Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том 26. Согреемся вместе

1 498 сообщений · 106 746 просмотров · стр. 18 из 38
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,а почему в ТЦ за зимней детской обувью съездить не хочешь?уж там-то выбор есть

не хотела далеко ехать, в Ленинском хотела поискать, да и цены в ТЦ  :shock:
Как думаешь, зимние ботинки до 2-х тыс куплю Андрею?
мама Андрюшеньки,канеш купишь)))Котофеевские валенки  ну и ботинки окло 1200 стоят в магазинах.а в Ленинском вроде в Стрельце есть
мама Андрюшеньки, мы за 600р взяли,мне нравится.В монро тоже есть обувка,но нам все там большое было
Девочки у меня не ребенок,а бешеное торнадо :lol: За ним глаз да глаз,я скоро свихнусь :razz:
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки, мы за 600р взяли,мне нравится.В монро тоже есть обувка,но нам все там большое было
Девочки у меня не ребенок,а бешеное торнадо :lol: За ним глаз да глаз,я скоро свихнусь :razz:

Дык у всех такие)))
ВкУсНяШкА,мне в Монро качество не нравится или, может, мне такая попадалась обувь.
ВкУсНяШкА

Если Даниил торнадо,то Агата кто?)))
Она сегодня на письменный стол с разбегу по дивану запрыгнула :lol:
Ксюша,я только сейчас заметила,что ты с орифлеимом работаешь,мне как раз нужна одна вещь,пошла в личку 😉
Ставропольчанка
Девочки!Нашла фотку с отпука))))Наш юный певец)))

балдежная фотка!!! Певец!!! :smitten:
Купцова
Limonka,Привет Лида! Ярослав тоже ноет постоянно, и днем и ночью, не ест ни чего. Сил уже нет никаких.
А че ты с телефона че-то с компом?
и у нас та же самая история. Ещё и сопельки побежали. Ночью стали просыпаться и плакать. У нас похоже клыки лезут.
Купцова, Красавица - мама!!!
Limonka
Если Даниил торнадо,то Агата кто?)))
Она сегодня на письменный стол с разбегу по дивану запрыгнула :lol:
Ксюша,я только сейчас заметила,что ты с орифлеимом работаешь,мне как раз нужна одна вещь,пошла в личку 😉
абалдеть :lol:
У меня Даниил так и наровит куда-нибудь залесть,то по кроватке снаружи лазиет,то на стул через спинку залесть пытается,ах,да самое любимое это на столах танцевать :uglystupid2: :crazy2:
ВкУсНяШкА,и Марк на столе плясать любит)))
Ставропольчанка,у тебя артист растет! :smitten:
Дюшка,Купцова такой красивый образ у вас обеих.вам очень идет! :smitten:
babochka Лен сил тебе,держись,соболезную..... :cry:
мама Андрюшеньки
glückliche matveika
мама Андрюшеньки,красавчик и как всегда мордочки корчит!!!!!!костюмчик такой оригинальный!!!!!!

спасибо. :smitten:  Викуля что говорит нового?
Лен ,да есть вроде прогресс,повторяет когда захочет,стала более общительной.рот не затыкается ,ттт.когда надо может и предложение выстроить.а вот когда сильно просишь,скажи это,скажи то,молчит как партизан.у вас как с речью?)
glückliche matveika,У Андрюшки слов почти нет, в основном певрые буквы слов повторяет. Тик-так, боба, ва-ва, киса, когда спрашиваю сколько ему годиков-отвечает "ТИ" (три).
мама Андрюшеньки
glückliche matveika,У Андрюшки слов почти нет, в основном певрые буквы слов повторяет. Тик-так, боба, ва-ва, киса, когда спрашиваю сколько ему годиков-отвечает "ТИ" (три).
у нас когда спрашиваешь сколько вике годиков,показывает пальчик и говорит"Одан"или просто "ка".сегодян дядя зе(женя) говорила ,и я хосу се.я хочу сесть.на деду седня по телефону сказала вперые деди.
Мы тоже в Монро обуфку не нашли... Зато потом купили в юничеле недорого и  боле-менее приличные ботики-дутыши. около 500 руб. 23 размер (14,5 стелька). Так смотрю - Зимой в них ножка с шерст.носком заходит, может и проскочим осень-зиму-весну в них. Тем более, когда 20 и ниже мы не особо гуляем.

Мы сегодня "папа игорь" начали говорить. Разза два три скажет и хитрит. Только по запросу не работаем, а папа ходит и облизывается, когда сам услышит. Шкодная такая  :смеется:

Surenta,мы тоже там же и по такойже цене дутыши купили :смеется:
Доченька молодец,у меня вот Даниил не особо хочет разговаривать,мычит только :-|
Всем привет! мы вернулись 🙂 были в Турции.
Майя перелет хорошо перенесла и вообще все нам понравилось :smitten:
сон.час на пляже.

юнга

любимое занятие

Корица, привет! Майя красотка!
А кудряшки!!! Ммм!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Корица, Наташа, с приездом! Наконец-то Майчонкины фотки!!! Дюймовочка твоя очаровательна :smitten:!
Очень рада за вас (что такой позитив от отдыха), понимаю как важно это было особенно для тебя 😉.
Корица,  Майя прелесть :smitten:
Завидую отдыху вашему!!!!
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки
Девочки, подскажите где в Чб можно купить хорошую детскую обувь (зимнюю), желательно в Ленинском р-не.
мы брали в юничеле сапожки болоневые,одеваем на колготки ни разу не замерзли ножки еще :smitten:

я там ничего не нашла  :-|

Солнышко ты вроде говорила, что рядом  с дет. обувным магазином живёшь, что за магазин?

Небольшой магазин марки "Антилопа"
Езжай лучше, правда, в ТЦ, тем более я от него в 3 минутах езды живу))
Я, кстати, в пятницу была в ДМ на Набережной, так удивилась, что ку*омы осталось буквально пар 15 разных цветов и размеров, и сказали, что больше не будет прихода :uglystupid2: У меня Алена до сих пор разутая на зиму, 2 раза уже я с ку*омой на ДО пролетала :-|

babochka,МашаС,Ставропольчанка,glückliche matveika спасибо вам девочки!
Корица,ааааааааа, какая классная фотка, где Маюша загорает лежа!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Купцова, а я почему-то твою фото в новом имидже не нашла  :не знаю:...пойду опять полистаю ))0
Дюшка, хорошо тебе  :mrgreen:.
Девочки, а текстовая версия форума есть у нас ?
IRMA_,в нашей темке на 2-ой стр была внизу , теперь может на3-й
glückliche matveika,IRMA_, спасибо девочки!!!
Корица, с приездом, фотки супер!!!!!!!!!!!
Корица,фотки чудесные,дочка -красотка!
Корица, с состоявшимся отдыхом Вас!
Девочки, спасибо 🙂
Доча родилась в марте 2009, можно к вам?
koroleva.mk, привет )))). У нас тут много мартят, присоединяйся  😉. Традиционно любопытствуем  на предмет как зовут дочу и что умеете  ^-^?
koroleva.mk, привет! Присоединяйся и рассказывай о себе и доче.
девочки, МашаС в роддоме что ли?
IRMA_

Не пугай! Почему в роддоме? Ей рано ещё!
babochka, мы с тобой синхронистки  :-D. Как дела, отошла немного?
Поделюсь: а мы вторую ночь от ГВ отлучаемся   :uglystupid2:...
babochka
IRMA_

а чего-то не видно ее  :ой засмущали:...
IRMA_
babochka, мы с тобой синхронистки  :-D. Как дела, отошла немного?
Поделюсь: а мы вторую ночь от ГВ отлучаемся   :uglystupid2:...
babochka
IRMA_

а чего-то не видно ее  :ой засмущали:...

У неё сегодня последняя активность недавно совсем:
Сегодня в 20:22:17

Я.... отошла. Сегодня ни разу не плакала. Не чем....
Завтра на похороны. :cry:
(((....тебе бы по хорошему реланиума (сибазончика) на завтра принять...перенесешь мероприятие в разы спокойнее...Но при ГВ опять же не айс...
отвлеку вопросом левым: не подскажете, есть способы улететь в Москву бюджетно? Где-то было на ДО предложение билеты купить со скидкой (пост. клиента), не могу найтить (((
Корица,доча красотка!

babochka,держись... :cry:Семье подруги намного хуже,так что не раскисай и всех их  поддерживай

koroleva.mk,привет!Рассказывайте про себя