16 октября 2010, 08:03
Ставропольчанка, артист у вас растет))))
мои тоже любят КРИЧАТЬ в микрофон!
мои тоже любят КРИЧАТЬ в микрофон!
ВкУсНяШкАbabochkaа новопассит нельзя?Спроси в аптеке,я когда покупала успоительные,меня сразу спрасили кормлью ли я грудью,от это и пошел выбор
Девочки, что для успокоения можно при ГВ?
Всю ночь на пустырнике. Надо в аптеку сходить.
Солнышко
Купцова, ты на ту страничку ссылку дала? ???
Дюшка, хорошо тебе
КупцоваСолнышко
Купцова, ты на ту страничку ссылку дала? ???
Дюшка, хорошо тебе
вроде да, я проверила . а че не показывает.
СолнышкоВкУсНяШкАbabochkaа новопассит нельзя?Спроси в аптеке,я когда покупала успоительные,меня сразу спрасили кормлью ли я грудью,от это и пошел выбор
Девочки, что для успокоения можно при ГВ?
Всю ночь на пустырнике. Надо в аптеку сходить.
я начиталась тут, и купила без консультации, в таблетках. А там ГВ и управление автомобилем -противопоказания((..
МашаС
Девочки, как у вас сегодня себя детки ведут??? :не знаю:
Мой пупсик весь день капризничал... Спал мало, плохо ел, умотал меня - я просто без сил... :sad:
МашаС
Limonka,точно, вот я спутала. :idiot2: У моей мамы просто сейчас сессия. :смеется:
МашаС
Девочки, как у вас сегодня себя детки ведут??? :не знаю:
Мой пупсик весь день капризничал... Спал мало, плохо ел, умотал меня - я просто без сил... :sad:
ВкУсНяШкАмама Андрюшенькимы брали в юничеле сапожки болоневые,одеваем на колготки ни разу не замерзли ножки еще :smitten:
Девочки, подскажите где в Чб можно купить хорошую детскую обувь (зимнюю), желательно в Ленинском р-не.
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,что с писюлькой решили?))
мама АндрюшенькиСтавропольчанка
мама Андрюшеньки,что с писюлькой решили?))
решили почистить, записались на четверг. Открывать не получается, кожа сильно натягивается. Самим придётся открывать оч долго, не хочу воспалений.