Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том 26. Согреемся вместе

1 498 сообщений · 106 746 просмотров · стр. 32 из 38
Купцова, мы в садик не ходим, но у нас та же самая ситуация. Правда, сейчас Мария старается не писить, пока ее не посадят на горшок. И с улицы когда приходим, памперс сухой. Но сама, к сожалению пока не просится. То же не знаю из-за чего, ведь раньше всегда просилась.
Svetusik, вауууу! Красиво!
DarjaL, спасибо!
Svetusik,такая Машулька класснючая в костюмчике!костюм шикарный!!!!!
а мы вот свой на этой недели мерили с той зимы.вообще нормуль,нам хватит дотаскать еще зимой)))))
Ставропольчанка,такой Маркушка прикольный!!!!!!!!костюмчик такой стильный)))))
Купцова,с выпиской!!!!!!да это от садика все я думаю.знакомых сразу предупреждали,что ре может начать сикаться,если до этого стабильно ходил в горшок.чтобы не ругали,все это потом пройдет.может стресс,а может повторяет за кем то из садика.........
glückliche matveika
Svetusik,такая Машулька класснючая в костюмчике!костюм шикарный!!!!!
а мы вот свой на этой недели мерили с той зимы.вообще нормуль,нам хватит дотаскать еще зимой)))))
Спасибо! Нам тоже с прошлой зимы костюм как раз. Думаю, что мы тоже эту зиму в нем будем ходить, если в этом будет не удобно.
Svetusik, Маша красотулька!!!! :smitten:
Ставропольчанка, Марк, как всегда, зажигает! Классный такой! :рай:
Девочки, привет. Мы вернулись.
Отдохнули оч. здорово. Но поняли, что Тайланд - это страна для тусовок веселилок и всякого такого, а отдыхать с ре., там тяжеловато. Но все равно, очень довольны таким долгим путешествием.
Фоты выложу позже
Svetusik, Машенька красавица :рай:.
СтавропольчанкаЮ Марк ваажный такой, красавчик. :рай:
Девочки, деньги для САШИ, собрали УУФФФФФФФФФ, ВЫ молодцы! Собрали благодаря таким не равнодушным людям! Теперь выздоровления ей!!!
koroleva.mk
Девочки, деньги для САШИ, собрали УУФФФФФФФФФ, ВЫ молодцы! Собрали благодаря таким не равнодушным людям! Теперь выздоровления ей!!!
Отличная новость!!!
Главное, чтобы Сашенька теперь выздоровела!!!
babochka, Действительно операция по удалению части мозга...............Сколько еще впереди!!!
koroleva.mk
babochka, Действительно операция по удалению части мозга...............Сколько еще впереди!!!

Да, я читала вчера форум. Скорее всего даже, удаление одного полушария. И положительных отзывов о таких операциях девочки много написали. Справится малышка, ведь столько людей теперь за неё кулачки держат!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zolotaya ribka,с возвращением!

Всем спасибо за отзывы о Марке))))
Svetusik,Машулька прелесть,комплектик класный :smitten:
Ставропольчанка,Марк такой взрослый уже :lol:
Zolotaya ribka,с возвращением :рай:
Ставропольчанка, ой, у нас такой же трансформер-кроватка 🙂 Мы за ней спецом в Кыштым, на фабрику, ездили 🙂
Svetusik, красота у вас какая!!!
Мы будем Машин комбез донашивать. тоже красный с опушкой 🙂
Меня один вопрос мучает.Насколько полезно оставлять вещи старших,если второго ре пока не планируешь,как минимум лет 5.У Агаты есть вещи,которые очень красивые и мне их просто жалко отдавать.Я решила оставить,но ведь мода изменится за это время,да и вещи могут испортиться...убейте во мне этого хомячка...
Limonka,чесно у меня у Даниила есть вещи 25летней давности,остались еще от старшей сестры,до сих пор нам от племянника(которому 7 лет)поступает одежда :ой засмущали:
я бы не сказала что мода меняется на детскую одежду,темболее девчачьи вещи 🙂
ВкУсНяШкА,мода,сильно меняется,я это по Иришкиным вещам заметила.Она носила совсем другие вещи.Крой юбок,верхняя одежда,те же джинсы сейчас не такие лялечные.
У Агаты было много моих ползунков,распашонок.Сейчас колготки мои носит,но это только домашняя одежда.А ту которую я зажала,это все на выход...
Limonka
ВкУсНяШкА,мода,сильно меняется,я это по Иришкиным вещам заметила.Она носила совсем другие вещи.Крой юбок,верхняя одежда,те же джинсы сейчас не такие лялечные.
У Агаты было много моих ползунков,распашонок.Сейчас колготки мои носит,но это только домашняя одежда.А ту которую я зажала,это все на выход...
Если вещи моднявые(какие сейчас продают) то мне кажется ближайщие лет 5 можно не беспокоиться по этому поводу 😉
У нас все вещи уже по 2 кругу пошли,естественно что то новое все равно покупать придется 🙂
Limonka, у нас разница между детьми 9 лет. От старшего оставляли все. Когда приехали с мужем в гараж разбирать вещи, то процентов 80 просто выбросили (хотя одевали мы его да и сейчас одеваем очень хорошо). Зато вчера достали дома все игрушки, которым играл Максим и вздохнули с мужем с облегчением: машинок точно не придется покупать (ну или по крайней мере в таком количестве): штук 100 есть 🙂 И еще одна экономия семейнго бюджета  - Лего: у нас еще старшему присылали в год по несколько посылок с ними. так что запа у нас ого-го
babochka, ВкУсНяШкА, Zolotaya ribka, Тан4ик, спасибо!!!
Zolotaya ribka, с возвращением!
koroleva.mk
как хорошо, что успели собрать деньги.  :ура: А я только вчера увидела, что ребенку нужны деньги на лечение. Муж сегодня хотел деньги перечислить, но оказывается уже все собрали.
Теперь будем с нетерпением ждать выздоровления малышки. Так жалко всех болеющих детишек.... :cry:
Limonka
Меня один вопрос мучает.Насколько полезно оставлять вещи старших,если второго ре пока не планируешь,как минимум лет 5.У Агаты есть вещи,которые очень красивые и мне их просто жалко отдавать.Я решила оставить,но ведь мода изменится за это время,да и вещи могут испортиться...убейте во мне этого хомячка...
а мы вообще все вещи оставляем. Да ещё и некоторые вещи племянника носим. Мне кажется пока детишки маленькие и не стоит сильно за модой гонятся.
Тан4ик
Ставропольчанка, ой, у нас такой же трансформер-кроватка 🙂 Мы за ней спецом в Кыштым, на фабрику, ездили 🙂

Клево!Удобная очень)))Правда наша вроде в Екате делается
Limonka

Я думаю,что если вещи красивые,то и через время они будут красивыми и милыми.По себе знаю,что по крайней мере для дома,ну и погулять на улице,очень пригодятся!Вот нам никто вещи не оставляет по наследству,поэтому приходится постоянно покупать всякие маечки-кофточки для дома.а вот если бы по наследству достались,то реальная экономия на лицо!

Я тоже оставляю самые самые,а что не оставила,то раздаю или продаю(комбезы в основном)

Гы-гы)))А вот хомяк во мне точно завелся :смеется:У многих знакомых скоро детки появятся(кто беременный,кто пока нет), вот ФИГ им - ничего не отдам)))Пусть сами покупают :2funny:Я-то знаю сколько на это потрачено и раздавать просто так не хочу,пусть лучше для моих будущих деток полежат.Я раздаю только если на самом деле в этом сильная потребность у людей есть))))
Limonka, да не сильно мода меняется. я вон юлины вещи тоже берегла, продавать начала через 3 года. очень даже классные вещички и актуальные. сейчас ничего не оставляю, потому что доствляет огромное удовольствие покупать новые.
marissa,Я решила оставить,надеюсь потом решусь отдать,а то места не хватит столько хранить.

У меня еще вопрос,какую шапку на зиму покупать?И где?СЗ отменяется,надоело.
Limonka,я шлем шерсятой купила.В Финской одежде на Комсомольском.Правда говорят,что там уже размеров нет(да и выбора).И в детсокм мире все разгребли уже.А вообще есть много красивеньких и тепленьких шапочек в обычных магазинах.Вроде чего чего,а уж с выбором сейчас проблем нет
Ставропольчанка
Limonka

Я думаю,что если вещи красивые,то и через время они будут красивыми и милыми.По себе знаю,что по крайней мере для дома,ну и погулять на улице,очень пригодятся!Вот нам никто вещи не оставляет по наследству,поэтому приходится постоянно покупать всякие маечки-кофточки для дома.а вот если бы по наследству достались,то реальная экономия на лицо!

Я тоже оставляю самые самые,а что не оставила,то раздаю или продаю(комбезы в основном)

Гы-гы)))А вот хомяк во мне точно завелся :смеется:У многих знакомых скоро детки появятся(кто беременный,кто пока нет), вот ФИГ им - ничего не отдам)))Пусть сами покупают :2funny:Я-то знаю сколько на это потрачено и раздавать просто так не хочу,пусть лучше для моих будущих деток полежат.Я раздаю только если на самом деле в этом сильная потребность у людей есть))))
Этих самых самых прилично набирается,а продаю,я только новое,что носили отдаю сразу.

Тоже зажала для подруг вещи,это же моя крошка носила,как еще кто то будет?И как этого хомяка вытравить? :2funny:
Про вещи: Леля донашивала вещи, кот. покупали еще старшему пельменю. Т.е. их носил сначала он, потом Маша, потом младший пельмень 🙂 Кроме того, мы даем поносить вещи детям друзей 🙂 И нам дают 🙂 Естественно те, кот. в хорошем или отличном состоянии 🙂 Насчет моды - я не покупаю ультрасупермодные вещи. У меня Маша любит на улице везде лазить и бегать. + растет быстро. Вижу  девочек в красивых пальто с оборочками, ажурных колготках и сапожках со стразами, и понимаю, что это не для нас 🙂 в таком пальто на "радугу" не полезешь 🙂
Другое дело, что у Лели хрупкое телосложение и узкая ступня. А Маша была пухлой и взъем на ножках высокий.
marissa
Limonka, да не сильно мода меняется. я вон юлины вещи тоже берегла, продавать начала через 3 года. очень даже классные вещички и актуальные. сейчас ничего не оставляю, потому что доствляет огромное удовольствие покупать новые.

ВОТ! Действительно, если есть возможность, то покупать новые вещички для детей -такое удовольствие! 😉 У меня от Алены почти ничего не осталось, буквально несолько вещичек, которые мне ОЧЕНЬ нравились. ПРОцентов на 85-90 все раздала и продала. Меня, кстати, многие спрашивают, мы что, не донашиваем разве одежду за Аленой? На что я отвечаю, что я родила осознано второго желанного ребенка. И в 30 с лишним лет я могу себе позволить покупать дочке новые вещички. Некоторым кажется, что грубо, но я именно так и  считаю
Limonka,я продаю только комбезы(уже писала),на них спрос есть всегда.Особенно если марка хорошая,а денег на новый нет.Остальное как-то неудобно мне продавать,даже если пару раз ношено было.
Limonka, шапок счас полно! Мы в с/з Миу заказали на Машу, но ошиблись с объемом - получилось на Лелю - красная, с белой опушкой, и бантом сзади. В магазах такие точно есть. И не оч дорогие
Limonka, кстати, раз ты тут. Подскажи, как ты мажешь Агату на ночь медом? Ты его немного растапливаешь, чтобы жидкий стал? А потом чем-то заворачиваешь? А то он же липкий.... Что-то мы опять раскашлялись, сегодня Монтессори пропустили(((
Ставропольчанка,Я шлем заказала,но он с помпушками,если сильно холодно будет капюшон проблемно одеть.

Тан4ик,Агата нормально в пальто и в колготках с кружевами лазит по горкам и радугам,веши рвала не раз,но зато душа моя спокойна,что красивая была,хоть одну минуту,но была :angel: :смеется:
Солнышко,Буквально вчера это делала,я на пленку полиэт. 1/3 меда и 1/3 барсучьего жира,ничего не топлю сразу на грудку и спинку леплю и спать.
Сегодня Агата уже не кашляет.
Limonka, не, за одну минуту красоты, меня жаба душит 🙂
Limonka
marissa,Я решила оставить,надеюсь потом решусь отдать,а то места не хватит столько хранить.

У меня еще вопрос,какую шапку на зиму покупать?И где?СЗ отменяется,надоело.
у нас тоже нет места складывать маленькие вещи. Я теперь их свекрови отдаю на хранения. У них места многоооооо
Limonka
Солнышко,Буквально вчера это делала,я на пленку полиэт. 1/3 меда и 1/3 барсучьего жира,ничего не топлю сразу на грудку и спинку леплю и спать.
Сегодня Агата уже не кашляет.

а еще 1/3 чего? 🙂 На пленку мажешь эту смесь? И она никуда не сползает? Или обворачиваешь пищевой пленкой?