Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том 26. Согреемся вместе

1 498 сообщений · 106 746 просмотров · стр. 15 из 38
Ставропольчанка, да уж, происшествие. Хорошо, что все так закончилось. 🙂
babochka, спасибо за инфу. Матвеюшка лапуська. 🙂
glückliche matveika, дочка лапочка. ПРическа красивешная. Когда у нас уже волосики отрастут до прически. Хотя доча заколки и резинки не переносит, сразу снимать надо.
Lia,
с Днем рождения тебя! Всего тебе самого наилучшего!!1
annushka_84,спасибо,я как тут писала,с Лидой общались по этому поводу.моя все снимает,но вот сейчас как -то утихомирилась...
Девочки, поделюсь. У нас ТАКОЕ происшествие. Руки до сих пор трясутся, а уже 2 часа прошло. Вышла я игрушки забрать из коляски, в карман. ДОча следом за мной, я дверь прикрыла, чтобы не выбегала. А Буся взяла и защелку повернула. Она с одной стороны двери, я с другой. Дверь открывается только изнутри. Я в шоке. Соседей никого, позвонить не откуда. Потом соседка пришла. Позвонила мужу, он примчался с ЧМЗ в Ленинский. ДОча сначала игралась у двери, пробовала вертеть защелку (в туже сторону, а в другую никак), потом давай рыдать (мин. 10), а потом просто ушла в комнату играть, залезла на комод, достала книжку и распотрошила. Вызвали мастера из одной фирмы, через балкон залез. В общем счете, по разные стороны двери мы были около часа. Отхожу от шока потихоньку. Ой как внимательно надо быть с дочей...
Lia ,С Днем рождения!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
annushka_84, ой!
annushka_84,вот это да :shock:! Хорошо, что всё обошлось!
annushka_84, ой! моя тоже любит входную дверь закрывать...
Будем осторожны
glückliche matveika, Викуся красотка растёт!!! :smitten: Нет слов! Будете мама с папой от жОнихов отбаиваться. Причёска вообще отпадная! Ээээхххх, бантики, хвостики, косички... :smitten:

Ставропольчанка
Surenta,эти болячки заеды называются.Обычно от нехватки вит А вроде.

Ага, заеды в простонародье. От нехватки вит. А, всё верно. Помогает местно Бепантен хорошо и приём "Аскорутина" внутрь. :рай:

МашаС, вот молодец Андрюша, быстро справился с бобой. :рай:

Солнышко, пасиб! :smitten:
annushka_84, ужас какой, очень понимаю твое состояние, у самой летом подобное было((
А Катюшка молодец, нашла себе развлечение!
Lia, с днем рождения!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Shustrik, спасибо! :smitten:

annushka_84, ойойойойойойой!!!! Бедненькие вы с Катюшкой! Я представляю, какой шок ты пережила и как Катя волновалась!!! :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
Lia, с днем рождения!!!

Lia, с днем рождения!!!!!! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :рай:
annushka_84,ничего себе!!Хорошо,что доча никуда не влезла сама.Слава Богу,что все обошлось!
Lia, С ДЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

да уж хорошо что все обошлось
Девочки, кто гулял? Нас чуть не удуло.... :crazy2:
babochka
Мы в молнию ездили,тоже чуть не удоло как с машины вышли :lol: :crazy2:
Девочки представляете,взяли подгузы,а они на год уже просрочены :tickedoff:
Lia, С Днём Рожения!
Здоровья, счастья, удачи!!!
babochka,взаимно!!!!!я от вашего балдею!annushka_84,вот это история,бедненькие,вы молодцом обе,что держались!!!!!
babochka

нас тоже сдувало, Влада от ветра аж штормило! 😀
Девочки, у моего понос 2-й день, АКДС наверно не стоит ставить? Как думаете????
Lia, с днем рождения!
annushka_84,даа...глаз да глаз за детьми, хорошо что все хорошо закончилось.
Shustrik,не ставь, какие могут быть прививики с поносом...
Shustrik
babochka

нас тоже сдувало, Влада от ветра аж штормило! 😀
Девочки, у моего понос 2-й день, АКДС наверно не стоит ставить? Как думаете????

Воообще прививки ставятся когда ре абсолютно здоров,поэтому,я думаю,не стоит
babochka

И нас сдувало.Но мы с гордостью 50 мин выдержали)))правда я гуляла без шапки и ухо теперь болит(((
ВкУсНяШкА
babochka

И че?В них писять нельзя что ли?)))
Ставропольчанка
babochka

И нас сдувало.Но мы с гордостью 50 мин выдержали)))правда я гуляла без шапки и ухо теперь болит(((

и я без шапки сегодня вышла :uglystupid2:, теперь голова болит  :cry:
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА
babochka

И че?В них писять нельзя что ли?)))

😀
может впитывать не будут  :не знаю:
Андрейка свои лужи нашими вещами вытирает, помощник :laugh:! Теперь каждый день стирка. :crazy2:  Все ручки у дверцев шкафов перевязала я, дак он чистые вещи с сушилки стаскивает.  :crazy2:
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
babochka

Ну вот мы с тобой 2 "красавицы"😉))Я в ухо себе мазь вишневского затолкала с ватой,так как снаружи ажю припухло немного,вроде полегчало.А тебе интерферон капать надо
А я сегодня Марку купила шлем зимний и варежки,така что хоть завтра зима мы готовы))Правда у самой носить пока нечего :cry:
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
babochka

Ну вот мы с тобой 2 "красавицы"😉))Я в ухо себе мазь вишневского затолкала с ватой,так как снаружи ажю припухло немного,вроде полегчало.А тебе интерферон капать надо

я себе уже вина в бокал накапала  :смеется:
мама Андрюшеньки, :2funny:Молодец)))Я вот пивом немного подлечилась))) :смеется:
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки, :2funny:Молодец)))Я вот пивом немного подлечилась))) :смеется:

:2funny: скажи же помогает лучше, чем лекарства.  😀 Мамам тоже можно иногда расслабиться.
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

:2funny: скажи же помогает лучше, чем лекарства.  😀 Мамам тоже можно иногда расслабиться.

Да лекарства вообще не в тему)))Конечно можно расслабиться и даже нужно))
А мы свидетельство о рождении потеряли  :ой засмущали: и пропустили очередь на садик. Когда теперь Андрюшку устроим, говорят, чем позже идёт, тем хуже привыкает  :-|
Ставропольчанка
babochka

Мы тоже минут 50 гуляли. И я тоже без шапки.
А вообще мне сейчас так хрен...о, как никогда не было. Плачу я... Пошла в другую тему...
Lia с Днем рождения!!!
babochka
Ставропольчанка
babochka

Мы тоже минут 50 гуляли. И я тоже без шапки.
А вообще мне сейчас так хрен...о, как никогда не было. Плачу я... Пошла в другую тему...

А что случилось?