Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 13 том.

1 492 сообщения · 100 896 просмотров · стр. 30 из 38
Ух ты, в названии темы наше имя))))

Я за встречу, кроме выходных в любой день)

А мне стыдно признаться, у меня даже вышки нету((( Оставалось то только диплом защитить...да как то не сложилось у меня...а теперь все сроки прошли. Вроде можно восстановится, хотела в этом году, да что то снова проворонила. Снова год потерян((((
Пока думаю куда потом податься, не знаю в какую специальность.
Еще первого образования нету, а уже о втором думаю))))))
Oльга Юрьевна, интересно было.
я параллельно еще на гуманитарный фак юургу поступала. и поступила.
а вообще была уверена, что никуда не поступлю, все завалю и пойду на маляра учиться.
давайте с местом и правда определимся?
Только не на улице, там ветер и брррр...
Может в Мегаполисе в детской игровой (нам там очень понравилось) 🙂 а потом можно посидеть, если детки дадут)))
Если в будни днем, там совсем мало народа...
Я б к себе в гости позвала, но вместятся максимум человек 7)
Я за Мегаполис))
Семицветик,про мужа,у него специальность хорошая и он специалист классный,его очень ценят,а вот место работы ...ему двигаться не куда, там связи нужны.
mysya, А в гор.сети не хочет? Мой оттуда начинал.
Девочки, что можно подарить женщине на 55 лет? сегодня пригласили и я всю голову сломала.
Рушана, Духи.
девочки очеень нужны книги-волшебник изумрудного города старый год выпуска и книги Сутеева.Подскажите где взять?
Рушана,подарочную карту.
Oльга Юрьевна,Сутеев тоже старый год выпуска? Если не принципиально, то в любом книжном.
Волшебника можно в детских библиотеках поспрашивать, думаю там должно быть.
Sonata*,да старый год выпуска))
Мне надо насовсем,а в библиотеке не отдадут)))))))
Семицветик, я не знаю даже пользуется ли она ими... Подарочную тоже не охота, это как деньгами - было лень думать вот и дарим... Охота что-то с душой. Это тетка мужа, она нам всегда индивидуальные подарки дарит, еще и стихи к ним придумывает.
Oльга Юрьевна, Ты ДАренке уже Волшебника хошь читать??
Рушана,зайди в какой нибудь магазин подарков там много всего))
Рушана,нее я ей так чтаю пока не такие большие книжки таак махонькие с картинками.А это надо одному очень хорошему человеку))
Oльга Юрьевна, насколько старый год выпуска? у моих родителей должен быть волшебник купленный мне в детстве.
Рушана, есть сундучки для фото в Крас*ном ку*бе. Примерно на 200 фото 10х15.
А там в мегасе платный вход или как?
Я за встречу, но не во вторник и не в пятницу. У меня английский в эти дни.
Рушана, моей свекрови на 55 дарили-подарочную карту, чайный сервиз, пеньюар с сорочкой шелковый, напольную вазу, эл.фоторамку, блендер,
Рушана,в тоем случае что-то советовать тяжело, что понравится близкому человеку тебе лучше знать, кому-то  надо новое покрывало на  кровать, а кого-то тонометр электронный порадует.
может для кухни что-нибудь вроде хорошей кастрюли, а внутрь положить  сладости. 2 в 1 получится, приятно и полезно.))))
Может в следующую среду встречу организовать, часика в 3 ???
В Мегаполис вход свободный, в игровую комнату - 50 руб / полчаса за ребенка.
Девоньки, мож все таки во вторник?
Кузенька,Олечка если еще в детстве то то что надо!!! Но мне навсегда надо :ой засмущали: В подарок.Я куплю-ты спроси,ладно?
всем привет!
позже вас перечитаю...

девочки, помогите... что можно противоаллергенное принять??? у меня непонятно на что высыпало по всему телу((( все чешется((( подозреваю, что на таблетки(парацетамол), но я не пила их огромных дозах, а принимала в разумных пределах. что делать то???
Девульки я тоже ЗА Мегас, заодно посмотрели бы как там в будний день народу, много или нет, да скока места, стоит 100 рублей в час, можно в кафе потом посидеть и по чашке чая выпить, не так уж и дорого, опять же Центр и всем более менее удобно
Я предлагаю примерно в 13-14 часов встречу, в принципе смогу прийти, у меня занятия до 11 утра, потом свободна
Семицветик, а я б наоборот духи не купила бы, это уж оч интимно и индивидуально
У меня вышки тож нету, чес говоря пока необходимости в ней не чувствую, мужу сказала как только почую что мне для сего-то нужно высшее образование сразу пойду учиться, на дядю не хочу работать, хочу свое дело,  атам на образование пофигу, главное верткость и смекалка, имхо, канеш

Lizaveta,диазолин ,супрастин.
ну норма в целом по сотне то))
Главное чтоб ни кто не заболел, давайте тогда договариваться?
тоже хочу на встречу!!! :lol: смогу кроме пн и ср, в эти дни в дочери занятия с 13.30 до 15. могу даже и в эти, но после четырех!! вот))

Ольга Юрьевна, есть диазолин, но там написано, что при кормлении грудью, препарат нельзя принимать((( страшно как то пить...((
Lizaveta,привет подруга по несчастью я пила фенистил, зиртек и диазолин но его при кормлении грудью с осторожностью, но когда ты свою губу видишь уже как то не до осторожности вроде помогло))
Lemyr, привет 🙂 пойду тяпну диазолинчику))) а то скоро до болячек дочешусь... что блин за напасть такая...
Девочки, я нашла черепашку!!!
Иррина, Поздравляю!!! И где же она была?
Девоньки, так давайте тогда во вторник  19.10 в 14:00 в Мегасе ???
Незабудка, А моей малявке там нормально будет? Мы ведь еще не сидим, там в игровой нормально поползать можно?)))
OsipchuchkA
Иррина, Поздравляю!!! И где же она была?

В картошке...
Я так рада)))
OsipchuchkA
Незабудка, А моей малявке там нормально будет? Мы ведь еще не сидим, там в игровой нормально поползать можно?)))

OsipchuchkA, мы ж тоже еще только ползаем 😉 игрушек там много разных, кресла-мешки, можно будет твою красотульку туда в положение полусидя разместить