Limonka
Меня один вопрос мучает.Насколько полезно оставлять вещи старших,если второго ре пока не планируешь,как минимум лет 5.У Агаты есть вещи,которые очень красивые и мне их просто жалко отдавать.Я решила оставить,но ведь мода изменится за это время,да и вещи могут испортиться...убейте во мне этого хомячка...
Я думаю,что если вещи красивые,то и через время они будут красивыми и милыми.По себе знаю,что по крайней мере для дома,ну и погулять на улице,очень пригодятся!Вот нам никто вещи не оставляет по наследству,поэтому приходится постоянно покупать всякие маечки-кофточки для дома.а вот если бы по наследству достались,то реальная экономия на лицо!
Я тоже оставляю самые самые,а что не оставила,то раздаю или продаю(комбезы в основном)
Гы-гы)))А вот хомяк во мне точно завелся :смеется:У многих знакомых скоро детки появятся(кто беременный,кто пока нет), вот ФИГ им - ничего не отдам)))Пусть сами покупают :2funny:Я-то знаю сколько на это потрачено и раздавать просто так не хочу,пусть лучше для моих будущих деток полежат.Я раздаю только если на самом деле в этом сильная потребность у людей есть))))