Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 13 том.

1 492 сообщения · 100 896 просмотров · стр. 28 из 38
Lemyr, давай лечи губу. может простудное что-то?
Аня, это у тебя перед самым финишем руки опускаются? подумай о том как классно будет тебе после сдачи, будет ездить на машине сама и сколько ты уже совершила, что бы получить эти права.

Девочки, давайте и вправду уже встретимся. пора уж дату начать обсуждать. Все равно абсолютно все не смогут прийти, мало ли какие обстоятельства возникают неожиданно))))

у меня муж в очередной раз про вторую работу заговорил-я уж сама ее искать начала, но боюсь передумает в очередной раз(((
и гулять нам тоже с дочей не с кем. лучший друг переехал с мамой в другой район(((( а с другими познакомится у меня не получается.
Да я чет наверное устала, каждый день в семь встаю, да еще и Светка по ночам орет-спать не дает, а вчера-седня спина просто на части разламывается, видимо дотаскалась и Свету и коляску и продукты по ступенькам
Alekta, Когда же он у тебя будет отдыхать? Или у мужа работа не каждый день сейчас?
Семицветик,да нам сеян на биржу с Дрюником идти.
Воет вон под псенку ОБЛАКА БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ, подпевает аааааааааааааааа
Семицветик, в том то и дело, что не каждый день работает. он сейчас на ЧП брата работает-есть заказ-есть работа и наоборот, ну и зп вообще "радует": один месяц 15 т.р., а следующий может уже 1000р.  В общем у него периодически бывают "моменты просветления" что надо бы что то постоянное подыскать, но так же быстро потухает все.
Alekta,мдя канеш надо постоянную тогда исать.
У меня незнаю че получит в этом месяце. Че у него в сентябре 10 смен всего было.
Поди ваще копейки получит(((((((((((((
Бум лапу сосать)))
Изменила название темки)))
просто никогда не думала, что тож окажусь в ситуации когда жена работает, а муж не очень то и зарабатывает. Вот сижу и ищу работу всем свои четверым мужикам. Потом с первой з/п комиссию возьму за свои поиски)))

елки-палки, у меня ребенок пока писала потерялся в комнате, оказалось за диван залезла и там провода дергает и на себя наматывает.
Alekta,ты работаешь  что ли??
Боже мой когда уже эти зубы вылезут.....Кусает все и всех и орет так.
подрабатываю на нерадивых студентах))) пару раз выходила на полдня к подруге продавцом.
Alekta,репетитором чтоли?
На будущий год все решила стопудняк пойду на вышку.
И буду НАЧАЛЬНИКОМ))))
Буду гонять на джипе и жить в 7-комнатной квартире, отдыхать поеду на канары.)) :2funny:
Наталина, это ты про высшее образование, что ли?
типа с вышкой все на канарах живут 🙂
у меня красный диплом с одной-единственной четверкой - и то по недоразумению, до канаров пока далеко.
Наталина, неее, я ревераты/курсовые/дипломы пишу всего лишь)))
свекровь уговаривает всерьез заняться этим делом. у ее подруги дочь на этом такие деньги делает-купила матери дом (упакованный), себе трешку взяла и сейчас свою собственную контору открыла по написанию.
Yozhik,Юль да морю я)))
Alekta,ну я с тобой эт если че дружу, когда учиться то пойду)))
подруга заканчивает институт должна по идее стать банковским работником.Работать по данной специальности видимо не придется-сейчас банковских работников как менеджеров да и кризис попртитл все.

Я Дашу на руках спать укачиваю-до пола уже..
В любом случае с в/о намного проще искать нормальную работу чем без оного.
Уж это я знаю точно.
Ну вот кому я нужна после декрета а? продавцом ? не не хочу наторговалась за 6 лет до тошниловки.
Моя профессия бух. На него и пойду.
Alekta, Ну так тебе надо мужа в декрет, а самой в работу удариться. Глядишь и на отдельное жилье заработаешь как та тетя.
Я вот тоже с высшим, но что-то ни кем кроме продавца и не работала)) Ну у меня высшее смешное))
приветы!
погода правда не очень,дома чтоли сеня протусить весь день,посмотрим.
мой седня мамсик такой с утра,аааа... при малейшей попытке поставить его на пол начинается дикий ор и цепляние за мою одежду. че такое? вот носи его и носи,а он пальчиком токо показывать будет,куда..))
Семицветик, Это как смешное?
Семицветик, это какое? цирковой институт? )))))
мы синхронно с Balabolchik 🙂
нажарила свинины с соевым соусом. мняяяя.
Семицветик, нее, Свет. если я зарабатывать начну, нафига мне тогда муж?))) да и мужа с дитем опасно оставлять, получится потом, "что это он упал, а деть орет переживая за папу".
у меня менталитет-мужик должен работать и зарабатывать больше жены. Жена тоже должна работать, но много зарабатывать ей необязательно)))

я вот думаю, что очень ошиблась с первым в/о, хочу второе более практичное, чтоб быть на пенсии и востребованной. думаю куда податься.
Alekta, а первое у тебя какое?

а мне нравится мое образование 🙂, хотя оно тоже смешное и непрактичное
Высшее образование-это всегда замечательно,но если оно не подкреплено практикой то увы..
Подруга вот переживает-ей 33 скоро закончит вышку,а работы нетю.Или пойдет с самых низов начинать карьерный рост.
Вообщем как гриццо дорога ложка к обеду.
Yozhik,Юль а у тебя какое ? Что значит непрактичное?
Ой,девоньки почитаешь Вас, у кого высокое IQ тот никогда большие деньги зарабатывать не будет,статистика (хотя,она дама капризная).Даже на примере моей семьи.У моего мужа один из самых высоких IQ на ЧТПЗ (их там всех молодых специалистов тестировали,тренинги всякие проводили,обучали)французским владеет (владел)в совершенстве и что толку,энергетик вспомогательного цеха,все больше не поднимется,себя в другой сфере не представляет.
Yozhik, менеждер производственного предприятия.
а мне очень нравится ваше с Леной образование. Ты кстати, если попросят можешь что -то сказать по китайски? Лена так смешно стесняется)))
я б пошла на 2-ое высшее,с радостью,на юриста б выучилась.. но.. я и так доолго училась,щас вот декрет..а карьеру то тоже делать надо. так что буду развиваться на врачебном поприще..но тянет блин в юридический и ффсё..
мне все-таки надо было на педагога идти. Многие говорят талант в этом))) и чего не пошла??
моя  проблема в том, что я "безрукая" ни стричь не умею, ни шить)))
Ксюню обязательно заставлю вспомогательное что то заиметь, чтобы на кусок хлеба всегда было.
Olga_Vishenka, а ты врач? какая специализация? а юристов сейчас дофига и работу не так то просто им найти)))
Olga_Vishenka,
мой седня мамсик такой с утра,аааа... при малейшей попытке поставить его на пол начинается дикий ор и цепляние за мою одежду. че такое? вот носи его и носи,а он пальчиком токо показывать будет,куда..))
ну это ты хорошо жила до сих пор,мы давно так.
Yozhik, Мы так завидовали вашим праздникам на факультете, у нас такого не было 🙁
А я уже получила 2 образования, а реализоваться никак не могу 🙁
Alekta,угу... у меня 2 специализации-педиатр и кожвен. училась 9 лет,потом сразу-в декрет,не поработала даже,ни практики,ниче нет.
после декрета с нуля все начинать придется,гнетет меня этот факт иногда.
Olga_Vishenka, вооот, я сама пока в декрете, потом еще  ординатуру надо таки закончить (я уже поучившись чуть-чуть ушла), так года 4 пройдет, второго рожать надо)))))))))))) А работать-то когда?!!! А я хочууууу.
Balabolchik,ну какие твои годы,еще все впереди.
Я вот творческое что нибудь хочу на дизайнера интерьера или что то в этом роде.
Olga_Vishenka, на мой взгляд очень нужные специализации, особенно педиатр.

Знаете, на сегодняшний день, мало людей встречаются, кторые работают по своей специальности и им действительно это нравится, в этом они постоянно самосовершенствуются, ну и соответственно люди к ним тянутся)))
Наша крестная такая-юрист и это все для нее, мой сосед, вообще, единственный человек, который с 6 лет говорил, что станет врачом-хирургом, и действительно становится им-сейчас в интернатуре)))
Olga_Vishenka,Оля ты еще молодая все наверстаешь-ты чего7!
молодежь вы чего?? все впереди.Это мне уже куда то рыпаться поздно-вот пусть мои дети все что надо получают.
Виолка учиться на технолога пищевой промышленности-хоршая профессия всегда будет при деле и при еде)))))
эхъ.. как мне нравится профессия юриста...
Oльга Юрьевна,не выдумывай,нам еще ничего не поздно,наоборот многие к 40 себя находят.
Наталина
На будущий год все решила стопудняк пойду на вышку.
И буду НАЧАЛЬНИКОМ))))
Буду гонять на джипе и жить в 7-комнатной квартире, отдыхать поеду на канары.)) :2funny:

ну-ну, у мну тоже диплом красный, куча повышений квалификации, и да, начальник 🙂 - но далеко не на Канарах и не совсем в 7-комнатной квартире  😀
Хотя в принципе семью прокормлю 🙂