Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 13 том.

1 492 сообщения · 100 896 просмотров · стр. 34 из 38
mysia, Здорово, взрослеет девчушка!!!
Я на своего тоже порой смотрю и вижу как извилины у него в голове шевелятся)) Чего-то там думает, жаль только сказать ничего не может))
mysia, Какая молодец Анечка, настоящая женщина растет, знает что главное внешний вид и по телефону трепаться)))
OsipchuchkA,да,да и на руках носили и прихоти все исполняли.
Девочки,я вас про УГГИ хотела спросить (сейчас их закупка идет) для нашей зимы они вообще практичны?
mysia, уморила про бигуди)))
А мне от подружки пришло странное сообщение - сегодня у нее спрашиваю, че писала - а она говорит, что это ее дочь (1, 4 года), отправляет с ее телефона всякие ммс сообщения (и ведь умеет же еще) - с фотками бабушки, или свою фотку отправляет. Подружка вчера это обнаружила, причем сообщения были отправлены людям, которых она года 4 не видела.
mysia, Я о них тоже давно думаю! Только как не посмотрю на девочек на улице, они у них как-то ужасно стоптаны((( Хотела узнать это все так или только те, которые не качественные!?
mysia, я про угги начиталась комментариев в сз, когда пришла не очень хорошая партия (рвались не по шву) и мне через сз почему то расхотелось их брать. Магазину хотя бы можно предъявить за некачественный товар. И еще читала, что они очень скользкие.
Но что плюсом - очень теплые...
Рушана, Как у меня муж говорит "поколение некст"😉)) У них наверное при рождении в мозг заложено умение пользования компьютерем, телефоном и прочими благами цивилизации  :смеется:
Balabolchik,OsipchuchkA, девочки, а у вас под каким номером фото?
Рушана, У меня 3 и 21)))
OsipchuchkA, проголосовала по обоим🙂
Рушана, Спасибо!  :smitten:
Пойду я пожалуй спать! Всем полуночницам, спокойной ночи)))
Рушана,спасибо за ответ,у меня тоже сомнения всякие.Про телефон в точку,моя раскладушку открывает-закрывает,открывает-закрывает там музыка,ей нравится и ненароком на вызов нажимает,мне потом люди перезванивают.А еще я не доглядела и она слюней туда напускала и он шипел,пока не высох.
Монолог участковой акушерки

Наша работа сложна и важна.
Нужно, чтоб все осознали значенье
Нашего, пусть небольшого, звена
Для профилактики и для леченья.

Раньше, чем ты появился на свет,
Мы тебя нежим, храним и лелеем,
Оберегаем от будущих бед,
За твоё счастье душою болеем.

Маму твою бережём и храним,
Все девять месяцев вы – с акушером.
Вы ведь едины, пока лишь одним
Разделены плацентарным барьером.

Чутко следим: не высок ли белок?
Как там с отёками? С весом? С размером?
А подойдёт знаменательный срок –
Первая встреча твоя – с акушером.

Здравствуй! Твоё появленье на свет –
Это для нас долгожданный экзамен,
Главный итог наших скромных побед.
Значит, ты – наш, а не только лишь мамин!
mysia, про бигуди и телефон - прикольно 😉
Моя тоже всё запоминает и повторяет... пульт направляет на телевизор, знает, где и что от нее прячут и тянется еще и с таким шкодным видом... а если достанет - горда собой до визга)))
Balabolchik, я тоже проголосовала за вас 😉
Я до сих пор даже не знаю кто у меня врач был и акушерка..
проголосовала за всех наших))

Ну вы по ночам поболтааать,девочки.
У нас зубы тоже в рост идут,я уже не считаю соклько их там,помоему полрта.
Вчера Даша поворачивается к Виолке и так-ля-ля.Та аж рот открыла.Но,конечно,ляля сказано было так,случайно.Но все равно здорово)
А еще мы орем-ну вот сидит и кааак громко-ааа...рррр....Связки тренирует.
Oльга Юрьевна, Спаисбо за голос!)
А я капец не выспалась, муж разбудил в 7 утра с вопросом почему у него палец забинтован  :idiot2: А я-то почем знаю  :tickedoff:
Но про это я уже вчера жаловалась)))
Oльга Юрьевна, про рычание капец - мой лежит, ноги задерет, руками их держит - и рычиитттт. Причем так страшно, как будто ругается.
OsipchuchkA, Наташ, чувствую муж в воскр-е будет отрабатывать по полной свой загул)
OsipchuchkA,придумала бы что нить-типа засунул куда то или еще что)ну так на будуще чтобы не повадно было.

Рушана,во-во! Моя рычит как тигра тоже.Еще мордашка такая смешная при этом.
OsipchuchkA, вчера только за номером 21 проголосовала, почему то номер 3 не заметила) Исправилась))
Balabolchik, за Вас тоже голос отдала)

Про Угги, у меня есть настоящие только. Не вытаптываются, не рвутся, не скользко и тепло)

Дома ходим только в подгузах. Ползунки вообще не покупали.
Более в младшем возрасте штанишками с носочками обошлись, а сейчас колготки купили. Но это я про улицу)
Рушана, Да, да, будет, будет
:смеется:
моя краса тож уже губы сидит красит, причем палец затолкает в тюбик, расковыряет и на губы размазывает, научилась пультом пользоваться-если не грызет его, то включает/выключает телек, а еще со вчерашнего дня мы зубами скрипеть стали-такое удовольствие получает, брррр.
моя племяша, когда злится рычит как медведь, кажется еще немного и броситься кусать.

у нас с утра с мужем споры-я всю ночь не спала, прыгала с дивана к доче, а потом укачивала ее, пропищала всю ночь, голова чугун, лицо-ужос, на ДР отказываюсь идти к другу мужа, а он заставляет((( все парами будут (кроме одного мальчика, у него нет девушки), а он чегой-то говорит припертся туда один.
OsipchuchkA, такие смайлы в тему)))
Alekta, пульт - это наша любимая игруха - у кого пульт -тот и хозяин в доме
Доброе утро всем!Весело у Вас!Ваши рычат,а моя свистит,ходит и свистит.
OsipchuchkA,смайлики прикольные.
Alekta,мой тоже один не ходит.
Balabolchik,проголосовала)
OsipchuchkA :-Dпрям как у меня после рыбалки муж на исправительных работах))
Про телефоны это да мой тоже уже и папе и бабушке звонил)))мне подружкина доча 2 года постоянна оброкадабру шлет я вообще попадаю девичья фамилия на "а" в контактак первая иду так что постоянно то ммс то звонки   :uglystupid2:
Степа так смешно когда уже почти засыпает поет аааааа а, сам себе колыбельную 🙂
Lemyr, а ты его укачиваешь, чтобы он заснул?
Как у вас кстати детки засыпают? Я кладу его на животик, по спинке глажу (как я говорю - мои 30 волшебных поглаживаний) и Радмирка минут через 5 засыпает. Или мы как сейчас заснули при кормежке
Рушана,когда как))иногда на шезлонге качаю,на руках редко в основном у бабушки в гостях когда, и бывает что он сам ползает ползает по кроватке и уснет
Lemyr,Шезлонг под нами прогибается уже.. явно он рассчитан не наши килограммы))
Вчера видела как подружка укачивала на мяче, а мы на нем только массаж делали
Всем привет, спасибо за голоса, мои фото № 25, 31 и 13
так я пошла в парикмахерскую.
Муж трясеться боиться оставаться с Дрюником. Но мне пофиг я сваливаю))))))))))))
Ох главное не испугаться бы чего наворотят)))))))))))))))
Наталина, главное чтоб сынуля узнал мамашу после преображения.. вот тож думаю - пойти промелироваться чтоль?
Вот почему так всегда - я 2 года ждала, пока отрастут свои волосы и уйдут белые пряди. Летом состригла последние остатки - и теперь все руки чешутся пойти и опять стань блондинистее...
Рушана,у меня засыпает так-в 22 плюс-минус полчаса,укладываю его рядом с собой,даю бутылку с молоком,он высасывает,а я в это время монотонные песенки напеваю,он засыпает в течение 10-20 мин,ну иногда подольше. без укачиваний хоть и ладно.
всем приветы!
Наталина, Ни пуха , ни пера тебе))) Фото потом выкладывай, что получилось!
Наталина,давай,ни пуха тебе))) покажись нам потом,заценим-с)))
удачных преображений!
OsipchuchkA,ойййй обещать не буду)
Как бы дома потмо полгода не сидеть.
Balabolchik, за 25 вчера проголосовала, не зная что твои. Фото хорошее))
мы на ночь укачиваем на руках свою-иначе никак))
Наташ, будешь еще краше)))