Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том 26. Согреемся вместе

1 498 сообщений · 106 746 просмотров · стр. 31 из 38
babochka
koroleva.mk
Ставропольчанка
koroleva.mk,и я немножко перевела :ой засмущали:
Молодец, дорогая! я так рада что баннер заработал!  Из капелек собирается море! не могу разревелась.. я буду молится за Сашеньку и за деток наших, что бы были здоровы!  :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:

Сижу плачу...
Перевела денежку. Пусть у Сашеньки будет шанс выжить!!!

И я плачу... тоже перевела денюжки.
Училка,есть спрей ЙОКС. он на основе йода и пальцем ничего мазать не надо. жесть конечно по воздействию, но действенно очень. люголь это тоже йод в определенной концентрации.
Тан4ик
МашаС, а как быстро у вас прошло? и что вы делали?
Тан4ик,лечение примерно такое же, как и вам прописали. 🙂
Первый раз долго болели - даже на физиолечение в стоматологию две недели ходили, а во второй раз сами быстренько за четыре-пять дней справились. :angel:
МашаС,с выздоравлением :рай:
А у нас вчера вообще сумашедший вечер с ночью был,хотела уже неотложку вызывать,но более менее прошло.
Вечером Даниил спал по 15-20мин и просыпался с истериками,ревел без остановки,успокаивался только у меня на руках.Чуть позже сходил в туалет(понос),и через 20мин была рвота.Перепугалась,дала ему смекты и водички побольше,всю ночь плохо спал,а с утра весь в сыпи :shock: попа,ноги,лицо :crazy2:
ВкУсНяШкА, а сегодня не вызвала неотложку? Наверное, стОит.

Valensia, Кирюшка молодец, поздравляю с легкой адаптацией, ттт на вас!  :mrgreen:

Ставропольчанка
dUsYa
Тан4ик,поправляйтесь))))это конечно бяка еще та((( Хоть и стыдно признаваться я такую болячку в 10классе получила из за вредной привычки((( :2funny: :ой засмущали:

какой такой?))))

стамотитом))
Солнышко
ВкУсНяШкА, а сегодня не вызвала неотложку? Наверное, стОит.

Нет не вызывала,сегодня себя чувствует нормально,стул нормальный :не знаю:
Тан4ик,glückliche matveika, дочкам скорейшего выздоровления!!
Тан4ик
Ставропольчанка, думаю, от сгрызания ногтей 🙂

да,грешна была)))зато как рукой потом сняло))
Дюшка
babochka
koroleva.mk
Ставропольчанка
koroleva.mk,и я немножко перевела :ой засмущали:
Молодец, дорогая! я так рада что баннер заработал!  Из капелек собирается море! не могу разревелась.. я буду молится за Сашеньку и за деток наших, что бы были здоровы!  :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:

Сижу плачу...
Перевела денежку. Пусть у Сашеньки будет шанс выжить!!!

И я плачу... тоже перевела денюжки.

Отписалась у них на форуме, что  началась помощь из Челябинска.
ВкУсНяШкА, а сыпь?
koroleva.mk, а какая разница, откуда помощь? лишь побыстрее денежки для малышки собрали... Сегодня пополню карту и переведу немного
Солнышко
ВкУсНяШкА, а сыпь?
сыпь походу аллегрическая,такая же какой мучились раньше,только за ночь ее сталао намного больше.
Lia,babochka,девочки а я и не знала,что перевязывание вредно,сняла пеленку с груди))
dUsYa
Lia,babochka,девочки а я и не знала,что перевязывание вредно,сняла пеленку с груди))
мне в больнице врач сказала,что это очень сильно травмирует грудь
Солнышко
koroleva.mk, а какая разница, откуда помощь? лишь побыстрее денежки для малышки собрали... Сегодня пополню карту и переведу немного
Да конечно важно не это, просто отписываются девочки, кто баннер на своем форуме разместил...
Valensia, вах, молодцы!!!

Lia,Shustrik, Солнышко, спасибо 🙂 Нам уже лучше. Темпы почти нет. Ночью спала хорошо и титю кушала. А как я крепко спала!!! Последние 3 ночи были почти бессонные - то ту Лели темпа, то у меня грудь камнем. Проспали мы 11 часов и теперь довольные 🙂

dUsYa, как у вас?

Следующий том надо будет назвать "Прощай, титя и соса 🙂"
девочки спасибо вам всем за поддержку и как всегда за дельные советы))))))!!!!!!!!!!!!!нам тоже вроде получше.темпы нет,ттт.сегодня был дежурный врач,сказал что опасности вроде уже ничего не представляет.завтра ,если все норм идем к педиатру на прием и к лору по поводу соплей.......
Lia
DarjaL, а куда денется?! 😉 у меня не проскочишь, почти 11 лет стажу)))

Lia, у меня сына тоже уже понял, что со мной проще рот открыть и глаза зажмурить))))) а дочка ПОКА сопротивляется)))
Училка, я тоже вижу хороший результат от люголя! Продается он)))
Училка, где-то вычитала что при тонзилите например (а им страдают в той или иной мере наверное все) очень эффективен массаж миндалин с люголем. ну массаж громко сказано канеш)) но особо тщательно мажу их при малейших болях в горле и если чувствую что миндалины увеличились. мне нравится как помогает. а от того же йокса у меня сухость появляется в горле и через несколько применений сильное раздражение, мне кажется он жжет слизистую очень. в люголе кроме йода есть еще глицерин, вода и никаких страшный химических слов 🙂 в аптеках есть он, неделю назад купила.
DarjaL, я дочери уже как художник мажу - разглядываю)) Лёнька орет что больно ему, но уже перестал активно вырываться)) летом от герпетической ангины только им спаслись, после пары раз помазав есть начал, а так даже слюни не глотал.
Lia, я йоксом тоже не могу, а люголем очень даже нормально
DarjaL
Limonka, когда читаю про твою Агушу, кажется, как-будто ты не про полуторогодовалую девочку пишешь)))) развитая она у Вас!!!!

Спасибо,а мне кажется она обычная,просто шустрая и говорит много лишнего :angel: :смеется:
Недавно прочитала,что ре должен в 1,5 года говорить 300 слов,я перестала считать после 126 Агатиных слов :razz:
Lia,Спасибо,за совет по избавлению от сопелек.Я первый раз столкнулась с незубным насморком.
Сегодня начала промывать постоянно,доча ревет,но любит.
Вчера были у бабушки,она на ночь запала соком алоэ+масло подсолн,незнаю,насколько это эффективный метод и сколько раз можно закапывать,поэтому перестала.
Limonka, пожалста 🙂 комаровский вообще грит что все эти народные средства из соков овощей и трав служат развлечением для родителей, которые не знают как ре лечить. и если их не капать то эффект тот же. а масло рекомендует оливковое, облепиховое, персиковое. оно хорошо защищает от пересыхания воспаленную слизистую например во время сна, но эт если отека нет и нос дышит. а так можно масляные капли с сосудосуживающим использовать (он назол кидс и др тайс называл вроде). но я че-то не помню при всех ли типах насморка масло можно...
Девочки, всем привет! Что-то я давно не заходила на сайт. Вчера на свадьбу к брату ходили, так я все эти дни в бегах. А вы уже так много наболтати. :смеется:
Ставропольчанка
Limonka
Про "15 минут счастья" купила Агате лего дупло и целый час я могла домашними делами заниматься.

У Марка есть большой конструктор - я его убираю,чтоб не раскидывал.А вот когда достаю,тогда может на пол часа засесть
а я тут не давно тоже с дочей в конструктор играла. Построила для нее домик. Вот такой получился.
DSC04122.jpg
Svetusik,симпатяшный домик)))Как себя чувствуешь?
Svetusik,хороший змок,для маленькой принцессы.Какие у вас волосы шикарные,и цвет,как я мечтаю. :smitten:
Все детишки кто приболел, скорее выздоравливайте!
Ставропольчанка, спасибо, хорошо. Правда переживаю немного из-за результатов.Девочки, ещё хочу вам похвастаться нашим зимним костюмчиком (правда он нам большиват).
DSC04127.jpg
Limonka, спасибо! Я все жду, когда волосики отрастут ещё немножко, чтобы можно было плести косички. 🙂
Svetusik,красота!!!!Такой капюшон большой)))Прелесть просто
Svetusik, очень красивая курточка! и доча тоже 🙂
Svetusik,шикарный комбез!Хорошо,что большемерит,нам наш уже впритык,а зима еще не началась.

Марк в зимнем.Сам пристал ко мне,что надо мерить.Потом еле раздела))))А сапожки каждый день сам мереет))))
Ставропольчанка,Lia,Limonka, это нам бабушка подарила комбинезон. Привезла из Казахстана. Правда у нас вроде бы тоже такие есть, но подороже.
Ставропольчанка, красота какая! А шапочка сразу в комплекте шла?
Svetusik,неа)))Шлемик по чистой случайности попался)))Просто фирма одна!Сама очень довольна - не банально какой-то один цвет с машинкой,а вот такой прикольненький))))
Ставропольчанка, а я из-за рукавчиков (из-за резинки на рукаве) так подумала. Они ведь тоже в полосочку?!
Svetusik,ага,в полосочку)))Наверное этот шлемик изначально и делался под костюм)))Только продают отделбно :knuppel2:
Ставропольчанка, точно. 🙂
Всем привет!!! Ярославчика выписали завтра снова в садик!!!
Ярослав перестал проситься на горшок, нассыт потом говорит ай-ай-яй!
А если его специально держать на горшок писить он привык стоя, так вот ни в какую, не хочет ревет и все, а начинаю сажать он пытантся встать и вообще истерика начинается. Прям не знаю, что за напасть такая.  Может стресс хождения в садик? У меня у Насти так было, она в 10 месяцев уже просилась  на горшок, а потом в годик мы пошли в садик  и через неделю Настя начала делать все дела в штаны. А потом спустя время все прошло само собой.