Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том 26. Согреемся вместе

1 498 сообщений · 106 746 просмотров · стр. 17 из 38
Ставропольчанка, артист у вас растет))))

мои тоже любят КРИЧАТЬ в микрофон!
ВкУсНяШкА
babochka
Девочки, что для успокоения можно при ГВ?
Всю ночь на пустырнике. Надо в аптеку сходить.
а новопассит нельзя?Спроси в аптеке,я когда покупала успоительные,меня сразу спрасили кормлью ли я грудью,от это и пошел выбор

я начиталась тут, и купила без консультации, в таблетках. А там ГВ и управление автомобилем -противопоказания((..

Лена, сил тебе...........
девочки мне при Гв разрешали вот такое успокоительное в каплях: 20 капель настоя валерианы, 20 капель настоя пустырника плюс 20 капель корвалола. все в стакан воды накапать и выпить разом.
babochka,Лен, попробуй. мне пока Кит в больнице был, помогало.
держись давай.
привет, я тут немного внешний вид изменила (подстриглась и порасилась)
Ставропольчанка, прикольная фокта
Дюшка, хорошо тебе.
Я тоже подстриглась и покрасилась, но я кардинально,  цвет изменила совсем .
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27656.120.html
Дюшка,тебя не узнать, идёт тебе стрижка.  :mrgreen:
жаль с телефона фото не могу посмотреть.              Оля Купцова,я давно твое фото в новом образе видела,мне очень понравилось.                    я тоже подстриглась,теперь волосы чуть выше плеч.      девочки,у вас как себя детки чувствуют?Агата третий день мне мозг выносит,ноет постоянно,на мне висит.
Limonka,Привет Лида! Ярослав тоже ноет постоянно, и днем и ночью, не ест ни чего. Сил уже нет никаких.
А че ты с телефона че-то с компом?
не хочу комп включать,так проще даже.Ярик к садику привык?
Тан4ик,Marishka_74, я не покупала. Его в городе нигде вроде нет. Я обращалась на Танкистов 134, они и сказали, что не лицензируют его, поэтому в Че вряд ли найдется. У нас в поликлинике есть, там и ставила, попросила педиатора написать.
Ставропольчанка, сынок такая лапуська, точно артист будущий. 😉
Дюшка,Купцова, Вам идет. 🙂 Мне нравится. 🙂

У меня доча гулять не хочет идти дня три уж совсем, вытаскиваю - все время ноет, ножками не хочет, в коляске не хочет, только на руки... Сегодня вообще из коляски даже не просилась вылезти пока мы за продуктами ходили. Пока до рынка дошли она чуть не уснула. В этой коляске она вообще никогда не засыпала...
Limonka, мы на больничном сидим, уже неделю. Сопли были кашель температура, сейчас уже нет, но воет ноет постоянно я думаю зубы лезут.
мама Андрюшеньки,Купцова,annushka_84, спасибо девочки!!!
Купцова, ты на ту страничку ссылку дала? ???
Дюшка, хорошо тебе
Солнышко
Дюшка, хорошо тебе

вроде да, я проверила . а че не показывает.
Купцова
Солнышко
Дюшка, хорошо тебе

вроде да, я проверила . а че не показывает.

ссылка на 9!!! стр., там твоего поста нет
ДюшкаХорошо так получилось 😉
А у нас во всю лезут жевательные зубы
Теперь вот такие зубы,настораживает меня что остальные не лезут
Солнышко, как нет вот только что опять проверила почти внизу.
Ну давайте я здесь покажусь вам!!!!
Купцова, давай))), а то у меня глюк какой, что ли? Для ясности -ссылка на темку, время действия 7 мая
Купцова, вижу!! Красотка  :mrgreen: Такая молоденькая совсем!  :smitten:
Солнышко, спасибо!
Купцова, тебе идет!!!
Солнышко,ВкУсНяШкА, спасибо девочки!!!
Дюшка,спасибо!
Девочки, спасибо за сочувствие!
Очень сложно улыбаться и разговаривать вообще.

Солнышко
ВкУсНяШкА
babochka
Девочки, что для успокоения можно при ГВ?
Всю ночь на пустырнике. Надо в аптеку сходить.
а новопассит нельзя?Спроси в аптеке,я когда покупала успоительные,меня сразу спрасили кормлью ли я грудью,от это и пошел выбор

я начиталась тут, и купила без консультации, в таблетках. А там ГВ и управление автомобилем -противопоказания((..

Оля, мне его в аптеке не стали продавать, потому как я сразу сказала, что при ГВ. Купила валериану в таблетках и ещё пустырник.

Valensia, Это же спиртовые настойки. Их тоже нельзя при ГВ.

Дюшка, тебе очень идёт!!!

Ставропольчанка, Марк без комментариев! Звезда будущая!!!
Купцова,я бы не узнала. Сильно изменила внешность, но хорошо тебе, красивая. Такая совсем молоденькая получилась!
Купцова,ты такая стильная!!!! :mrgreen:
Девочки, как у вас сегодня себя детки ведут??? :не знаю:
Мой пупсик весь день капризничал... Спал мало, плохо ел, умотал меня - я просто без сил... :sad:
МашаС
Мой пупсик весь день капризничал... Спал мало, плохо ел, умотал меня - я просто без сил... :sad:

У нас так уже три дня.Сейчас незнаю как буду спать укладывать.
Limonka,привет!!! 🙂
Как твоя сессия?
МашаС,Привет,она в январе,я же на очке 🙂
Дюшка,Купцова,вы просто красавицы)))
Limonka,точно, вот я спутала. :idiot2:  У моей мамы просто сейчас сессия. :смеется:
МашаС
Limonka,точно, вот я спутала. :idiot2:  У моей мамы просто сейчас сессия. :смеется:

На следующий год надеюсь у меня будет еще и осенью сессия :angel: :смеется:
Купцова,поздравляем Ярика в полутрогодовасием!!! :пятачок с шариком: :рай: :smitten:
МашаС

Андрейка у нас гиперактивый последние 3 дня, танцует целый день, даже когда пылесос включаю :смеется:, но не ест почти :-|. Зато вырубается за 10 сек.
мама Андрюшеньки,что с писюлькой решили?))
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки
Девочки, подскажите где в Чб можно купить хорошую детскую обувь (зимнюю), желательно в Ленинском р-не.
мы брали в юничеле сапожки болоневые,одеваем на колготки ни разу не замерзли ножки еще :smitten:

я там ничего не нашла  :-|

Солнышко ты вроде говорила, что рядом  с дет. обувным магазином живёшь, что за магазин?
Ставропольчанка

решили почистить, записались на четверг. Открывать не получается, кожа сильно натягивается. Самим придётся открывать оч долго, не хочу воспалений.
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

решили почистить, записались на четверг. Открывать не получается, кожа сильно натягивается. Самим придётся открывать оч долго, не хочу воспалений.

Мы год открывали))
мама Андрюшеньки,а почему в ТЦ за зимней детской обувью съездить не хочешь?уж там-то выбор есть