Январь-июнь 2009. Том 26. Согреемся вместе
15 октября 2010, 06:14
мама Андрюшеньки, хорош комбез! Андрей получился будто подмигивает!!!
15 октября 2010, 06:16
Купцова
мама Андрюшеньки, хорош комбез! Андрей получился будто подмигивает!!!
он теперь на всех фотках такой, когда видит фотоаппарат, сразу позирует-щурится 🙂
15 октября 2010, 07:19
мама Андрюшеньки,хороший комбез)))И Андрей прикольный такой)))
15 октября 2010, 07:19
мама Андрюшеньки,Андрюшка прикольный такой :smitten: а комбез у вас на какой рост?
15 октября 2010, 07:20
мама Андрюшеньки, костюм здоровский, цветовое сочетание неизбитое такое ...и запасик есть :mrgreen:. Завидный жених растет :smitten:.
15 октября 2010, 07:24
СтавропольчанкаДа сам факт такой покупки непрятен,вчера одела,вроде все нормально :не знаю:ВкУсНяШкАbabochkaМы в молнию ездили,тоже чуть не удоло как с машины вышли :lol: :crazy2:
Девочки, кто гулял? Нас чуть не удуло.... :crazy2:
Девочки представляете,взяли подгузы,а они на год уже просрочены :tickedoff:
И че?В них писять нельзя что ли?)))
15 октября 2010, 07:25
Девочки как думаете,заказала комплект на 92см,а мы сейчас 78-80 см ,сильно большой будет????? боюсь утонем :-| :sad:
15 октября 2010, 07:32
ВкУсНяШкА,да фиг знает.А что за марка?Может же маломерить.У нас рост 80 я р-р 86 взяла и нам надолго его хватит))))
15 октября 2010, 07:33
Ставропольчанка,IRMA_,ВкУсНяШкА, спасибо, девочки! Рост 86 см, запас есть чуть-чуть, не хотелось сильно большой брать, надеюсь, сильно не вытянется Андрей.
15 октября 2010, 07:34
СтавропольчанкаБатик,они размер в размер идут,короче не найду я своего ребенка в комплекте 😀
ВкУсНяШкА,да фиг знает.А что за марка?Может же маломерить.У нас рост 80 я р-р 86 взяла и нам надолго его хватит))))
15 октября 2010, 07:36
ВкУсНяШкА,а размер поменять нельзя?Где заказывала?
15 октября 2010, 07:36
мама Андрюшеньки, Андрюша красавчик, глаз не отвести.
Точно не найдёшь. Я своему ещё на 92 ничего не одеваю.
ВкУсНяШкАСтавропольчанкаБатик,они размер в размер идут,короче не найду я своего ребенка в комплекте 😀
Точно не найдёшь. Я своему ещё на 92 ничего не одеваю.
15 октября 2010, 07:37
babochka :shock: :lol: все капец.......
15 октября 2010, 07:39
Девочки, что для успокоения можно при ГВ?
Всю ночь на пустырнике. Надо в аптеку сходить.
15 октября 2010, 07:40
babochka
мама Андрюшеньки, Андрюша красавчик, глаз не отвести.
:smitten:
нам теперь надо к шапке зимней привыкать :crazy2:
15 октября 2010, 07:40
ВкУсНяШкА,ну может там подвернешь,тут подвернешь и нормально будет))))Зато на след год будет в чем ходить - трат меньше.Я вот тоже вчера краги Марку купила и еле там его руку нашла - самые маленькие разобрали уже)))Ну ничего я полна оптимизма,что если дотянуть до локтя то нормально будет :2funny:
15 октября 2010, 07:42
babochkaа новопассит нельзя?Спроси в аптеке,я когда покупала успоительные,меня сразу спрасили кормлью ли я грудью,от это и пошел выбор
15 октября 2010, 07:42
babochka,да я думаю все можно понемногу,Матвейка же уже не грудничок и сиську не через каждые 5 мин сосет.Я думаю его больше устроит немного "спокойное" молоко,чем нервная и заплаканная мама.Как ты?
15 октября 2010, 07:44
Ставропольчанкаага на 3 зимы наверно хватит,целых 12 см бодгибать :uglystupid2: :2funny:
ВкУсНяШкА,ну может там подвернешь,тут подвернешь и нормально будет))))Зато на след год будет в чем ходить - трат меньше.Я вот тоже вчера краги Марку купила и еле там его руку нашла - самые маленькие разобрали уже)))Ну ничего я полна оптимизма,что если дотянуть до локтя то нормально будет :2funny:
15 октября 2010, 07:45
ВкУсНяШкА,ну а все таки другой размер нельзя заказать?Где заказывала?
15 октября 2010, 07:47
СтавропольчанкаВ СЗ,там вообще не найдешь на 86см,2 раз пытаюсь выкупить комплект,вот замену написала на 92 см
ВкУсНяШкА,ну а все таки другой размер нельзя заказать?Где заказывала?
15 октября 2010, 07:50
babochka
лишь бы молоко не пропало от переживаний. Понимаю, что у тебя огромная потеря, я сама когда-то такое пережила. Держись.
15 октября 2010, 07:52
Ставропольчанка
babochka,да я думаю все можно понемногу,Матвейка же уже не грудничок и сиську не через каждые 5 мин сосет.Я думаю его больше устроит немного "спокойное" молоко,чем нервная и заплаканная мама.Как ты?
Да как я.... я то что. :cry: Я за малыша переживаю прям слов нет как...
Вот где теперь спокойное молоко взять? И где его вообще взять? :cry: Мало стало резко.
А вчера когда про это известие узнала, я так орала, что Матвея перепугала сильно. Он аж плакал до рвоты. Блин, ну что я за мамашка? Сегодня слёзы льются, а он мне их вытирает... :cry: :cry: :cry:
15 октября 2010, 09:07
Тан4ик,Shustrik,Солнышко,babochka,Ставропольчанка,glückliche matveika,DZV, спасибо, девочки, за сочуствие. Мужик, который лазил, сказал, что доча спокойно сидела и читала, когда он зашел. Говорит, всем бы таких детей, а то обычно начинают в истерике биться. Доча теперь как балкон видит, сразу кричит ДЯДЯ и в дверь тычит. :смеется:
мама Андрюшеньки, поправляйся скорее. Андрюша такая лапуська, костюм хороший. 🙂
Ставропольчанка, поправляйся скорее.
мама Андрюшеньки, поправляйся скорее. Андрюша такая лапуська, костюм хороший. 🙂
Ставропольчанка, поправляйся скорее.
15 октября 2010, 09:10
babochka, Лена, держись. Я думаю, в таком состоянии тебе все простительно, хорошая ты мамашка. Матвеюшка поймет, он же чувствует, что маме плохо. Ну с молоком, наладится потом, а если нет, то Матвеюшка уже не малышок, большой парнишка. 🙂 Крепись...
15 октября 2010, 09:14
Кстати, мы вчера прививки поставили... Инфанрикс и Иммовакс. Иммовакс педиатр сама подписала. Она говорит, что деткам после года капельками ставят, ну раз вы так хотите... Теперь в 5 лет ревакцинация. А если бы капельками, то через 2 недели (или 2 месяца :не знаю🙂 нужно было бы еще идти. Вроде без реакции. Хотя доча сегодня утром очень капризная, на улице сама не знает, что хочет. Прививка или просто так, не знаю...
Инфанрикс с хладопокетом - 705 р. На Танкистов, 134.
Инфанрикс с хладопокетом - 705 р. На Танкистов, 134.
15 октября 2010, 09:36
ВкУсНяШкА
Девочки как думаете,заказала комплект на 92см,а мы сейчас 78-80 см ,сильно большой будет????? боюсь утонем :-| :sad:
ВкУсНяШкА, мы тоже ростом 78-80, мерила ба*тик в ТК, 86 с запасиком будет хорошим...92 большой ((((
15 октября 2010, 09:52
babochka, Лен, может банальную валериану? или не помогает?
15 октября 2010, 10:05
glückliche matveika, какие хорошенькие хвостики у доченьки. Красавица!!! :smitten:
мама Андрюшеньки, красивый комбезик. :mrgreen:
annushka_84какой ужас... С детками и правда надо быть внимательнее.
Девочки, поделюсь. У нас ТАКОЕ происшествие. Руки до сих пор трясутся, а уже 2 часа прошло. Вышла я игрушки забрать из коляски, в карман. ДОча следом за мной, я дверь прикрыла, чтобы не выбегала. А Буся взяла и защелку повернула. Она с одной стороны двери, я с другой. Дверь открывается только изнутри. Я в шоке. Соседей никого, позвонить не откуда. Потом соседка пришла. Позвонила мужу, он примчался с ЧМЗ в Ленинский. ДОча сначала игралась у двери, пробовала вертеть защелку (в туже сторону, а в другую никак), потом давай рыдать (мин. 10), а потом просто ушла в комнату играть, залезла на комод, достала книжку и распотрошила. Вызвали мастера из одной фирмы, через балкон залез. В общем счете, по разные стороны двери мы были около часа. Отхожу от шока потихоньку. Ой как внимательно надо быть с дочей...
мама Андрюшеньки, красивый комбезик. :mrgreen:
15 октября 2010, 10:10
annushka_84, а Иммовакс где покупали? Нам невролог прописала раздельные прививки. Леля так плюется, когда ей что-то в рот даешь насильно. Боюсь, лучше укол будет
15 октября 2010, 10:25
IRMA_Кроме пустырника в таблах (ещё с беременности) и просроченной настойки валерианы нет ничего. Упаковку пустырника уже съела. Есть ещё одна. Хоть руки после него не трясутся.
babochka, Лен, может банальную валериану? или не помогает?
В аптеку пойду как Матвей проснётся. Но даже не представляю, как я с такой рожей выйду... :-|
15 октября 2010, 10:42
babochka, сочувствую... но все ж тебе ради своей семьи надо взять себя в руки, как бы тяжело не было. опять же семье подруги нужна поддержка. вообще кошмар конечно, вот весь день думаю об этом. как же несправедливо!
15 октября 2010, 14:34
babochkaСтавропольчанка
Да как я.... я то что. :cry: Я за малыша переживаю прям слов нет как...
Вот где теперь спокойное молоко взять? И где его вообще взять? :cry: Мало стало резко.
А вчера когда про это известие узнала, я так орала, что Матвея перепугала сильно. Он аж плакал до рвоты. Блин, ну что я за мамашка? Сегодня слёзы льются, а он мне их вытирает... :cry: :cry: :cry:
Очень хорошая ты мамашка.Я не знаю что бы я на твоем месте делала(((Время лечет.Деток очень жалко :cry:
15 октября 2010, 15:39
annushka_84, а где вы Имовакс купили? Я месяц назад его обыскалась, так и не нашла, пришлось капельками обойтись.
15 октября 2010, 16:18
мама Андрюшеньки,красавчик и как всегда мордочки корчит!!!!!!костюмчик такой оригинальный!!!!!!
15 октября 2010, 16:20
glückliche matveika
мама Андрюшеньки,красавчик и как всегда мордочки корчит!!!!!!костюмчик такой оригинальный!!!!!!
спасибо. :smitten: Викуля что говорит нового?
15 октября 2010, 18:30
Ставропольчанка,классная фотка: сынок поёт караоке, зайчик на горшке, а родители, похоже танцуют. 😀
16 октября 2010, 05:22
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,классная фотка: сынок поёт караоке, зайчик на горшке, а родители, похоже танцуют. 😀
ага,семейная идилия :2funny: