Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 13 том.

1 492 сообщения · 100 896 просмотров · стр. 27 из 38
Mirakle,нам амбробене выписывали.
Mirakle, Эреспал неплохой препарат, только я незнаю с какого он возраста. Ну и Амбробене тоже, мы в основном им лечимся и ингаляции с физраствором, если на нас кашель нападает.
Я кагда Вика маленькая была лечила ее так - ингаляция, потом сразу дренажный массаж, ну и после пальцем на корень языка нажимаешь для вызова кашлевого рефлекса, а то детки самостоятельно очень плохо откашливаются.
Рушана, а вы какую снимаете квартиру и почем? а то тут знакомые сдать не могут

погода клевая, вы чего? меня тут правда в 2 закупках по срокам прокидывают уже больше, чем на месяц, так вася у мя без теплой одежды. эх.
Я зпеканку пеку творожную))
Все здрасти.
Мне сынок опять мозг взрывает свои мааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
И ночь капец была.
Наталина, напиши рецепт.
А то у меня вечно что-то твердое получается, а хочется пышную запеканочку примерно как пудинг.
Наталина,может все атки зубы? я ж писла-врач посоветовала.если ребенок ну ооочен плохо спит с такой реакцией на зубы-на ночь 5 капеь фенистила.
Семицветик,Света ты соду уксусом гасишь  в запеканку?
Нам сказали проспан какой-то пить.Я его не знаю,что за зверь.Амбробене лучше начну.Спасибо,девочки!
Семицветик,чтобы запеканка была пышная,как пудинг,надо белки яичные отдельно взбивать в крепкую пену,а желтки с творогом смешивать,потом белки вмешать к основной массе(в принципе так делаются все пудинги,в т.ч и мясные).Не жесткая получается запеканка.
Спасибо, надо будет замастрячить сегодня запеканку. А соду надо гасить? Или можно разрыхлитель?
Семицветик, разрыхлитель лучше.
Кто то уже готовкой занимается)
Мне, после вчерашней лепки пельменей, сегодня вообще ничего готовить не хочется) А надо... Наверное по простому сегодня, макароны по флотски из оставшегося фарша. А вот завтра наверное себя побалую и лазанью сварганю)
Оля мы сейчас итак фенистил глушим после прививки чет толку от него ни какого.
Света я сайта взяла рецептик сейчас брошу сслку. Еще не попробовала.
http://forum.say7.info/topic15588.html
Мне кажеться что он просто так психует((((((((((((
Блин день дрыхнет ночь не спит. Опять мои попытки положить его рядом закончились крахом. Переложила уже через час.
Пипец вообщем.
Девы давайте встретимся а??????????? ну давайтеееееееееееееееееее ужо.
Ну с у ма скоро сойду от одиночества я. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Наталина, А я думала мы подождем пока МишкаПанда экзамен сдаст по вождению!?
Мамы девочек, никому розовый хб-шный шлемик не нужен. Мне в закупке достался. Размер 68. Еще есть носочки с кошечками и тормозками розовые... вот удивляюсь оргам. Неужели трудно коммент почитать, что цвета для мальчика 🙁 В темке девочка 4!!! пары таких голубых пристраивает, но нет же, мне кладут розовые.
09662f67e8e062e3c137a52dd2f73ffb_thumb.jpg17bafdbedfdc6aa92b1775a6ecc99047_thumb.jpg
Юльчик,предъявляйте оргу. Одно когда поставщик ложит че попало другое когда орги сами ложат че хотят.
Наталина, не совпадение цвета, пересортом не считается 🙁 Что присылают, то и ложат. Типа на мне мальчишечьи цвета закончились.
Юльчик,а на той девушке девчачьи закончились да?)))
Корочес зарубила запеканку я. Че скажу в целом гуд канеш. Но не как в детском саду далеко не так(((((((((
С чаем пойдет.
Дам дрюнику попробовать позже че он скажет))
Усе я свалила делать уборку .
Лемур, может укус от мошки? У меня так только губу раздувает...
Юльчик, у меня подруга ни одной закупки без розового, постоянно пристраивает, еще и надписи "Любимая доченька" 🙂 Девочкам проще, их и в голубое одеть можно
я ни разу в закупках не учавствовала-вот сейчас и думаю а стоит ли-то пересорт,то еще какая нить фигня.. Наверное лучше в пристрое смотреть.
БЫла на улице,вроде нормально но вееетер-ужас какой(
Наталина,наташ а подружки ? приглашай в гости-пусть приходят или сама в гост сходи к кому нибудь))
Oльга Юрьевна, тоже в пристрое смотрю, учитывая что Такой пересорт везде! А то ждешь, ждешь, а потом бац и не то цвет, обидно
К нам сейчас перепись населения приходила, в общем посчитали нас))
Спросила туалет со смывом?)) А сама ржет стоит))) - Нет блин яма выгребная))
Семицветик, :2funny:
Семицветик,а это то им зачем?? :2funny:
А мне в закупках интереснее участвовать. Я просто стараюсь в такие ходить где пересорта не бывает или очень маленький процент.
Но вот с Веселым малышом придется завязать. Вещи хорошие и ткань, но фурнитура(( Кнопки вылетают, ткань рвут. Даже до первой стирки вещь не доживает. Лучше в Америке подороже купить, зато ничего не порвется и потому выгоднее получится.
Oльга Юрьевна
Семицветик,а это то им зачем?? :2funny:

Незнаю, 5 листов исписала бедная про нас и наше жилье. Видимо потом напишут, что у большинства жителей города Челябинска туалет со смывом, значит живут хорошо))
OsipchuchkA, я с вождения, по ходу долго меня еще ждать((((( уже рыдаю, блин, ничего не получается в субботу экзамен внутренний, в четверг следующий Гаи, вера в себя тает((((((
Семицветик если каждую болячку идет осложнение на уши, тут уж можно говорить о хроническом отите, но бывает и так что детки путают где на самом деле болит, помнят где недавно болело и туда показывают, понаблюдай за ней
Я запеканку буквально вчера делала, не кладу ни соду ни уксус, потому что даю светланке ее на ужин, у меня получилась мягкая, Светуля с фруктовым пюре наворачивала за обе щеки
Седня пришла домой и чет мне хочется уже все бросить, учебу эту дурацкую, Света летит ко мне, скучает козявка маленькая
Девочки главоне это на орга смотреть, а то никакой экономии  не получится от СЗ, одна нервотрепка
Семицветик, Подскажи темной, им какие документы нужны?
да никакие им не нужны доки.
я сама работала на переписи, когда еще студенткой была.
документы запрещено просить, все со слов заполнять надо.
Yozhik, это хорошо, я им чес слово правду скажу, главное что б быстро
МишкаПанда, Соберись, прекрати ныть!!! Все у тебя получится, ты чего ето зря столько времени уже отходила? Чтоб вот так руки опускать?
У меня честно говоря тоже веры в себя не было, да и у инструктора моего, во время учебы мужу челюсть сломали и он то в больнице, то дома "мозг грыз", думала с ума сойду, но потраченного времени и денег, что не мало важно, было ох как жалко. В день Х собралась и сдала с первого раза, все врагам на зло 🙂 Инструкторша потом светилась как медный таз, что такую до ума довела :2funny:
МишкаПанда, да расслабься насчет вождения. ну завалишь - завалишь. у меня подруга пять раз город заваливала. ничего, ездит.
МишкаПанда, всё у тебя получится! Не кисни! Давай как Balabolchik, соберись и "порви" всех! На экзамене (во всяком случаи мне это помогло) помни, что ты никуда не торопишься, можно подождать, пропустить ... за низкую скорость и аккуратность баллов не снимают 😉 Главное внимательность и не думай, что рядом инструктор, гаишник... просто так себе в  удовольствие рули)))
ну и на самом деле, не с первого, так с пятого раза всё-равно сдашь :смеется:
Кузенька
Lemyr, а у тебя герпеса на губах не бывает? У меня он родимый так губу разбарабанивает

у меня не разу не было, но губа как настоящая только как будти геляем накачали не чешется :не знаю:
Balabolchik
Лемур, может укус от мошки? У меня так только губу раздувает...

может, ночью подкралась ко мне гадина :knuppel2:

Вся в раздумьях идти к варчу со Степой или нет сейчас спать уложу поспит и если мне лучше не станет пойду наверное(((
МишкаПанда,это у тебя мандраж тоже такое было, в день Х соберись с мозгами и все получится)) я сдала с перого раза на зло мужу он не захотел договорится чтоб я наверняка сдала хотя мог, поэтому я сильно злая была пошла и сдала)))
Mirakle
Нам сказали проспан какой-то пить.Я его не знаю,что за зверь.Амбробене лучше начну.Спасибо,девочки!

Mirakle,зря ты так, проспан очень хороший растительный препарат, я в последнее время если кашель сильный только его даю старшему.
ИМХО , проспан однозначно лучше амбробене.
при сухом кашле ингаляции с физраствором делаю и как написала семицветик постукивания спины.
Oльга Юрьевна,Оль у меня подруги все далеко в других городах либо очень далеко живут. Вот только Натаха с Крысиком.
Гулять мне не скем совсем((
Дрюник слопал запеканку)) Так шкодно зубками перетирал ее))
У нас еще не были переписчики.
Мне СЗ тоже нравиться.
Стараюсь брать у проверенных оргов.
Вот только с колготками орг не адекватная попалась а так нормульно.
Мне нравиться что не выходя из дома это.
Ну вот мужу например купила джинсы классные. За 1100 путевого я врядли бы че взяла.
Пните меян мыть пол а)))))))))))))))))))
МишкаПанда, Все со слов заполняется, но все равно долго т.к. писанины много.

Что у тебя там на вождении не получается? Автодром или город?
Сильно не парься, все будет зависеть от того какой тебе участок достанется и тогда сдашь как миленькая. А по городу все ездят как бог на душу положит и соблюдать правила все равно до конца ни у кого не получается.
Я на права еще не хочу идти потому что мой благоверный психопат)))
Вот еслиб дедушка меян мой учил то я б была водила супер класса.
Золотой был человек. А с этим психопатом который будет орать ЖМИ ТОРМОЗЗЗЗ АААА ЖИТЬ ХОЧУ...... А Я БУДУ ДАВИТЬ СО СТРАХУ НА ГАЗ. НЕЕЕ)))
Наталина, Да сиди пообщайся хоть, полы от тебя никуда не убегут. Потом помоешь.