Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 13 том.
1 492 сообщения · 100 896 просмотров · стр. 8 из 38
8 октября 2010, 07:07
mysya, Может и ставили, я уже точно место и не помню. Мне кстати массажистка сказала что и на укус комара например такое может быть. Будем наблюдать. Получается это как склонность организма чтоли? Если после уколов укусов может возникать. Может нам тоже нельзя прививки ставить.
8 октября 2010, 07:45
Lizaveta, Поздравляю зубастика с очередным зубиком! Летняя, Желаю чтоб все у вас было ОК! mysya, А я думала БЦЖ у всех нагнаивается, краснеет там или еще чего, у нас так было, а потом прошло. Но вроде так и должно быть. А вот другие прививки врятли так должны себя вести, но я не врач, утверждать не могу. Семицветик, А педиатру показывали вашу родинку?
8 октября 2010, 07:46
Летняя, удачи! все будет хорошо!
Я тоже хочу что-нибудь новое на голове. Стригусь так уже давным-давно. Нового на длинных волосах никто предложить не может. а коротко мне жалко. у меня волосы у корней темнее. с длинными то я блондинка, а с короткими буду светло русая. Красить тоже жалко. они на солнце и так прикольно выгорают
8 октября 2010, 07:54
OsipchuchkA,так и должно быть, я про БЦЖ
8 октября 2010, 07:55
Привет! У нас тоже родинка на щечке. Вроде не растет, но тоже особой радости не доставляет.
Олесь, получается БЦЖ у вас есть? Я думала - у вас совсем никаких.
8 октября 2010, 08:17
Ир,есть только она дефектная какая-то!Как у Вас дела?
8 октября 2010, 08:24
ааааа помогитеее я поправилась на 2 кг..... Надо меньше жрать,надо меньше жрать(Омммммммм)
8 октября 2010, 08:47
Oльга Юрьевна, про жрать у меня такая же ситуевина(((( Но я вроде перестала есть после 19ч.-не ем уже 2 дня))))
девочки, на ДОженский пристрой у меня одной чистая страница без постов?
8 октября 2010, 08:52
mysya, у нас нормально. Правда, кушать как то поменьше стали опять((((. Может из-за всяких бифиформов?
Нет, у нас нормальный рубчик, ттт.
8 октября 2010, 08:56
у моей вообще не видно от бцж рубчик. как будто не ставили. под лупу у окна можно что то разглядеть-это нормально?
8 октября 2010, 08:56
Alekta,мне от хлеба совсем надо оказаться от сахара.Я в приципе мало ем,просто хлеба кушаюююю много млин..да так незаметно епрст-вот недавно 62 была сегодня 64...ооооййййй нехочууу.Я так долго 15 кг сбрасывала-1 год.
8 октября 2010, 08:59
Oльга Юрьевна, я сахар ем только в сладостях, в в чай и кофа уже лет 10 не кладу. Хлеб ем только с некоторыми супами. Но в последнее время на бутеры подсела(((
8 октября 2010, 09:04
Alekta,Наташ,придется повторно ставить!На пристрое тож пусто.
8 октября 2010, 09:33
а я все надеюсь, что БЦЖ у нас проявится. хотя педиатр сказала настраиваться на долив в год. манту годовасовское покажет ситуевину
8 октября 2010, 10:28
Ох, девочки, денек... :knuppel2:
Поехали мы на ЧМЗ к неврологу, едем из Ленинского по меридиану. У светофора на Горки красный, останавливаемся. Тишина, визг тормозов, муж смотрит в стекло заднего вида, пытается уйти от удара, не успевает. Как нам прилетело сзади... Мила капризничала, на руках была. я ее схватила, как только тормоза услышала. благодаря мужниной реакции удар не сильный был. Короче стукнули нам машинку новеееехонькую, только в пн из салона. Фиг бы с ней, страховка есть. Главное, что Милочка в порядке. Меня только колотило потом еще целый час. брррр Вот куда несся чудак (ну, впереди нужно буковку другую поставить, так вернее) такой!!!! :tickedoff:
Дальше еще лучше. Приехал свекр и повез нас таки к неврологу. Доктор - просто чудо!!! Она понялал меня с полуслова, сразу поняла о чем я говорю, сразу обраитла внимание на ребенка и увидела то, что меня не устраивало! Я до этого уже 2 мес настойчиво жаловалась неврологу в поликлинике, она меня не слышала. При том, что я врач, я знаю о чем говорю!!! В итоге только время упустили. :tickedoff: Отправили нас на дневной стационар. будем лечиться.
Может, с Элен познакомимся))) :ой засмущали: Элен, вы еще ходите?
8 октября 2010, 10:36
Летняя, ужас. Но все хорошо, что хорошо кончается.
Если не секрет, что ты увидела такого, что не увидел невролог ваш? Просто я то не врач, если врач не видит ничего я только рада. А может надо присматриваться?
8 октября 2010, 10:51
Летняя,капецццццццц че муж то еще там поди с гаищниками? Я пережила подобное когда нашу тесть вгрохал жуть. ползада не было. Тож по страховке круговой восстанавливали. А я устала как собака 4 часа просидела в арбитражном(( Ну зато хоть деньги получила за август.
8 октября 2010, 10:52
Летняя, Капец, жалко машинку, но главное вы целы. У нас такая же была машина, на 5 день в нее въехали в стоящую, ну и потом тоже как-то незаладилось. Пока не продали так и липли к ней всякие говнюки - видимо шибко красивая была :2funny:
8 октября 2010, 10:53
Летняя, Напиши правда что вам врач сказал? А УЗИ головы делали?
8 октября 2010, 10:58
Иррина, у Милы тонус высокий, не переворачивается, срыгивает, не спит, кричит есть проблемки у нас. И все это не настораживает поликлиничного невролога. У меня слов нет.
Семицветик, делали, изменения были. Мне понятно, а эта ......... доказывала мне обратное.
8 октября 2010, 11:00
Диагноз на пол-листа у ребенка! Сказала, что в эмоциональном и интеллектуальном плане все в порядке, т-т-т. А двигательные нарушения есть.
8 октября 2010, 11:10
Летняя, Ну да, такие вещи нужно до года корректировать, так что не расстраивайся время еще не потеряно. А массажик вы не делали профессиональный?
8 октября 2010, 11:18
Семицветик, я сама профессиональный массажист, благодаря массажу моему она переворачиваться на живот стала, ручки крепче стали. Одним массажем это не убрать, к сожалению.
8 октября 2010, 11:23
Летняя,Ого, боюсь аварий, причем даже самый тихий удар чувствуется, а уж когда на скорости в зад въезжают... Камила хоть не испугалась? Саша, не расстраивайся все у вас хорошо будет, главное, что теперь начнете лечение! А поликлинничного невролога гнать в шею :knuppel2:
8 октября 2010, 11:48
Летняя, главное, что вы не пострадали))) сама очень боюсь аварий... недавно чуть не попали: мы ехали прямо на перекрестке, а какой то большущий грузовик решил что успеет проскочить на повороте перед нами... чуть лобовое не случилось... так у меня потом сердце наверное 200 ударов/в мин. фигарило... удачи вам в лечении, все будет хорошо))) :рай: а таких неврологов надо гнать :tickedoff: как можно ничего не замечать...
мой деть научился в "ку-ку" играть: прячется от меня под одеялом- потом выглядывает-а я ему озвучиваю), такой довольнючий))) еще у нас в репертуаре появился "клич индейцев"- это он кулаком проделывает))) правда не так быстро, как индейцы 😀
8 октября 2010, 12:19
Летняя Может, с Элен познакомимся))) :ой засмущали: Элен, вы еще ходите?
Мы уже прошли лечение 🙂 Но можем и вне стационара познакомиться 🙂 Вы у Громовой были? Я тоже с мнением Громовой полностью согласна, она увидела все, на что были жалобы
8 октября 2010, 12:23
Летняя, слава Богу, что вы не пострадали! А машина - это просто железо. Мне на предыдущей машинке такойже "чудак" в зад влетал. Но он еще и лишенный прав был. Вот его гайцы задолбили! Я теперь когда с катюхой езжу всегда ее пристегиваю. Береженого Бог бережет А на ЧМЗ вы к кому ходили? Не знаю, может нам еще у другого невролога проконсультироваться. А то в фамилии невролог говорит, что все в пределах нормы, а ортопед говорит о задержке моторного развития в связи с поздним держанием головы и переворотами
8 октября 2010, 12:28
Кузенька, А после массажа подвижки в развитии есть? Кстати она же у тебя пухленькая, вот поэтому и задержка может быть.
8 октября 2010, 12:42
Летняя, вы у Громовой были? как к ней попасть и сколько прием? мне подружка еще Масленникову посоветовала. про аварии-я их жутко боюсь (тем более, что воочию видела, когда наши друзья въехали в фуру-до сих пор колотун, как я в обморок не грохнулась тогда), у самих в прошлом году из-за какого коз...а был разворот на светофоре на 180 градусов на встречку вылетели (муж от удара попытался уйти, а нас на гололеде крутануло и вынесло и еще хорошо, что зеленый горел и улицу никому не приспичило перейти)-я тогда орала как дикая на этого придурка.
машина-это железка, тем более что страховая на вашей стороне))) хотя обиидно :sad:
8 октября 2010, 12:49
Летняя,Саш,очень жалко,но все будет нормально.я уверена,тем более ты массаж сама делаешь,а что тревогу забила,молодец.У нас многие врачи формально детей смотрят.
8 октября 2010, 12:55
Летняя, Только день не была в темке а уже пришествия! Главное вы целы конечно машину жалко... а к неврологу к кому ходили?Мы к Зайцевой на чмз ездим.
8 октября 2010, 13:06
Летняя,Саша ну и дела у вас..Машина то ладно главное что с Вами все в порядке. Молодцы что к хорошему неврологу попали-теерь все наладится.
8 октября 2010, 13:31
Летняя, главное что Вы не пострадали, а машина это кусок железа. На дороге все так не предсказуемо, а еще скоро зима, гололед. Вот поэтому мои дети всегда в автокресле пристегнутые сидят.
8 октября 2010, 13:33
Летняя ох и денек у вас, хорошо что все обошлось, лечитесь обязательно все наладится
8 октября 2010, 13:51
YaKa, Я Машу тоже всегда только в автолюльке вожу, т.к. в себе и в муже я конечно уверена, а вот в остальных участниках движения нет, столько "чудаков" на дорогах!!!
8 октября 2010, 14:00
OsipchuchkA YaKa, Я Машу тоже всегда только в автолюльке вожу, т.к. в себе и в муже я конечно уверена, а вот в остальных участниках движения нет, столько "чудаков" на дорогах!!!
полностью согласна.
а мы сегодня прививки поставили АКДС и полиомиелит
8 октября 2010, 14:01
Кузенька, я стрижку делаю на длинные волосы, сейчас фото попытаюсь найти
8 октября 2010, 14:04
Семицветик, ну на четвереньки она иногда вставать стала и у опры встает. но ак и не садится, и не ползает