Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 13 том.

1 492 сообщения · 100 896 просмотров · стр. 6 из 38
Молодаямама,у тя Никитка ходит уже чтоли?
Alekta,и мы так спать чутко стали, даже может от однократного мяукания кошки проснуться((
Oльга Юрьевна, я пыталась давать самодельный творожок из кифира на водяной бане. Она давилась. Один раз аж вырвало 🙁 я решила сделать перерыв. Не давала недели 2. Сегодня попробовала еще раз. Так ничего и не изменилось. Пюре из печеного яблока не спасло ситуацию. В итоге она и яблоко есть отказалась. Еще раз пробовала дать покупной творожок Тема. Эффект тотже.
Olga_Vishenka, кошачье мяуканье-это для нас вообще головная боль. если крепко заснула на пару шорохов и скрипов может и не обратить внимание, но стоит кошке в соседней комнате мяукнуть-мы глазенки на распашку.
Кошка, дура старая, когда мне мстит под дверь специально мяукает во время сна ребенка. Лучше уж царапала.
Кузенька, может не готова она для творога еще?
Оля Балабольчик, Юля то стала творог кушать?
Кузенька,делай,как Olga_Vishenka писала,кефир в продаже сейчас г-о.
Alekta,Наташ,спасибо сама не ожидала (я вообще-то не фотогенична,надо было без головы сфотать) :ой засмущали:,а у Вас жалко,что не подошел свекровке.
Про сон,а мы спим хорошо ттт,так,что я счастливая,а зубов у нас 4. :рай:
У меня сеня мама с Анной сидела пока я за пухами ездила,так когда я дверь открыла,она пулей вылетела,так ее мелкая ухайдохала,еще месяца 2 не покажется. :2funny:
AlektaКошка, дура старая, когда мне мстит под дверь специально мяукает во время сна ребенка.

)))) ой,я ржу))
у нас тоже кошка-старушка, 14 лет уж, тоже подмяукивает из вредности, из ревности. может ночью взять как размяукаться,даже я просыпаюсь..
но лапой она Макса не трогает,терпит все его приставания,но в драку не лезет))
Девчата, а в 6 мес. какой прикорм давали?
Alekta, не ест засранка 🙁(
mysya, что я пропустила, где смотреть??
Рушана,мы в 6 ели кашу и овощи, мясо начали в 6,5, после того как овощи все распробовали
Рушана, если фрукты и овощи уже едите хорошо, можно потихоньку мясо вводить.
Balabolchikmysya, что я пропустила, где смотреть??

и я, и я!!!!
Смотрю наша братва тусит в закупке постельного))
Девчат я ж сеня сковородку забрала с закупки тут недавнейшей ну мечтаааааааааааааа Сково просто отдыхает рядом не стояло. Буду картофанку жарить ))))
Uma, Подгузы брала Либеро большую пачку (48 штук), остатки потом домой привезла. Еще купальные были, мужа засылай отдадим. А может на выхах куда-нибудь в город поедем и завезем. Вы кстати когда отчаливаете?
Вот я в новом пухе. :ой засмущали:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,108647.630.html
Наталина, ага, я там подух заказала и пару одеял. А то прямо смешно самой от своих подушек. Да и гости все время у нас, не всегда хватает.

Семицветик, в воскресенье едем. Попрошу его, может завтра заскочит к вам.
mysya, класс! Очень идет).
Yozhik, понос сколько раз в день?

МишкаПанда, стрижка как была, но чуть короче. Щаз мужа попрошу сфотать, если отловлю).
mysya,Олесик,очень хорошо на тебе сидит!!! отлично,правдааа!!!!
приятно было тебя увидеть))
Uma,подушки знатные там)) я брала себе пуховую. Мечта вот еще одеяло взять но чет жаба душит 1500((( Может в следующей созрею. Пока взяла еще постельного а то блин разодрали с мужем 2 пододеяльника(((((((((((((
Хотела семейник но они полуторки а нам двушки надо.
Муся класс!!!!!!!
mysya, Супер!!! Прям к лицу))) Красотка.

Uma, ОК! Вы уж наверное все в предвкушении отдыха))
Наталина, хорошие подухи говоришь? Одеяло шерсть или бамбук хочешь? Мне бамбук подозрительным кажется))).
Что за закупка такая? Мне тоже надо подушки и одеяло, только я пуховые не люблю мне надо холлофайберовые. Там есть такие?
Семицветик, в предвкушении сборов скорее))). Пока хожу вокруг шкафов в ужасе, по примеру Яны решила в пакеты вакуумные паковать. Заберу завтра их и алга - все вещи в одну большую сумень планирую.
Я сегодня таки подстриглась и покрасилась. Теперь типа прынцесса. Ламинирование сказали мне не надо, не поможет  :2funny:
Зато вот репейное масло и луковые масочки очень хорошо стимулируют рост волос. Правда лук воняет, а масло плохо смывается)) Видимо ходить мне без волос.
Uma, А у нас и без пакетов все вошло в один чемодан. А вот ручной клади много оказалось, но там вакуум не поможет))
Семицветик, закупка миланика. Там холофайбера полно, а пух не настоящий, тоже синтетика.
Про подгузы: наши благоверные оказывается завтра встречаются у какой-то тэпухи)))).
Семицветик, покажись). Маслянные маски теплые очень помогают.
Семицветик,закупка Миланика. Орг фиалена. Сразу найдешь. Хоолофайбер есть я его не люблю.
Uma,Лена я пуховые брала подушки и одеялко тож хочу пуховое чет всему очтальному не  доверяю(((((
А пуховое у меня было. Годы прослужило десятки лет.
Тож искуственый пух.
mysya, Круто! Зимой в белом пуховичке и в сапожках, мммм!!!! Красота!
Девочки кому нужны Японские подгузники пишите в личку, собираю заказы на ноябрь!! цена меррис 690 руб; гун 640 руб; муни 710 руб
Ой девоньки спасибо,а у меня все комплексы....
Наталина,взяла еще постельного а то блин разодрали с мужем 2 пододеяльника(((((((((((((
не я не могу с тобой,а говорит.чот я не высыпаюсь и все на малыша своево валит. :2funny:
Семицветик,давай хвастайся прической,где фото?

Balabolchik,а я еще шапочку и шарфик молчные заказала и перчаточки с 3D рисунком! :idiot2:Буду вся такая дурочка-снегурочка(баба-снежная) :2funny:
Вечером ходила еще на собрание в детский сад. У нас как ни странно денег вообще не просят, зато попросили проголосовать за ЕР)) А еще звонить будут и узнавать проголосовали мы али нет.
Еще ввязалась в родительский комитет, муж на меня ругается теперь из-за этого.
mysya,дак блин если бы так)))))...
а то ногами ногами) пинаимси...((((((((
Светик покажись а)))))
Семицветик, луковые маски делать надо оочень осторожно. Я как то сделала себе, так потом воняла луком ходила долго, пока голову не помыла и то еще припахивало после этого, а репейное масло чудо))

у вас деть мыло еще на вкус не пробовали? нашей с чего-то оно понравилось, все время пытается погрызть его.
Uma
Про подгузы: наши благоверные оказывается завтра встречаются у какой-то тэпухи)))).

Ну усе передам. Представляю я это зрелище  :2funny: куча вумных мужиков и нами с подгузами  :2funny:
Наталина, ага у меня два комплекта лежит, вот смотрю я на них кто бы мне из пододеяльников двух маленьких один большой сварганил, хоть какая то комплектность получится,  а то мертвым грузом эти маленькие подлодеяльники лежат и остальное тож(((((
Семицветик, Свет там всякие есть, заказала там комплект сатиновый, прям боюсь качества, муж чет на обычных их комплектах спать отказывается(((
мне брат сказал, что у них на работе просили брать открепительные и продать их за 500р. тем, кто подложит потом эти открепительные в избир.урну., а у подруги за это дело 1000р. предлагали.
поздно сказали, я б продалась)))
Да девочки я обычная)) Просто если сравнивать с тем что было  :crazy2: То конечно прынцесса  :2funny:

Я единственное могу фотку выложить старую отсканированную, когда-то давно приезжал стилист и  обучал местных парикмахеров, вот я там была бесплатной моделью. Вот это фото могу показать))