Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 13 том.

1 492 сообщения · 100 896 просмотров · стр. 7 из 38
МишкаПанда, А я кстати балдю от того комплекта сатинового с вышивкой, смотрится просто шикарно.
Alekta,пробовали,пробовали) месяца 2 назад еще отгрыз кусок хоз.мыла в ванной))
щас у нас новая любофф-открывает гель для душа зубами и че-то там пробует)
Семицветик, выкладывай все!!!

mysya, А перчатки с 3Д рисунком - это как?
Olga_Vishenka,Оля я не в тему но вспомнила,в аптеке одна тетка приходила открывала гели,шампуни и нюхала,так вот однажды к ней на нос сопля такая прилетела,а если представить.что это в Классике было,там все так чинно.так весь персонал чуть не умер от смеха,а она такая растерянная стоит. :2funny:
Balabolchik сама не знаю.
перчатки.jpg
Радикал что-то не воспринимает мои фотки((
mysya,нуу ты ржешь))) в Классике да такооое)))
перчатки прикольные.
Что то мой младшенький до сих пор спит, странно...

Про Классику прикольно)))))))
спасибо за внимание к нашему поносу 🙂
не такой он был страшный, просто 5 или 6 раз за день вместо обычного 1. дала смекты и легли спать, вроде все благополучно.
мы вчера все завалились спать в районе 10 вечера (а дети еще раньше). сегодня все встали в отличном настроении. всего-то надо было выспаться.

вчера Василий сочинял книгу. взял тетрадь, стал рисовать иллюстрации, чтоб я потом текст добавила ))). на первой странице квадрат, а в нем всякие ромбы-квадраты-прямоугольники разных размеров. Это шахматная доска. текст "Вася сидел дома, скучал и играл в шахматы". следующая страница - море, в нем плывет лодка. рисует над бортом лодки мордочку - "это Вася" (во мне просыпается психолог-любитель: нормально, что ребенок начинает с себя, естественный эгоцентризм для этого возраста), следующая мордочка - "это мама" (тут тоже все понятно, мамочник знатный), следующая мордочка - "папа" (тут я радуюсь, раньше папу часто забывал нарисовать). Тут ребенок заканчивает с лодкой, начинает рисовать материк, к которому пристанет лодка. я начинаю нервничать - почему он Таню не нарисовал? Игнор? Вытеснение? Какие-то отрицательные эмоции? Ревность? Ребенок рисует материк. Я робко спрашиваю:
- Вась, а Танюша дома осталась? Не поплыла с нами?
- Как это не поплыла. Поплыла. Просто она сидит у тебя на ручках, и ее над бортом не видно!
))))))))))
Короче, книга - отвал башки. Там потом все приплыли на материк, стреляли из луков по неведомым существам. Разрисован онтогенез нескольких видов существ - как они из яиц вылупляются и растут.
"одиссея", короче )))
Yozhik,ну круть))))Вася-фантаст как всегда вне конкуренции!
Ты мне напомнила как у меня муж тут с утра заявил что пока второго ребенка не хочет, хотя обычно мне мозг ел что надо 3 спрашиваю чёй то?видел сон что родился 2 мальчик и ты Степу перестала любить :uglystupid2:
mysya, такая красиваяяя))) Зимушка прям!

Yozhik, во фантазия у ребенка! Умничка.

Надоело мне скакать среди ночи, ушла спать на диван в детскую, сгребла ребенка в охапку и уснула)))
Она периодически покушать просит.
Девочки, кто с детьми спит, вы грудь с какой периодичность меняете? или всю ночь одну?  :не знаю:
Yozhik, Ну, вообще отпад! Василий молодец  :mrgreen:
Yozhik, ну и слава богу, что прошел! (я про понос))))
Вася в очередной раз приятно удивил (я про книгу))))
Летняя,  у меня одна с часу ночи до 6 утра примерно.
Летняя, я примерно раз в 2.5 - 3 часа ... она "пустую" жевать не будет, сразу глазенки по 5 копеек, типо "мама ты что совсем уже"😉))
сходили сегодня к неврологу ... а она на больничном ... зря ребенка подняли в 7 утра(
mysya, хорошо смотрится) светленько так
Летняя, а как захочу так и меняю))) в основном получается как у Uma, сначала одну едим-едим, потом другую
Yozhik, Ну Вася как всегда-умничка, ребенок с железной логикой
Lemyr, любить канеш не перестанеш, но то что времени меньше уделяется это факт, тут вот девочки с малышами хотели в детские школы, а я с сыном бу куда нить походила, папа наш бесится, грит а че тебе дома с сыном не сидится, не понимает что мне тож надо от Светы уходить иначе ею голова забита, хочу что б она побыстрее подросла что б можно было на обоих время как-то уравнять
МишкаПанда, угу, мы с Васьком на бэби-контакт ходили, такое ощущение классное. вдвоем побыть со старшим ребенком. мы из-за этого плохо работали в группе - мне все хотелось с ним мяукать, обниматься и т.д. 🙂
Yozhik, а наш папа никак не хочет понимать, я уже незнаю как с ним разговаривать на эту тему, он вообще оч ревностно относится ко мне, ему видите ли скучно без меня, это может и хорошо отчасти, но иногда мешает ужасно
болтуууушки.
Я встала с отстегнутой рукой-всю ночь ребенок спала лицом ко мне,нос к носу при этом ее надо было обнимать.кушала всю ночь-грудь вообще пустая.
А я че то невыспалась..штормит.
ой Олеся-ты супер красотка,белый цвет так хорошо тебе))
Лена-Ума покажи стрижку,мне таааак нравятся подобные.
Спасибочки, все поняла))
Yozhik, Ну у вас и бурные фантазии)).

А я что-то решила позагружаться. Сейчас и вам все расскажу)) В общем пару месяцев назад на булке-попке у Илюхи появилась родинка, сейчас она стала выпуклой и вроде бы не растет, но сегодня заметила что она как бы еще более выпуклой стала и немного пигментирована в бежево-карамельный цвет. Видимо к хирургу нам надо...((
Семицветик,ты еще не сходила к врачу а уже загружаешься-не растет ведь.Может просто такая родинка)
Семицветик, сильно не переживайте, но доктору покажитесь, лучше дерматологу.
У меня с ночными кормлениями вообще неконтроллируемый процесс, но если задуматься то наверное так же как и у Умы и Мишки Панды, сперва одну до опустошения скармливаю, а под утро другую начинаю давать.
Семицветик, можите, конечно, сходить к хирургу... Я вот тоже недавно запарилась на тему родинки на голове Маргошки, которая появилась мес. в 3 и увеличивается... Сходили мы к хирургу, она посмотрела ее на расстоянии метров двух, не ближе... махнула, ничего говорит, наблюдайте и ничего больше. Опасность могут иметь волосатые родинки или сильно выпуклые и то всё надо индивидуально смотреть...воть!
Oльга Юрьевна, Она все-таки немного увеличилась, но не в диаметре, а как бы вверх, более пузыристая чтоли стала.
Летняя, Что правда к дерматологу? А я что-то думала хирург всякими новообразованиями занимается.
Семицветик, что касается кожи, дерматологи всем заведуют. Не думайте даже о новообразовании. Рост можно так отслеживать: обвести контур родинки на полиэтилене, написать дату и сравнивать через недельку-другую.
Я ночью стараюсь чередовать титьки (вернее старалась). Теперь другая история у нас -  последнее время молока так мало стало, что она перед сном уже из обеих отведывает, это часов в 9-9:30, в 12 снова просит, даю бутылку со смесью, т.к. в груди пусто, Маргоша нервничает, ноет((( и часа в 3 опять просит - снова стала смесь давать, т.к. если титьку дать опять не наестся((( а вот утром уже грудь обсасывает, снова всё съедает из обеих...
МишкаПанда
Lemyr, любить канеш не перестанеш, но то что времени меньше уделяется это факт, тут вот девочки с малышами хотели в детские школы, а я с сыном бу куда нить походила, папа наш бесится, грит а че тебе дома с сыном не сидится, не понимает что мне тож надо от Светы уходить иначе ею голова забита, хочу что б она побыстрее подросла что б можно было на обоих время как-то уравнять

мне еще кажется что муж по своей семье судит он средний и с младшим братом все до сих пор носятся, брат как я такого же возраста не дня не работал нигде не учиться все бедному несчастному не везет :crazy2:, а я как то не переживаю у меня нет такого что мама меня меньше чем брата любила или внимания меньше уделяла, я старше на 4 года, помню только доставало что гулять с ним надо было))) он как хвостик за мной ходил, я почему то уверена что у меня любви на всех хватит)) вот времени это вопрос, поживем увидем
Незабудка, теперь молока будет все меньше(((
У меня такой проблемы нету, даже если молока поменьше становится Света будет грызть меня но бутылку не возьмет, соблазна дать ей смесь уже нету и молока достаточно для нее, а если и нежостаточно то я с этим уже "Пас" все в ее руках, то есть деснах))))
всем привет!

мне нужно, чтобы выспаться, часов 8-9, но сплю я часа 4, поэтому хронический недосып уже(((

а у Саньки наконец то верхний зуб прорезался)) теперь рОстим соседний... противнючий такой...ноет...

тоже хочу что-то с волосами сделать... стрич почему то жалко... решила покраситься)) волосы тоже лезут, скоро такими темпами облысею :смеется:
Lemyr, держись!!!
У меня тоже в свое время младший на 5 лет брательник на хвосте висел. Я не напрягалась. Хотя, можно сказать, что до сих пор весит, профессию туже выбрал. И всегда за советом и с проблемами ко мне приходит, не к родителям.

Поехали мы к неврологу... Пусть все хорошо будет!!!
А я вообще не знаю как я ночью кормлю знаю просыпаюсь около 3,и что перекладываю его это точно а вот как я это делаю в основном не помню))
Летняя
Lemyr, держись!!!
У меня тоже в свое время младший на 5 лет брательник на хвосте висел. Я не напрягалась. Хотя, можно сказать, что до сих пор весит, профессию туже выбрал. И всегда за советом и с проблемами ко мне приходит, не к родителям.

Поехали мы к неврологу... Пусть все хорошо будет!!!

Все хорошо будет))))не меня мой брат сейчас не достает)) я его достаю теперь :смеется:, а вот мужа брат его прилично достает но меня пока это не напрягает)
Летняя, я и не сомневаюсь что все хорошо будет, удачной поездки, у нас сегодня Света с папой на ЭЭГ поедет, как меня задрала эта учеба(((((((((
МишкаПанда, ну ничего скоро уже экзамен и конец учебе))
МишкаПанда,потерпи за то потом как сдашь такое облегчение и счастье) я неделю отмечала когда сдала :roll:
МишкаПанда,да лан.. интересно так на права учиться)) мне очень нравилось в свое время ходить на эти занятия)) я в автошколе еще с мужем первым своим познакомилась) ходила как на праздник!
потерпи,скоро экзамен! все пройдет быстро и удачно!!!
Да уж совсем скоро экзамены у меня еще куча недочотов потму и головняки и нервов тратися на это дело уйма, усталость какая то навалилась, да еще заболела я сегодня кароч депресняк сегодня у меня явный
Семицветик,Свет,а в это место инъекций,прививок никаких не ставили?У Анны после БЦЖ на плече такое множественное выпуклое пятно  выросло и продолжает расползаться,больше мы прививок никаких не ставили.А вообще правильно девочки говорили наблюдать.
Летняя,Саша все будет хорошо!
Про старших,младших детей,как не крути старшим внимания=любви меньше.