23 октября 2010, 15:53
Тан4ик,не худенькая она у вас,а стройненькая!Поправляйтесь скорее
Ставропольчанкада ничего особенного)у нас горло плохое сказали.горло у вики всегда во время болезни краснючее при краснючеевот сказал надо чтобы слизь оттуда тоже выходила..выписали лекарства,темпы слава богу,ттт сегодня нет.завтра дежурный должен придти....
glückliche matveika,бедненькая(((Жалко детишек.А что еще врач говорил?
Ставропольчанкаты имеешь ввиду из носа?аспиратор?
glückliche matveika,вроде в аптеках продаются специальные отсасыватели слизи.Не знаю как точно называются
Училкаспасибо,сейчас в инете почитаю про него)
glückliche matveika, назвается аспиратор назальный Отривин бэби
Училка
Ставропольчанка
dUsYa,ну может все же ночное оставишь?Жалко Димочку(((
babochkaИзвините, я не поняла вы за Инфанрикс или против прививок вообще???
Ставропольчанка, в пентаксиме 5 компонентов. А в инфанриксе 3, да плюсом к нему почти всем сразу ставят ещё и полиомелит. Это получается 4. И плюсом к ним ещё гепатит сразу ставят. Это уже 5. А теперь вспомните, сколько раз малышей в 3 месяца кололи в прививочном кабинете ? 3? Значит получили полную нагрузку из 5 компонентов от 3-х!! разных производителей! Совмещение разных вакцин от разных производителей тоже не есть гуд. А все именно так и делают.
В принципе, мамочки сами решают как лучше их ре. Я спорить не хочу.
dUsYaСтавропольчанка
dUsYa,ну может все же ночное оставишь?Жалко Димочку(((
Ирин,не выдержала я ночью сдалась))))))))оставила ночные,днем он спокойно почти не вспоминает,а вот под вечер, плачет руки засовывает,я перевязанная хожу,перетянула грудь,вчера аж колом стояла,сегодня легче))
dUsYa
Тан4ик,поправляйтесь))))это конечно бяка еще та((( Хоть и стыдно признаваться я такую болячку в 10классе получила из за вредной привычки((( :2funny: :ой засмущали:
Ставропольчанкабуду ждать)Училка
нее,этот только для носа вроде.Завтра пойду в аптеку постараюсь им на пальцах объянить че хочу и название потом скажу)))
Тан4икда у нас из носа то бежит.но и в горло тоже врач сказал.она когда спит,храпит так сильно...
glückliche matveika, а что-нить для стимуляции чихания? каланхоэ или ринофлаимуцил?
Shustrik
Тан4ик,бедная малышка, скорейшего выздоровления вам! :пятачок с шариком:
Valensia,сыночек молодец, так держать, ттт на вас :smitten:
Девочки, а мы половинку желтого шарика с писюна убрали, осталось еще маленько и его совсем не будет. :ура:
СтавропольчанкаShustrik
Тан4ик,бедная малышка, скорейшего выздоровления вам! :пятачок с шариком:
Valensia,сыночек молодец, так держать, ттт на вас :smitten:
Девочки, а мы половинку желтого шарика с писюна убрали, осталось еще маленько и его совсем не будет. :ура:
ПОздравляю!!!Молодцы)))У вас тоже смегма была?
СтавропольчанкаИ меня тронула, я перевела 300 рублей всего. Но именно такими мелочами уже собрана большая часть суммы!!! НУЖНО : 72 535,9 € + сопутствующие расходы
koroleva.mk,мнея очень тронула история Сашеньки.Жалко,что мы не в силах помочь всем деткам...Но надо к этому стремиться
СтавропольчанкаМолодец, дорогая! я так рада что баннер заработал! Из капелек собирается море! не могу разревелась.. я буду молится за Сашеньку и за деток наших, что бы были здоровы! :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
koroleva.mk,и я немножко перевела :ой засмущали:
koroleva.mk:shock: :shock: :shock:babochkaИзвините, я не поняла вы за Инфанрикс или против прививок вообще???
Ставропольчанка, в пентаксиме 5 компонентов. А в инфанриксе 3, да плюсом к нему почти всем сразу ставят ещё и полиомелит. Это получается 4. И плюсом к ним ещё гепатит сразу ставят. Это уже 5. А теперь вспомните, сколько раз малышей в 3 месяца кололи в прививочном кабинете ? 3? Значит получили полную нагрузку из 5 компонентов от 3-х!! разных производителей! Совмещение разных вакцин от разных производителей тоже не есть гуд. А все именно так и делают.
В принципе, мамочки сами решают как лучше их ре. Я спорить не хочу.
glückliche matveikaТан4икда у нас из носа то бежит.но и в горло тоже врач сказал.она когда спит,храпит так сильно...
glückliche matveika, а что-нить для стимуляции чихания? каланхоэ или ринофлаимуцил?
koroleva.mkСтавропольчанкаМолодец, дорогая! я так рада что баннер заработал! Из капелек собирается море! не могу разревелась.. я буду молится за Сашеньку и за деток наших, что бы были здоровы! :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
koroleva.mk,и я немножко перевела :ой засмущали: