Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 13 том.
1 492 сообщения · 100 896 просмотров · стр. 34 из 38
15 октября 2010, 19:28
mysia, Здорово, взрослеет девчушка!!! Я на своего тоже порой смотрю и вижу как извилины у него в голове шевелятся)) Чего-то там думает, жаль только сказать ничего не может))
15 октября 2010, 19:33
mysia, Какая молодец Анечка, настоящая женщина растет, знает что главное внешний вид и по телефону трепаться)))
15 октября 2010, 19:46
OsipchuchkA,да,да и на руках носили и прихоти все исполняли. Девочки,я вас про УГГИ хотела спросить (сейчас их закупка идет) для нашей зимы они вообще практичны?
15 октября 2010, 19:50
mysia, уморила про бигуди))) А мне от подружки пришло странное сообщение - сегодня у нее спрашиваю, че писала - а она говорит, что это ее дочь (1, 4 года), отправляет с ее телефона всякие ммс сообщения (и ведь умеет же еще) - с фотками бабушки, или свою фотку отправляет. Подружка вчера это обнаружила, причем сообщения были отправлены людям, которых она года 4 не видела.
15 октября 2010, 19:50
mysia, Я о них тоже давно думаю! Только как не посмотрю на девочек на улице, они у них как-то ужасно стоптаны((( Хотела узнать это все так или только те, которые не качественные!?
15 октября 2010, 19:52
mysia, я про угги начиталась комментариев в сз, когда пришла не очень хорошая партия (рвались не по шву) и мне через сз почему то расхотелось их брать. Магазину хотя бы можно предъявить за некачественный товар. И еще читала, что они очень скользкие. Но что плюсом - очень теплые...
15 октября 2010, 19:52
Рушана, Как у меня муж говорит "поколение некст"😉)) У них наверное при рождении в мозг заложено умение пользования компьютерем, телефоном и прочими благами цивилизации :смеется:
15 октября 2010, 19:53
Balabolchik,OsipchuchkA, девочки, а у вас под каким номером фото?
15 октября 2010, 19:53
Рушана, У меня 3 и 21)))
15 октября 2010, 19:56
OsipchuchkA, проголосовала по обоим🙂
15 октября 2010, 19:57
Рушана, Спасибо! :smitten:
15 октября 2010, 19:58
Пойду я пожалуй спать! Всем полуночницам, спокойной ночи)))
15 октября 2010, 20:17
Рушана,спасибо за ответ,у меня тоже сомнения всякие.Про телефон в точку,моя раскладушку открывает-закрывает,открывает-закрывает там музыка,ей нравится и ненароком на вызов нажимает,мне потом люди перезванивают.А еще я не доглядела и она слюней туда напускала и он шипел,пока не высох.
15 октября 2010, 20:52
Монолог участковой акушерки
Наша работа сложна и важна. Нужно, чтоб все осознали значенье Нашего, пусть небольшого, звена Для профилактики и для леченья.
Раньше, чем ты появился на свет, Мы тебя нежим, храним и лелеем, Оберегаем от будущих бед, За твоё счастье душою болеем.
Маму твою бережём и храним, Все девять месяцев вы – с акушером. Вы ведь едины, пока лишь одним Разделены плацентарным барьером.
Чутко следим: не высок ли белок? Как там с отёками? С весом? С размером? А подойдёт знаменательный срок – Первая встреча твоя – с акушером.
Здравствуй! Твоё появленье на свет – Это для нас долгожданный экзамен, Главный итог наших скромных побед. Значит, ты – наш, а не только лишь мамин!
16 октября 2010, 02:44
mysia, про бигуди и телефон - прикольно 😉 Моя тоже всё запоминает и повторяет... пульт направляет на телевизор, знает, где и что от нее прячут и тянется еще и с таким шкодным видом... а если достанет - горда собой до визга)))
16 октября 2010, 02:45
Balabolchik, я тоже проголосовала за вас 😉
16 октября 2010, 03:55
Я до сих пор даже не знаю кто у меня врач был и акушерка..
16 октября 2010, 04:02
проголосовала за всех наших))
Ну вы по ночам поболтааать,девочки. У нас зубы тоже в рост идут,я уже не считаю соклько их там,помоему полрта. Вчера Даша поворачивается к Виолке и так-ля-ля.Та аж рот открыла.Но,конечно,ляля сказано было так,случайно.Но все равно здорово) А еще мы орем-ну вот сидит и кааак громко-ааа...рррр....Связки тренирует.
16 октября 2010, 04:25
Oльга Юрьевна, Спаисбо за голос!) А я капец не выспалась, муж разбудил в 7 утра с вопросом почему у него палец забинтован :idiot2: А я-то почем знаю :tickedoff: Но про это я уже вчера жаловалась)))
16 октября 2010, 04:29
Oльга Юрьевна, про рычание капец - мой лежит, ноги задерет, руками их держит - и рычиитттт. Причем так страшно, как будто ругается. OsipchuchkA, Наташ, чувствую муж в воскр-е будет отрабатывать по полной свой загул)
16 октября 2010, 04:31
OsipchuchkA,придумала бы что нить-типа засунул куда то или еще что)ну так на будуще чтобы не повадно было.
16 октября 2010, 04:31
Рушана,во-во! Моя рычит как тигра тоже.Еще мордашка такая смешная при этом.
16 октября 2010, 04:37
OsipchuchkA, вчера только за номером 21 проголосовала, почему то номер 3 не заметила) Исправилась)) Balabolchik, за Вас тоже голос отдала)
Про Угги, у меня есть настоящие только. Не вытаптываются, не рвутся, не скользко и тепло)
Дома ходим только в подгузах. Ползунки вообще не покупали. Более в младшем возрасте штанишками с носочками обошлись, а сейчас колготки купили. Но это я про улицу)
16 октября 2010, 04:39
Рушана, Да, да, будет, будет :смеется:
16 октября 2010, 04:55
моя краса тож уже губы сидит красит, причем палец затолкает в тюбик, расковыряет и на губы размазывает, научилась пультом пользоваться-если не грызет его, то включает/выключает телек, а еще со вчерашнего дня мы зубами скрипеть стали-такое удовольствие получает, брррр. моя племяша, когда злится рычит как медведь, кажется еще немного и броситься кусать.
у нас с утра с мужем споры-я всю ночь не спала, прыгала с дивана к доче, а потом укачивала ее, пропищала всю ночь, голова чугун, лицо-ужос, на ДР отказываюсь идти к другу мужа, а он заставляет((( все парами будут (кроме одного мальчика, у него нет девушки), а он чегой-то говорит припертся туда один.
16 октября 2010, 05:06
OsipchuchkA, такие смайлы в тему))) Alekta, пульт - это наша любимая игруха - у кого пульт -тот и хозяин в доме
16 октября 2010, 05:45
Доброе утро всем!Весело у Вас!Ваши рычат,а моя свистит,ходит и свистит. OsipchuchkA,смайлики прикольные. Alekta,мой тоже один не ходит.
16 октября 2010, 05:49
Balabolchik,проголосовала) OsipchuchkA :-Dпрям как у меня после рыбалки муж на исправительных работах)) Про телефоны это да мой тоже уже и папе и бабушке звонил)))мне подружкина доча 2 года постоянна оброкадабру шлет я вообще попадаю девичья фамилия на "а" в контактак первая иду так что постоянно то ммс то звонки :uglystupid2: Степа так смешно когда уже почти засыпает поет аааааа а, сам себе колыбельную 🙂
16 октября 2010, 06:26
Lemyr, а ты его укачиваешь, чтобы он заснул? Как у вас кстати детки засыпают? Я кладу его на животик, по спинке глажу (как я говорю - мои 30 волшебных поглаживаний) и Радмирка минут через 5 засыпает. Или мы как сейчас заснули при кормежке
16 октября 2010, 06:33
Рушана,когда как))иногда на шезлонге качаю,на руках редко в основном у бабушки в гостях когда, и бывает что он сам ползает ползает по кроватке и уснет
16 октября 2010, 06:36
Lemyr,Шезлонг под нами прогибается уже.. явно он рассчитан не наши килограммы)) Вчера видела как подружка укачивала на мяче, а мы на нем только массаж делали
16 октября 2010, 06:40
Всем привет, спасибо за голоса, мои фото № 25, 31 и 13
16 октября 2010, 06:42
так я пошла в парикмахерскую. Муж трясеться боиться оставаться с Дрюником. Но мне пофиг я сваливаю)))))))))))) Ох главное не испугаться бы чего наворотят)))))))))))))))
16 октября 2010, 06:47
Наталина, главное чтоб сынуля узнал мамашу после преображения.. вот тож думаю - пойти промелироваться чтоль? Вот почему так всегда - я 2 года ждала, пока отрастут свои волосы и уйдут белые пряди. Летом состригла последние остатки - и теперь все руки чешутся пойти и опять стань блондинистее...
16 октября 2010, 06:50
Рушана,у меня засыпает так-в 22 плюс-минус полчаса,укладываю его рядом с собой,даю бутылку с молоком,он высасывает,а я в это время монотонные песенки напеваю,он засыпает в течение 10-20 мин,ну иногда подольше. без укачиваний хоть и ладно. всем приветы!
16 октября 2010, 06:51
Наталина, Ни пуха , ни пера тебе))) Фото потом выкладывай, что получилось!
16 октября 2010, 06:51
Наталина,давай,ни пуха тебе))) покажись нам потом,заценим-с))) удачных преображений!
16 октября 2010, 06:52
OsipchuchkA,ойййй обещать не буду) Как бы дома потмо полгода не сидеть.
16 октября 2010, 06:53
Balabolchik, за 25 вчера проголосовала, не зная что твои. Фото хорошее))
16 октября 2010, 07:01
мы на ночь укачиваем на руках свою-иначе никак)) Наташ, будешь еще краше)))