Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 13 том.

1 492 сообщения · 100 896 просмотров · стр. 22 из 38
Yozhik, с ладушками вас!!! :рай:
Незабудка, с первым зубиком!!! :рай:

мы  с Сашей последнее время изучаем "дай" то-то и "на"
и сегодня весь день он мне дает, то что прошу))) и так счастливый при этом :smitten:

еще сегодня все-таки вызвала себе скорую, пожаловалась на темпу, врач меня послушала, осмотрела, и сказала, что не знает, что со мной...( сказала на завтра врача ждать, он будет решать, что со мной делать. после, я, измерив темпу, обтерлась холодненьким полотенцем, уложила Саньку и сама уснула. проснулась от того, что жарко невообразимо... померила темпу-39,1((( блин, что со мной такое... :-|
Наталина
OsipchuchkA
Девочки, объясните мне, пожалуйста, почему при таком обилии разноплановых игрушек, самыми интересными все равно получаются ножки от дивана, колесики от стула, провода и черная невзрачная сони плейстешн??????? :idiot2:

Незнаю Натах все тоже самое. Я уже тупо ни че не покупаю, потому что играем телефоном пультом и крышками на кухне а также кастрюлями :crazy2:

детишки познают мир))) по-другому просто никак)))
Незабудка, С первым зубиком вас!
Olga_Vishenka,весело у вас
OsipchuchkA, они все так... провода любят крема и всякую фигню
Татьянку с ладушками!!!
А мы сегодня плохо спим, орем и выгибаемся. И все что-то надо, а чего непонятно. Бошка болит с утра. За сегодня ничего путевого не сделала, ну разве что фотки разложила с альбом, а то лежали 3 года стопочкой, все сил и желания не было их раскладывать. Теперь можно новые печатать))

Папа нас с дочей ушли в Трактор на хоккей. А я опять в СЗ стресс снимаю  :crazy2:
Наталина, Видимо покупка игрушек и правда бестолковая трата денег :смеется:
Lizaveta, Ты чего это разболелась неведомой болезнью, нука быстренько выздоравливай!!!
Yangorod , Да это ясно, что все так. Мне просто инетресно почему, игрушки ведь такие яркие красивые, звенящие, шуршащие... а в колесиках от стула, что интересного,черные и все описание закончилось!?))) Ну это я так филосовствую  😉  😀
А еще мы учимся садиться, но у нас ничего не получается и мы падаем на спину)))
Lizaveta, Ну нифига себе. Это сколько дней уже темпа у тебя держится?
Незнаю, мои дети очень игрухи уважали и уважают. А провода - это святое))
OsipchuchkA, мы сидеть начали на этой неделе - и то сам не может, надо посадить, вперед наклоняется и руками за ноги держится🙂 Так минут 10-15 может посидеть, потом все равно заваливается
А я пришла домой расстроенная, у меня есть пара - друзья с универа, обоих знаю 10 лет, они с 2 курса встречались, у них в феврале родился малыш. А теперь муж ушел, гуляет с какими-то бабами, итпо он не понимает, любит ли он жену или нет, и что она все время только ребенку уделяет. У подруги молоко пропало, на развод подает. И я не знаю чем помочь, балда блин... Она еще думает, что он очухается, готова семью сохранить, если все по прежнему будет. А мне охота этому придурку по башке настучать, хоть и друг.
Lizaveta, грудь как? у меня тоже была непонятная темпа. скорая сказала - грудь.
OsipchuchkA, скажи, ты училась в 153 школе??? если не ошибаюсь, в "В" классе)))

Семицветик, с вечера воскресенья...
не знаю, что за неведомая болезнь, но врач скорой меня напугала пиелонефритом и пневмонией...(
Yangorod, путем тренировок, сама высаживаю каждые 15 мин. примерно, если он не хочет писать, то и сидеть не будет.

Yozhik, молодец Татьяна, а мы раскрываем ладошки когда я говорю ладушки и стучу ими
Рушана, Кошмар ребенок ведь маленький совсем! Даже не знаю, я лучше промолчу....... а то  сейчас как разойдусь не остановишь(((
Lizaveta, у моей мамы было воспаление легких, тоже была только температура, а потом когда лечиться начала, то и кашель появился.

А скорая хрипы не услышали?
Yozhik, так в том то и дело, что грудь в порядке, лактостаза нет.

сегодня кстати с сестрой разговаривала, она сказала, что у нее на работе так шестеро за неделю заболели. может вирус какой... :не знаю:
ЮлияМ
Lizaveta, у моей мамы было воспаление легких, тоже была только температура, а потом когда лечиться начала, то и кашель появился.

А скорая хрипы не услышали?

ЮлияМ, нет, в легких чисто, горло в порядке.
Lizaveta, Нет не в "В", до 9-го в "Е", а 10-11 в "Г". Но все подружки практически в "В" учились))) А я тебе говорю, что лицо твое знакомое, а откуда занешь, но не считая, что в Моем мире написано?)))
OsipchuchkA, да я фотки смотрела и все вот вспоминала-вспоминала)) а сегодня в мире убедилась)))
Lizaveta, Все посмотрела, что мы с тобой в одной школе 10 лет отучились, да еще и в одной паралели))) А ты: "не знаю, не знаю"😉)) А ты в каком классе училась?
OsipchuchkA, ты мне тогда сказала, что лицо знакомо, я на тебя посмотрела, не могла сразу вспомнить... но это мне не давала покоя))) в итоге, вспомнила(склероз еще не прогрессирует 😀). я в "А" училась
Спасибо всем за поздравлялки с нашим первым зубиком 😉
Lizaveta, Прикольно, в очередной раз поражаюсь как тесен мир!
Маша теперь каждый вечер с 8 до 10 ноет, и спать не спит и играть не играет, только на руках спокойная  :uglystupid2:
Я вот тож чет чихаю. Нос чтоли помыть физраствором. А то болеть не хочу((
Наталина, нука-нука, не болеть!!! проводи лечебно-профилактические работы обязательно 😉
Блиин я так сопьюсь.. приехала в Уфу в отпуск, дык каждый день у кого то повод или гости. Когда была на ГВ было проще, никто не лез с рюмкой
Незабудка, с первым зубиком вас!!

мы приехали с Дня рождения. Именинница вела себя очень жадно-забирала все время игрушки у моего детеныша, правда разрешила торт поесть, но моя гордо отказалась, попробовав и выплюнув желе.
Девочки не болейте))) Сйечас вирус ходит.Скоро карантин будет((
Я пиво пью. Бутылочку. Так чет мне горько девчата. Нарвеелась как слон.
Задрало все меня.
Наталина,чего случилось?
Oльга Юрьевна,жизнь поганая))
Наталина, это депрессия! Гони ее! Скоро снег выпадет - мож и настроение у тебя побелеет.
Лизавета, выздоравливай! Щас правда какая-то фигня ходит. У меня кашель 5 неделю, а легкие чистые. Тоже никто не знает, что энто есть.
хе, завтра дождь с мокрым снегом обещают. здравствуй,зимушка-зима))
Незабудка,Маргаритку с первым зубиком))
Наталина,скушай шоколада-настроение поднимется)
Девочки не хандрите и не раскисайте,еще погода хорошая,а когда дожди начнутся.....!
Костюм зайца я все таки купила (след год кролика-в тему).Теперь нужен фотограф,тут на детях хороший,но к нему наверно очередь.Может  кого нибудь порекомендуете?У Оли (лемурчика) брат-фотограф,да.Оля как с ним связаться! У Яны - муж?
Я пару фоток сделала, но  Аня на месте не сидит и я побоялась,что она свалится!Так что костюма почти не видно.А так прикольный,только я как в рекламе хотела.
Наталина у тебя замечательный сын,и пусть попробует кто нибудь сказать,что это не так!По поводу ночных кормлений,ты сама лучше других все знаешь!Ты про вес ничего не написала!Как прививка?Все хорошо,не грусти!
DSC01277.jpgDSC01287.jpg
Lizaveta,ты похода актрису Дашу Букину))) Насаму только актрису без рыжего парика когда она))
Вообще лицо сильно похоже.
Муся темпа, плачет :cry: И я с ним на пару.
Поставила на ночь эффералган. Больше незнаю че делать.
mysya,аа... какая Анютка сладкий пушистик в костюме)))))) супер!
я тож хочу на фотосессию с Максом,токо хочу к его годовасию приурочить) так что тоже послушаю про фотографов..
Наталина,Поняла, тогда.Маме вдвойне плохо.Теперь жди темпа спадет станет легче!Ну,а больше ты ничего не сделаешь.
Olga_Vishenka,я тоже хочу к году,а пока информацию собираю.Перед новым годом может быть у них заказов много  и цены вверх.
mysya,я хочу,шоб он хотя бы сам стоял,без опоры)) а он чет походу не хочет)
mysya , какая дочурка красотуля - на радость мамулечке. Хороший костюм, прям умиление вызывает :mrgreen:
Спасибо,девочки!Не зря старалась,значит.Теперь старшей нужно,наверно только не зайца! :2funny: :не знаю: