Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том 26. Согреемся вместе

1 498 сообщений · 106 746 просмотров · стр. 5 из 38
Солнышко  с днем варенья!!!
Училка
Озаботилась я что-то покупкой санок. У кого какие (кто уже купил)или кто какие планирует покупать. Муж пластикове Snow Baby забраковал
вот тоже пока не нашла, везде без застежек, а у меня ребенок шабутной, будет постоянно вываливатся если не пристегну)))
Svetusik, мне такую бяку еще в 97 года ставили. И, как видишь, двоих родила 🙂 Он же у тебя тож не вчера начался.
"Нет у нас здоровых людей, есть недообследованные!" 🙂
Девочки, мы сег были у невролога - ходили за разрешением-таки на прививки. Нам сказали принимать пантогам. Кто принимал, какой он на вкус? Сильно сладкое Леля пить не будет. А вот таблеточку негорькую, сжует. Мы счас так йодомарин принимаем.
Училка
Озаботилась я что-то покупкой санок. У кого какие (кто уже купил)или кто какие планирует покупать. Муж пластикове Snow Baby забраковал

у нас отечественные металлические с ручкой перекидной и спинкой. Их бы утеплить как-то. А то Маша еще в них заснула и простыла.
dUsYa, ой, хорошо как на море!!!

Это вы нас узнали тогда в клубе Дети74 🙂 А мы то вас не узнали ... Редиски мы.
Солнышко -
[color=red][size=10pt][b]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Svetusik,Ставропольчанка,Valensia,Marisha_V,Shustrik, Surenta, спасибо!!!
Солнышко,
Тан4ик
Девочки, мы сег были у невролога - ходили за разрешением-таки на прививки. Нам сказали принимать пантогам. Кто принимал, какой он на вкус? Сильно сладкое Леля пить не будет. А вот таблеточку негорькую, сжует. Мы счас так йодомарин принимаем.

мы пили в сиропе, мне кажется - он горьковатый немного, в таблетках не пробовали..
Девочки, мне сегодня муж такой сюрприз сделал  :смеется:
Отвез Алену в садик, потом в начале одиннадцатого вернулся с 15 розами и вот такой фоткой на телефоне

Это висит у нас на торце дома, с "изнанки" нашей квартиры :coolsmiley:
dolina, спасибочки
Солнышко,вау!!!Оля обалдеть просто!!!Муж просто волшебник))))Приятно,наверное,до жути :smitten: :smitten: :smitten:
Ставропольчанка, ага, приятно, причем я всегда с некоторой завистью)) смотрела на такие вещи, но никогда не говорила это вслух 🙂
Солнышко,а я вот смотрю и завидуююююююююю :smitten:
Солнышко, супер! как приятно :smitten:
Солнышко, здорово!! и фотка обалденная!!
Солнышко, классный сюрприз!!! Всегда приятно, когда любимый признается в любви громко, не стесняется 🙂
dolina
Солнышко, здорово!! и фотка обалденная!!

про фотку. Он мне сегодня рассказывает. Ему сказали, принести несколько хороших фоток. Он принес. Из альбома!!! Напечатанные!! там чуть не грохнулись от смеха))). Вот что значит, человек далек от мира компьютеров 🙂 И вот эта была у него на телефоне, мы в лес недавно ездили. Там у меня голова грязная и почти не накрашена)))
Солнышко,как здорово, какой муж умница! :smitten:
А мне однажды мой поклонник на асфальте написал: "Оленька, я тебя люблю" такими огромными буквами под окнами на весь тротуар, прошло уже почти лет 5, надпись всё еще жива 😀
dolina, спасибо 🙂 Купим таблы. Пристрою потом, если не покатит  
Тан4ик,мы пантогам в аптеке порошком заказывали - вообще безвкусный
Ставропольчанка, спасибо 🙂 Значит точно, таблы бум брать 🙂
Солнышко, очень романтичный подарок! 🙂
Училка
я тоже хочу санки. хочу пластик с убирающимся сиденьем (чтоб можно было на след год например на пузе кататься) и перекидной ручкой)) такие видел кто-нить? и еще б за адекватные деньги))
Lia, Snow Baby разве не такие?
Lia
Училка
я тоже хочу санки. хочу пластик с убирающимся сиденьем (чтоб можно было на след год например на пузе кататься) и перекидной ручкой)) такие видел кто-нить? и еще б за адекватные деньги))

А я обычные с ручкой и колесиками сзади,чтоб удобней транпортировать по асфальту было,купила.Пластиковые я решила,что ненадежные,а на обычных мона потом и с горки кататься
Shustrik, спасибо!
Shustrik, а вы когда на море собираетесь и когда?
Тан4ик
Svetusik, мне такую бяку еще в 97 года ставили. И, как видишь, двоих родила 🙂 Он же у тебя тож не вчера начался.
"Нет у нас здоровых людей, есть недообследованные!" 🙂
у меня он после прерывания беременности в июне появился.
Тан4ик
а зачем вам пить пантогам?
Солнышко
Отвез Алену в садик, потом в начале одиннадцатого вернулся с 15 розами и вот такой фоткой на телефоне

как здорово!!! Мой бы никогда бы не догадался так сделать. Романтика!!!!!
marissa, точно! такие мне и надо 🙂
где они продаются?
Дюшка, с зубиками! Красивые комбезики. 🙂 Да и обладатели.
Svetusik, Спокойствие, все у тебя и сынульки будет хорошо. 🙂
dUsYa, Красивые фотографии, сразу видно, отдых был хороший. 🙂
мама Андрюшеньки, не переживай, все у Андрюши будет хорошо. 🙂

Солнышко, какой у тебя муж молодец. ЗАвидую, по доброму, конечно. Мне такое тоже нравится. 🙂
Солнышко!!!

Солнышко, С Днём Рождения!
Солнечного тебе настроения!

А муж у тебя - молодчина!!!
Солнышко,ну муж у вас молодчинка -то какой!!!!!!!романтик)))))))))))))
Lia
Училка

Мне эта идея тоже очень нравится, но Snow Baby тяжелые и большие
Svetusik,у меня хронический эндометрит и я выносила двойню
Svetusik, нам после травмы пантогам + мы оч подвижные, неусидчивые. Типа гиперактивность. вот
Солнышко

Оля, так трогательно!!!! Просто нереальный муж-волшебник!!! Завидую по-доброму!!! :smitten: :smitten: :smitten:
marissa
Lia, Snow Baby разве не такие?

Я такие и купила в СЗ. Мне так сильно они понравились. Единственный минус - тяжеловатые. Но для зимы, мне каЦЦа, самое то будет.
Училка, а мужу они чем не понравились?

Кстати, я ещё и санки "Умка5+" заказала. Сейчас тоже закупка идёт.
Svetusik
Shustrik, спасибо!
Shustrik, а вы когда на море собираетесь и когда?

Svetusik,мы хотим поехать или в мае или в сентябре след. года. Ну и лялю вторую привезти с моря :smitten: :smitten: :smitten:
Солнышко

Супер!!! Молодец у тебя муж.
annushka_84, спасибо!