Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 13 том.

1 492 сообщения · 100 896 просмотров · стр. 24 из 38
mysya
Иррина,Ир нужно конечно кожнику показать,похоже на контагиозный моллюск. :не знаю:

Олесь, напугала меня.
Сегодня педиатр позвонит, чтоб договориться когда подъехать, я ей покажу сначала. Может это не моллюск.
У меня раньше тоже такие были иногда.
Покажи.конечно.Ну а так ниче страшного.
доброго дня уже!
всем спасибо за поздравления))) :рай: именинник сегодня порадовал: полноценно позавтракал кашкой и запил йогуртом))) ура!
Иррина, с даткой Агнию! :рай:

mysya, Анютка такая плюшечка в этом костюме)))
Balabolchik, ты прям рукодельница :mrgreen: клевый костюм))

я вот помню, мне мама всегда шила костюмы и на НГ и на другие праздники)

Наталина, ты уже не первая, кто говорит, что я на актрису, которая Дашу Букину играет, похожа))))))))

а меня достала такая погода, не знаешь как одеться(( не люблю межсезонье, зиму хочу, снега и сугробов по колено!!!

YaKa, весело у вас утро начинается... хорошо, что все обошлось))

mysya, дочка лапушка!
Balabolchik, красивый костюмчик получился)))
Lizaveta, а где т фото выкладывала? Кто такая Букина?
Yangorod, да я нигде не выкладывала)) Наташа наверное в моем мире посмотрела)) а Букина, это героиня из сериала по тнт. у меня муж его периодически смотрит... ничего хорошего в этом сериале я не увидела...
diffekt, у нас небулайзер, купили как переболели ларингитом, очень довольна.
Всем спасибо за комплименты костюму!!! Делала за один вечер из того что было дома.
Приветики всем!!!
Сашу, агнию с датками!!!

Напоролась тут на дубленки в СЗ, сижу, читаю новорожденный теленок... Думаю, одной мне что-ли новорожденного теленка жалко? Родиться, только что-бы попасть под нож? чтоб какая-то дама носила манто из его шкуры?

И вообще у телят глаза такие осмысленные и грустные...
Balabolchik, костюм кошечки - суупер!!!
Агнию и Сашеньку с датками!!! т :рай:

Иррина, а как Агнию дома зовете? Агушка, Огонечек. больше не знаю.  🙂
а мне же письмо пришло из ПФР, приглашают получить МК)) надо как то съездить и забрать.

ТА Ещe МАМА

Напоролась тут на дубленки в СЗ, сижу, читаю новорожденный теленок... Думаю, одной мне что-ли новорожденного теленка жалко? Родиться, только что-бы попасть под нож? чтоб какая-то дама носила манто из его шкуры?

И вообще у телят глаза такие осмысленные и грустные...

ужасти какие... :shock: бедные телята((

ТА Ещe МАМА, Летняя, спасибо за поздравления))

Девочки, а вот правда, как вы своих карапузов называете? 🙂
Yaka, ты беленький дидрик выкупила? я зубы на него точила, а мне оплату задерживают за переводы, я решила обождать.

деток с даткам.

телят жалко.
Lizaveta, Тапок, мышка, булочка, козявочка, помпончик, ну и всякие производные от имени.
Lizaveta, ооо, у меня Мила, Милочка, Милашка, Копошуня (это еще с беременности), Козявишна, Верещагина (когда ведет себя плохо), Чучуня и папа Чавачей зовет, тут уж у него спросит надо.
А еще Кварежма, Вувузела (это мой брат с папой моим ЧМ по футболу насмотрелись) и Птеродактиль, т.к. рычит как динозавр и летать на руках любит.
Мое любимое - Птенчик, когда я ее в клювик целую, она радуется)))
Все любя-любя)))
Кысимяв, Мусик-младший, Прыги-скоки))
mysya
Sonata*,так мед центрах те же врачи работают,просто к узким специалистам доступ проще.

mysya,может врачи и те же, но в центрах у них отношение к пациентам другое, и время на осмотр знаааачительно больше, потому как за дверью не стоит полсотни нервных мамашек с орущими детьми. соответственно и вероятность ошибки меньше.
ну куда это годится когда у нас поликлинике ортопед малявок принимает один раз в неделю 2 часа в порядке живой очереди.
ох лучше не беду эту тему затрагивать, а то много чего интересного могу рассказать.
Нашей бесплатной медицине еще ой как далеко до того уровня который есть в настоящее время в платных центрах, в т.ч. и по оснащенности.

Кто-то спрашивал про ингалятор: у нас небулайзеб Бореал, такой как в скорых помощах или в физ кабинетах, покупали в медтехнике по совету врача. частенько бронихитами болел раньше сын.  Довольна очень. Используем постоянно. Вещь нужная.
мамочка работала? так и Танечка не отдыхала!

на фото мааааленький кусочек того беспорядка, что Таня навела за 15 минут, пока я заканчивала перевод
У нас ингалятор Омрон самый простой. Еще как-то давно был Ротор, но Омрон больше нравится, правда жужжит.

Мы сегодня угулялись в пух и прах - это меня Мух@ вытащила, сама бы я в такую погоду не решилась)))
Sonata*, застраховали в Ингосстрахе. Сегодня звонила им. сказали, что нестабильность является страховым случаем и что они гарантийное письмо по оплате направляли в больницу. Обещали разобраться и перезвонить. ждемс...
mysya, а мой муж (в бытность обучения еще мой молодой человек) был ЗА то, чтобы я училась. сам меня за руль своей машины садил, чтобы потренировалась. и сейчас радуется, что я к нему не пристаю с просьбами отвезти-забрать. Но это хорошо, когда 2 машины. Пока была 1 часто спорили, куому на ней сегодня ехать
Yozhik, Таня - мамина помощница! что бы  мама делала, если бы Таня ей не помогла? 😉
Кузенька, вот мне бы пинка кто дал права получить. Муж отправляет, я боюсь - в детстве на велике на человека наехала, ничего не случилось, конечно, но у меня теперь страх перед пешеходами.
Кузенька, она с таким гордым видом демонстрировала мне плоды труда - распотрошенные коробки
с играми, порванные бумажечки - что я даже рассердиться не смогла.
у меня муж за вождение, но это время-силы-нервы - не хочу пока. подождем.
Yozhik,зато сколько азарта и неподдельного интереса в глазах.
Yozhik, да Дидрик беленький, я так счастлив))) А я думаю, почему мне предложили, ты вроде раньше меня за ним обратилась))
Теперь у меня дети на зиму готовы, ну кроме обуви, но это уже прям к морозам купим. Боюсь с размером пролететь.

Таня у тебя молодец! У нас все аналогично) Порядка в доме хватает минут на 5 максимум))) Ну чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Так вроде говорят? )))))))))))))))))

Мы мелкого в основном Елисей называем. Я иногда Елисеич, муж Леся. Когда мелкий истерит/орет/плачет/капризничает, то он у нас Истеричка маленькая)
ооооо, мы сегодня наконец ногти подстригли)))) у меня уже все лицо в царапинах, больно так щипает((

Еще мы начали рисовать...ну пытаться))))
Вчера показала ему как на магнитной доске это делается, он такой довольный был))) А сегодня сам карандаши достал рассыпал, альбом взял и на полу расселся, такой прикольный))))
Хотела сфоткать, так фотик уронила и походу ему крындец(((( Мы их уже столько перебили, разоримся на них((((
У нас машина на двоих. То бищь свекров и наша. Поэтому муж не соглашаеться.
Я ведь закончу ездить захочу. А так без практики смысла нет все забудеться все равно.
А ездить мне не дадут на этой машине. Любимую свекровушку удар хватит(((((((((
Что ты что ты.......
Yozhik,Да всем теперь весело,молодец Танюха!Юля а мелких деталек там нет?
Sonata*,да ты права насчет отношения и времени врачей.Просто у меня подруга по ДМС в одном мед.центре наблюдается,так говорит врач особо нового ничего не знает(подруга,терапевт сама),еще подтасовка анализов имеет место,так сказать,чтоб клиент не ушел.
Про имена,Нюта,шилопоп,малыха....
а мы манюня..ну и так по ситуации-пупсик и т.д.
Ежик-Танюшка как всегда молодца!!! мамина помощница.
а я спать тааак хочу-погода меняется что ли...
мы свою зовет тамагоча, Ксюник, Сюня. Папа зовет булкина или матрена.
ой, как я хочу права получить. но муж говорит, что мне на велике опасно кататься, какая уж тебе машина.

у меня Даша стала поскрипывать зубами-один раз попали нижние на верхние и тааааакой скрип...бррр.сЙЕчас иногда может так сделать-у меня аж волосы дыбом встают.
Иррина,Lizavetу,  Агнию и Сашу с датами!   :рай: :пятачок с шариком:

У нас света до 4-х часов не было, кошмар! Зато я перечитала все книжки, которые в РД надавали, сама с собой повозмущалась по поводу писанины про введение прикорма)))  :tickedoff:
А еще у меня мама приехала наконец-то :ура: :ура: :ура:, она в мае уехала и мы 5 месяцев не виделись, ужас ниразу так на долго не расставались.
А я поспала, теперь бошка болит, а на улице то какой мрак творится - ветрище.
Я очень хотела водить, муж не пускал за руль сперва, хотя права были. Теперь муж заставляет, но мне страшно(( Хотя в душе хочется.
Я своего Илюхой зову и Илюшкой. На большее фантазии не хватает, раньше еще Хомяком звала, но сейчас мы вытянулись и нам такое имя не подходит.
Yozhik, отлично Танюшка время провела)))

у нас вообще слово порядок просто не существует: бесполезно наводить, потому что тут же все раскидают)) так только: ковры чистим, полы моем, пыль вытираем и вечером перед сном раскладываем/собираем все игрухи.

а я своего последнее время называю Шурик-Шустрик))) а когда орет/капризит, в общем отвратительно себя ведет, то так же как у  YaKa- Маленький Истерик!

ооооо, ногти им подстригать-это дааааа... дочь раньше орала-не любила стрич ногти, сейчас визжит уже, причем ультразвуком. Сыну стараюсь стрич, когда крепко уснет.

Oльга Юрьевна, как я тебя понимаю. помню у дочи когда полезли зубы и она один раз попробовав скрипеть зубами, начала скрипеть с завидной периодичностью...((
сына пока таким не занимается))
Я стригу ногти перед телеком, сажаю Илья смотрит клипы какие-нибудь, а я кромсаю))
муж мне говорит, что ОЧЕНЬ хочет отправить меня на права, но я пока боюсс. и потом купит мне машинку))) пока что хочу себе матиз лилового цвета :roll:

кстати, появилась причина моей температуры: приходила врач, посмотрела горло и сказала, что оно жуткого красного цвета. причем я этого не чувствую, но все еще впереди...(
буду полоскать, ингаляции и брызгать тантумом.
Yozhik,OsipchuchkA, спасибо за поздравления! :рай:

OsipchuchkA
Зато я перечитала все книжки, которые в РД надавали, сама с собой повозмущалась по поводу писанины про введение прикорма)))  :tickedoff:

мне вот интересно, сейчас кто-нить следует указаниям по введению прикорма, описанные в данной литературе...??? сейчас наоборот, борются все за ГВ, без ранних прикормов. нафиг вообще эти книжки раздают... реклама сплошная))

Lizaveta, Еще следуют((( Даже не столько советам подобной литературы, сколько советам бабушек, которые убеждаются в своей правоте благодаря подобной литературе)))
В теме про прикорм одна девушка вообще такую информацию выдала, что я думаю у всего форума челюсть отвисла, ей мама посоветовала прикорм с 2-х (как я помню) месяцев вводить, а мама у нее врач  :laugh:
Lizaveta,брызгать тантумом? мне врач скорой помощи говорила что это спрей для деток до 3-х лет, она еще над нами посмеялась когда узнала что мы 6-ти летке его впрыскиваем. кому постарше посерьезнее вещи назначают.