Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 13 том.

1 492 сообщения · 100 896 просмотров · стр. 23 из 38
у меня доча проснулась. Сидим играем-сна ни в одном глазу. уже успела помадой губы намазать и сломать игрушку, которую сегодня подарили.

Олесь, дочка-лапочка ты и сама знаешь это)))
[b]Наталина[/b], не реви! конечно погано, когда ребенок болеет, но ты грудью кормишь-береги нервы. Можно спиртовой настойкой какой-нибудь натереть. Моя мама мне подмышки с холодноватой водичкой баночки из под капель нафтизин ложила (ставила??)-говорит помогало)))
mysya, Костюм чудо! Тоже хочу)))
А Дашенька уже взрослая, она принцесса настоящая, а не кролик, так что ей такой костюм точно не подойдет)))
Наталина, Гони проч хандру!!!!
Ой, девчонки, ну вы чего хандрите то???  Лизавета, Наталина, мамам низя болеть, лечитесь давайте. Вирус и вправду странный, меня на день вырубил, а на следующее утро я нормуль уже была.

Танюшу с ладушками!!! Так здорово видеть новые "умелки" у своих детей! 🙂

mysya, Ой, какой зайка симпотишный!
Я своей сама костюм сшила на НГ прошлый, она у меня кошечку заказывала, пришлось сообразить, результат такой
mysya, сейчас на биглионе идет скидка на фотосьемку, мож пригодится, 375 рублей, только я про детскую не знаю
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/
Рушана,спасибо,там нужно зарегистрироваться?Пошла разбираться.
OsipchuchkA,да,уж зайку из плейбоя! :смеется:
Balabolchik,а где результат?О теперь вижу,ну ты и рукодельница! :mrgreen:
(Я в школе танец кошечек танцевала,мы были в черное трико одеты с пристегнутыми хвостами,когда по залу шла какой то умник за хвост дернул,как щас помню! :2funny🙂
Alekta ,молодец у тебя мама!Да и ты тоже.Как кошка ваша?Успокоилась?
mysya, неа, не успокоилась. Орет от желания кота. теперь она так периодически до весны будет(((

у меня деть до сих пор не  спит((( муж уже плюнул на нас и нагло храпит
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИРУ (ИРРИНУ) и АГНИЮ с 10-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!
ЛИЗУ (Lizavetу) и АЛЕКСАНДРА с 9-месяцами!!!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=y3GEmK0MJtI&feature=related
девочка с котятами..gif
mysya, ты тоже уже не спишь? или еще не спишь ???
у нас, капец, вторую ночьку веселуха((( только вчера муж нес дежурство, сегодня я, Маргоша просыпается вдруг и ничем не унять, не усыпить, пока час не наиграется, не наползается, потом только засыпает снова((( что за фигня ??? думали вчера на зубы, видать продолжение...
:рай:Тоже поздравляю ИРРИНУ и АГНИЮ с 10-месяцами!
Lizavetу и АЛЕКСАНДРА с 9-месяцами! :рай:

Агнию с десяточкой!!!
Александра с девяточкой!!!

Незабудка, Может и зубы. Но я склоняюсь что это просто возрастной бзик у детей)) У нас периодически такая фига случается.
Наталина, Что случилось? Чего печалишься? Видимо пора встречу организовывать, дефки смотрю захандрили от недостатка общения.
Андрейка сегодня огурцом уже будет, у вас же с прививки темпа, так что на эту тему даже не гони...

mysya, Прикольный костюмчик и доча)))
Малышку Агнию с десяточкой!

Карапузика Сашеньку с девяточкой!
Семицветик,ну от прививки.
Ну сеня еще посидим дома завтра по делам пойдем.
Надо я дано говорю и на улке пока красота еще.
давайте встретимся правда?
Balabolchik, ну ты и рукодельница! а доча - красавица, настоящая киса! 😉
mysya, здоровский костюм. а Анютка в нем - прелесть
дюймовочку Агнию с 10 месяцами!
Санька с девяточкой!
Наталина, ну ты мать даешь! Давай-ка мы тебе дружно заряд бодрости пошлем!

У тебя все дело в недосыпе от постоянных пробуждений, привыкни к этому (у меня получилось  😉 ) Спи днем. Ребеночек здоров, с мужем все в порядке, сама красавица-рукодельница, вот какие шедевры на кухне вытворяешь. Не хандри! Съешь для верности шлколад черный или бананчик)))

Вирусяка какой-то пошел, у меня родители слегли с высоченной темпой. Деток берегите!
СПАСИБО, девочки!

Я думала, сегодня еще только 12е)))))
Сашу и Агнию с мини-днем рождения!
Иррина,Lizavetу  Агнию и Сашу с датами!  :пятачок с шариком:
Агнию и Сашу с датками🙂

Получила вчера закупку УМ**КА, качество супер конечно, как всегда, но 2 вещи мне положили розового цвета - водолазку (кашкорсе) и комбезик (интерлок), как раз те вещи, ради которых все и затевалось 🙁. Так что, если кому надо, обращайтесь. Фото тут
Все спасибо еще раз))))

Сашу мы тоже поздравляем :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Девочки, у дочери на глазу, на веке соскочила какая то штука, как маленький белый прыщик, прям под ресницами. Что это? Ячмень?
Иррину и малышку АГНИЮ с 10-месяцами!
Lizavetу и АЛЕКСАНДРА с 9-месяцами! Ура,ура,ура!!! Малышам здоровья крепкого и новых открытий!
Элен,Мне тож качество Умки очень понравилось. Брала у них в мае. Мне повезло на мальчика цвета пришли. Но минус что размеры не соответсвуют.
Хочу на будущее комплектики взять трусишки с майками буду заказывать размерность побольше.
Я не могу чет так плохо себя чувствую жуть прсото.
Выпила пустырника думала посплю. И не могу.
Нету сна, а голова тяжеленная опять из за бессоной ночи.
Balabolchik,костюмчик суперский)) симпатичная киса, хвооостик такой. молодец!
Агнию и Сашу с датками!
Вчерашних девчушек тоже с очередным месяцем!

У нас вчера утро "веселое" было(( По вторникам хожу на МК в клуб. Так утром я проспала, отвезла старшего в сад, думала сейчас домой соберусь быстро и уеду. Ага, муж тоже проспал, пришлось мне быстро еще с собакой гулять. В итоге уже конкретно опаздывая ношусь по квартире собирая мелкого и себя. И что...проворонила...Любит у меня Елисей в посудомоечной машинке копаться. И представляется моющая таблетка не растворилась там, а осталась лежать в контейнере, а я не заметила, такого не бывало раньше((( Елисей в рот и сразу в ор((( Я сначала вообще не поняла из-за чего орет, думала меня потерял((( Но благо мы только что выпили бутыль смеси и его начало рвать...короче все вышло практически сразу...

Из хорошего) Вчера забрала Вовке комплект на зиму)) Повезло, из пристроя ухватила)) Штаны конечно нам великоваты, он же у нас дохленький)) А куртки думаю на сезон хватит)

Тут китайцев обсуждали) Мы долго работали с ними, так что кухню хорошо знаем)) Они и нас водили по ресторанам и сами нам готовили. Родители к ним ездили. У нас вся семья влюблена в их кухню, а папа в их страну)))
А рис у них и вправду другой, но у нас можно купить. На ЧМЗ на китайском рынке продают и вроде еще много чего) Сама там не была, сестра с ними там закупалась.
Иррина,Ир нужно конечно кожнику показать,похоже на контагиозный моллюск. :не знаю:
моллюск.jpg
А  меня вчера корма кошачьего наелся((((( Итак ему он понарвился что не могла изо рта вытащить( Запил все это дело кефиром.
Я одна что ли не в восторге от УМКИ? мне вообще ничего там лялькинское не понравилось, и на взрослых деток у них вообще странные какие-то расцветочки, либо мне не повезло.
Я вообще после УМКИ зареклась учавствовать в закупках, где непонятно что какого цвета придет. Люблю конкретику)))

Наталина,ты не раскисай. А то что-то изо дня в день у тебя барометр настроения медленно, но верно ползет вниз.

Агнию, Сашеньки и их замечательных мамочек с датками. совсем уже большие детки.

Кузенька отпишись потом что вам страховщики ответили по поводу того является ли нестабильность страховым случаем? вы вообще у какой страховой ДМС оформляли? очень интересно, сама подумываю оформить страховки на обоих, а то что-то от  бесплатной медицины в нашей поликлинике устала. То одного врача нет , то другого, то огроменные очереди, да еще и лечить толком не хотят. Короче после нашей месячной эпопеи с синуситами я не верю им.
девочки... может кто нить порекомендовать ингалятор а то моему мелкому бронхит подозревают-и врачи рекомендуют приобрести свой ингалятор... по магазинам бегать искать невозможно...в виду сложившихся обстоятельств, а по инету искала отзывы, голова кругом и время ограничино лялька плачет, мальчишкам нужно внимание играем, сами понимаете...
Наталина
А  меня вчера корма кошачьего наелся((((( Итак ему он понарвился что не могла изо рта вытащить( Запил все это дело кефиром.

:laugh:ваще хулиганьчики маленькие мой тож любит тайком это желать  :смеется:
Агнию и Сашеньку  а также их красотулечек мамочек с датками!!!

Вчера на ночь дала фенистил-вроде ничего спала,зато я неочень((
Режим у нас поменялся-встаем в 8 утра....
погода портится.Скоро холодааа.А я зиму люблю)
Sonata*,да чет ага ваще раскисла я(((((((((((
И СЗ меня уже не успакаивает и ни че.
Решила по новой начать заниматься восточными танцами. Я лет 5 назад так хорошо танцевала))))0
Че бросила только.
В субботу иду меняться в парикмахерскую причем полностью.
Самой бы не испугаться потмо))
mysya,Анечка у  тебя такой зайчик))))))) Что кушала-что носик оранжевый какой то?))))
Наталина,ну пральна меняйся-причем кардинально и цвет тоже меняй.
diffekt,у нас самый простой ультразвуковой.
http://zdravim.ru/product/119
Нам вообще 1 раз всего пригодился,теперь все друзья с детками пользуются,довольны.Любой ультразвуковой,небулайзеры вроде для более глубокого проникновения частиц например при астме и.т.,ну это условно.Вообще по деньгам.Паровой деткам не рекомендуют.  
ингалятор.jpg
Oльга Юрьевна,про нос правильно подметила,загорел наверно,да и тыкву любим.
Наталина,давай танцы,давай парикмахерскую,тебе драйв нужен,иди на права учись как Аня.Мы тоже с дочкой на днях в парикмахерскую сходим.
YaKa,ох уж эти детки,слава богу обошлось.
Sonata*,так мед центрах те же врачи работают,просто к узким специалистам доступ проще.
mysya,права хочу ага. Муж против((
mysya, спасибки простота это хорошо...а паровые я боюсь вдруг ожок будет
Наталина,Ой,Наташ,так никто из них не был за.Скажи тебе отвлечься надо из дома на время уходить,а за руль ЕГО МАШИНЫ ни ни.А потом есть свои плюсы с пъянок ты его привозить будешь,Андрюшку везде возить.Работу найдешь высокооплачиваемую.Вся такая супер-пупер бизнес вумен станешь!
автоледи.jpg