сказали в марте там очень хорошо) если кто знает достойный отель для пляжного отдыха с ребенком, буду благодарна)
Белоснежка
Нарциссс, действительно, купаться невозможно, вода теплая, но я ни разу не рискнула зайти в воду на пляже Нячанга, волны очень сильные. Сегодня наблюдали как русский турист спас местного, который подавал знаки о помощи. Очень опасно купаться, я с опаской смотрю как взрослые туда детей тащат.
ТигренаБелоснежка
Нарциссс, действительно, купаться невозможно, вода теплая, но я ни разу не рискнула зайти в воду на пляже Нячанга, волны очень сильные. Сегодня наблюдали как русский турист спас местного, который подавал знаки о помощи. Очень опасно купаться, я с опаской смотрю как взрослые туда детей тащат.
Если вы на байке или передвигаетесь самостоятелно на такси, то около Начанга есть бухты без волн
p.s. ушла в личку
Нарциссс
Белоснежка,да я уже смирилась))...перед отъездом нагряну в личку к Тигрене по поводу бухт без волн....
как Далат? Советуете? Ехать далеко,да?
Ларисончик
Лисена,одна точно есть