Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 13 том.

1 492 сообщения · 100 896 просмотров · стр. 25 из 38
Мой наобротна все мои доводы что права это не мое, ухмыляется и грит что он где-то уже это слышал
Ежик-Юль я почему-то была уверена что у тебя права есть, нервы это дааа, время это дааа-даааааа,
Я Светланку называю Плюшкой и конфетой, Света-Канфета
mysya, после поисков кулака черепашки-ниндзя, мы с Васей устроили игрушкам краш-тест на предмет отрывания у них деталек, все опасное убрали на полки повыше.

Sonata*, он просто слабенький, зато его кормящим можно.
Lizaveta, пей почаще тепленькое и соси что-нибудь - даже необязательно лечебное, просто карамельки тоже можно. легче становится и бякушки смываются.

МишкаПанда , не, я существо бесправное.  :2funny:
mysya,на счет фотографа он у меня в контакте есть можно там ему написать, могу дать тел могу сама спросить только скажи что конкретно спрашивать)))

пошла вас читать...
Девочки, кто стульчик Graco Tea-Time покупал, как он в пользовании, оправдал ожидания?

Sonata*, он самый безобидный. вот, Yozhik, тоже самое написала)))

OsipchuchkA, у нас подобный, только другой фирмы. удобно то, что складывается и можно убрать, чтоб не мешал.

хотя, сына в нем почему то не сидит, кушать там не хочет, стоит безхозный((
OsipchuchkA
Lizaveta, Еще следуют((( Даже не столько советам подобной литературы, сколько советам бабушек, которые убеждаются в своей правоте благодаря подобной литературе)))
В теме про прикорм одна девушка вообще такую информацию выдала, что я думаю у всего форума челюсть отвисла, ей мама посоветовала прикорм с 2-х (как я помню) месяцев вводить, а мама у нее врач  :laugh:

OsipchuchkA, вот это да, не знала. У меня бабушка - педиатр старой закалки. ей за 80 уже, и то она мне говорила, что раньше да, так вводили, но ты так не делай))) И мое ГВ пока без прикорма всячески поддерживает)))
С приездом мамы! Куда это она так надолго от вас? 🙂
Lizaveta, хоть бы наш так без дела не стоял! Заказали в СЗ, надо доехать, забрать. У нас другой немножко - трансформер.
OsipchuchkA,брала Олечка Сергеевна (кстати она куда то пропала с темы), и Ума-Лена тоно. Они обе брали в закупке нашей.
Были очень довольны.
А мой  в стульчике вообще не ест категорически.
наверное буду продавать(((
Ест стоя держась за диван. Все блин не как у людей.
Сейчас морковку с курицей поел, чему  я несказанно рада. Вообще мясо плохо ест и оощи.
Закусил все это банкой пюрешки фруктовой и бананом и лег спать.
OsipchuchkA,у нас такой. Нормальный стул, складывается да оч удобно, узенько так, его за дверь задвинуть вроде как можно. Но у меня дверей нет практически, так что чтоит все время расхристанный))) Удобно, что он клеенчатый, после приема писчи, ее быстренько можно со стула стереть, ну и писать тоже можно, ничо не промокнет)) 4 ремня там, пристегнешь - не убежит.
пыс. привет всем, пойду почитаю что вы тут наболтали
Моя в стуле тоже не сидит, хорошо что мы не успели купить его.
Бывает даже и на столе сидим едим, как говориться лишь бы ела....
И моя не сидит(( пока не продам канеш, но года в 1,5 точно пойдет в расход
АГНИЮ с 10-месяцами!АЛЕКСАНДРА с 9-месяцами!
OsipchuchkA,у нас такой стульчик нравится)мы только в нем едим привык уже если туда сажу сразу смотрит где еда и рот открывает
Я существо с правами только что толку)))сдавала 3 года назад машина была моя мужу не нужна была, работал в 2 шагах от дома, потом сменил работу и теперь я только по выходным гоняю и отвыкла :sad: по Челябинску страхово, но зато со всех пьянок гулянок всех развожу :lol:, не люблю я по городу ездить я люблю по трасе на Увильды например)))
а у меня он палочка-выручалочка, когда ребзя надо ненадолго обездвижить. Я ему игрух накидаю, он их ест за столом. Примерно так
У нас Степка- заяц почти всегда, еще бобрёнышь и хрюнделёк-это когда мы кушаем как хрюши)
Энбе, какой лапка))) Эт я про сына)))
мы мелкого называем шречонок) папа со старшим ходили как-то на шрека3, и после сын выдал что папа -шрек, мама -фиона, а макарка - маленький шречонок. Так и повелось, да и похож он на шречонка,ушастый такой)) Вот на НГ даже костюм шречонка ему хочу заказать, такой вот http://www.buycostumes.com/Baby-Shrek-Romper-Infant-Costume/31390/ProductDetail.aspx
Летняя,спасиб))))))
Энбе, вот Макар какой молодец и играет и буквы учит и маме не мешает 🙂
Энбе,Боже мой нашего жениха наконец то увидели))) Красавеееец!!!!!
Даша проснется-покажу))
Я сегодня чет обо все стукаюсь спать все время хочу-умудрилась поспать 15 мин-ощутимо полегче стало.

Я Дашу в стульчик частеньо сажаю-если на кухне готовлю-туда вожу,выручает кароче нас стул.
Мы в стуле не сидим категорически - сразу встает и пытается вылезтть. Есть ремни, но мне кажется, что обездвиживать ребенка, чтоб он поел, неэтично как-то.
Вот http://www.youtube.com/watch?v=3-UCW2Hoa9k

наше слингомерроприятие в Ютубе .

Мой ребятенок там пытается съеть соломинку)))
Там мамаГриши интервью дает. У нее такая слингокуртка классная)))
Девочка со слингом - не моя. А слинг и лялька в нем наши. Тася застеснялась камеры, отдала другой девочке.
ТА Ещe МАМА,если ре не хочет есть (сидеть, лежать, играть) пристегивай-не пристегивай, ничего не выйдет. Я же имела ввиду сидение в стуле как альтернатива ползанию,когда у меня нет возможности за ним уследить. Когда готовлю например, сажу его в стул ,ставлю напротив себя и примерно за полчаса что он может там сидеть не возникая я должна умудриться приготовить ужин)))
Энбе, у меня Тася сидела. А эта шилопоп - ни в какую!!! Да, еще и как личное оскорбление воспринимает.
Энбе,Макарик хорошенький! у нас точь в точь такой же стул, мы не пристегиваемся ремнями так нормально пока сидим, главное кота на кухню притащить и показать)
Макар мужчина видный)))) Красавец!!!
Мой сидит в стуле, но не долго. Главное что я за это время успеваю покушать, получается стул нужная вещь)))
а мы еще стул не купили, вот думаем какой... и автокресло ищем... сколько ж надо покупать то...
Энбе сынуля красавец!!!!
Сегодня с ужасом поняла, что вторая неделя отпуска негативно сказывается на мой вес - мне категорически нельзя сидеть дома и ходить по гостям.
Рушана, У нас тоже до сих пор кресла нету(( и даже незнаю какое надо. Вроде Кидди нахваливают со столиком которые, но что-то даже не видела их в магазине.
Ого, ничего вы поболтать!

Агнию зовем Агнией, ну иногда вонючкой, писюлькой и прочее, взависимости от сложившейся ситуации.

У меня тоже права есть, но навыков особо нет, я уж подзабыла все.
Я бояка.
Семицветик, скажи, на джипе менее страшно? Мне кажется обзор лучше там и не так страшно. Короче, у меня отмазка - мне нужен джип!

Таня Ежкина милая. А Мусину девочку и Макара  я что-то пропустила, пойду посмотрю.

Кстати, фигня на глазе исчезла...
Семицветик, Рушана, у нас Re*caro, оно самое хорошее по безопасности, но из него самый плохой обзор для ребенка - шторки боковые защитные слишком высокие. Ребенку неинтересно сидеть в нем. Не советую.
Семицветик,  я тоже все только смотрю - что нравится, жутко дорогое, что подешевле - то Китай. и на ДО нет нормальных моделей, все до 13 кг продают.
Иррина, мне наоборот на джипе страшнее - мне все время кажется что я никуда не влезу и все машины задену. Раньше на нашей отечественной спокойно ездила, на на джипе боюсь... Такая же ситуация с правами - права есть, а одна ездить боюсь, и после беременности почему то сильнее боюсь.
Энбе, Макар красавЕц!!!
Ну все со стулом определилась)) Теперь вопрос когда его надо покупать, в него лялю можно садить, когда сама уверенно сядет или в 6 мес уже можно, даже если сама еще не сидит?
Энбе, сыночек красавец!

Нас стульчик тоже выручает. Мы и кушаем там, и посидеть не много может пока я например пол мою))

Про кресла можете на этом сайте почитать, там и краш-тесты за разные года есть. А заказать попробуйте, как я, из Германии. Цены ниже, на многие модели. Ко мне посыль всего за 2 недели доехала.
мы только что приехали, сижу расстроенная. Не дом, а коммуналка (топот, телефонные звонки, постоянно исчезающая еда и часть моих вещей и т.п.). Нам нужно было ехать с "локомотивчиком" получать заказ, а с ребенком никто не захотел остаться-бабушка заявила, что она жутко занята, дядьки просто промолчали, дед пошел на работу, ну муж со мной поехал; только постороння девочка добровольно предложила посидеть с нашей тамагочей. В итоге взяли дите с собой, обратно ехали под недовольные вопли, мне показалось, что девочка испугалась немного)))).

домой приехали голодные, дома есть нечего-все сожрали, нам не оставили :uglystupid2: предложила посидеть с дитем, пока приготовлю-все отказались.
все-таки права поговорка-ребенка мы рожаем ни бабушке, ни мужу, а для себя.
Посмотрела автокресла и у меня взорвался мозг))) Девочки, подскажите на какие характеристики стоит обращать особое внимание, ну не считаю безопасности конечно!
OsipchuchkA, мы обращали внимание на количество положений кресла и как именно они выглядят, длину ремней (ведь ребенок зимой будет в более толстой одежде), высоту спинки и как подголовник сделан.

по поводу кушания в стульчике для кормления-мы едим в нем всегда стоя, кормилец бегает вокруг стула с тарелкой и ложкой))) Сидим на стуле редко, потом выметаем полбуханки хлебных крошек и прочие пищевые штуки (все зависит от того, чем отвлекали дите, пока сами ели)
Alekta,бедные))) Даа жить с большой семьей тяжко,особенно с маленькими детьми.Мы с Виолой сначала жили со свекрами-потом таак разругались,уехали назад в ЧЕ.зато сейчас я у них самая лучшая невестка(далеко все хорошие))
Alekta,бедная(((
Мы жили год двумя семьями. Это я с мужем и сестра с мужем. Скаж честно это полная ж........а была. Постоянные ругачки скандалы. Как я доносила до 20 недели малыша прямо честно незнаю. Она меня доводила до трясучки.
Когда меня тянуло подряд на все в этот период она на моих глазах покупала вкусняшки, кои я не могла себе позволить так как мы жили кое как концы с концами сводили. Платили 3 кредита, алименты, комуналку и у меня еще предприятие как раз обанкротилось и не платили зарплату. Вообщем денег не хватало(( Дак вот она покупала себе фрукты йогурты и пряталась в комнате поедала все а мне ни че не давала.
Так промучались год. Потом они наконец то съехали сняли квартиру вот только тогда я почувствовала себя счастливой по настоящему.
Лишний раз тогда убедилась что молодые должны жить отдельно.
Alekta
все-таки права поговорка-ребенка мы рожаем ни бабушке, ни мужу, а для себя.

Alekta, Это точно, я с этим девизом и рожала!
Не расстраивайся, все наладится!
Alekta

по поводу кушания в стульчике для кормления-мы едим в нем всегда стоя, кормилец бегает вокруг стула с тарелкой и ложкой))) Сидим на стуле редко, потом выметаем полбуханки хлебных крошек и прочие пищевые штуки (все зависит от того, чем отвлекали дите, пока сами ели)

ха-ха, как будто про нас написала, после того как поела Юля мы и пол моем и стул и стол, ну и сами переодеваемся, при чем и она и я!