Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том 26. Согреемся вместе

1 498 сообщений · 106 746 просмотров · стр. 8 из 38
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка

Молодец каккой!А МАрк говорит НАСЯЛЬ,когда пописяет))
:2funny: :2funny:

Да он меня вообще веселит в последнее время))Я ему виферон свечи ставила и приэто м говорила,что попу кормить будем.А он мне терперь как только увидет упаковку говорит ПОПА НЯМ-НЯМ)))

:2funny: :2funny: :2funny:

Надо будет попробовать)))
мы один день были без соплей и кашля, а вчера снова забухала и сопли потекли :knuppel2:
Мне это уже изрядно поднадоело и я вчера ей Виферон засунула
Она сначала не поняла, а потом так горько плакала :cry:
ВкУсНяШкА, с зубиками!
ВкУсНяШкА
Дюшка,спасибо!вот откуда темпа с солями у нас :knuppel2:
боюсь теперь что клыкам места не останется :sad:

Вместятся 😉
мама Андрюшеньки, Училка, с даткой малышей!!!
annushka_84
Ох уж мне эти выборы...

Только что проехала машина с огромными колонками, орущая на всю округу песни. Видимо, чтобы про выборы не забыли. И ведь зараза едва ползет.  :tickedoff:
Конечно, дочу разбудила. Причем так ржачно. Захожу, она глаза ошарафено открыла, вскочила и давай тут же танцевать... :смеется:

😀
Svetusik
Ary
Svetusik,у меня хронический эндометрит и я выносила двойню
какая ты молодец! А курс лечения тоже перед беременностью проходила? что вообще врачи говорили?
лечилась это точно, там главное, чтобы он был вне стадии обострения. Тоесть совсем вылечить его нереально, а вот , чтобы он был вне ремиссии это реально. Уже плохо помню что делала, тампоны проставляла, ну и какие то таблетки по схеме пила. А уж сколько раз я сдавала аспират это не пересчитать. У меня врач очень хорошая была, которая и уговаривала и гладила меня.
Judith,а как назвали-то?Красавец мужчина!!!
Judith,какие похожие братишки!
Ставропольчанка
Алексеем
Ставропольчанка

Люня :2funny:
А вообще Алексей
Judith,сынишки похожи))И комбезы одинаковые по цвету))
Солнышко, Оля, ты мне говорила "рожай третьего, может хоть кто-то на тебя будет похож". Ну как? Опять не удачно?
Ставропольчанка
Judith,сынишки похожи))И комбезы одинаковые по цвету))

комбезы одинаковые.........
и зимние одинаковые тоже :смеется:
Judith,клево!
Judith,фотки классные :smitten:
а мы сегодня в травмпункт здили,Данила упл со стула на спину и ударился затылком :cry: кости целые,завтра к неврологу пойдем.
ВкУсНяШкА,бедненький((С детского стульчика?
Judith, фотки класс!!!
Marisha_V
мама Андрюшеньки, Училка, с даткой малышей!!!

спасибо  :smitten:, вчера целый день отмечали  :crazy2:. Моя мама подарила Андрею велик. Андрюшка счастлиииивый. :smitten:
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,бедненький((С детского стульчика?
нет с обычного,все так быстро случилось,я даже среагировать не успела :crazy2:сама перепугалась
Judith,как похожи детки, такие хорошенькие :smitten:
ВкУсНяШкА,бедный Даня, выздоравливайте! :пятачок с шариком:
Shustrik,спасибо
ВкУсНяШкА, поправляйтесь!!!
ВкУсНяШкА,все хорошо с Данькой будет!Что прям сильно затылком ударился?мой тоже периодически падает,но я его не водила в травмпункт
Кто лечится в детской поликлинике №7, там хирург хороший?
мама Андрюшеньки,ты опять за писюльку переживаешь?да не ломай голову - иди  в детсик йурологический центр и все.Там хорошие спецы мы ходили
Ставропольчанка,в этот раз прям очень сильно ударился,головой в низ об деревянный пол.вялый был,активно двигаться спустя час стал :cry:
Дюшка,спаибо
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,ты опять за писюльку переживаешь?да не ломай голову - иди  в детсик йурологический центр и все.Там хорошие спецы мы ходили

мы тоже тужа ходили с сынулей.
ВкУсНяШкА,тогда конечно лучше сходить к врачу.На рентген наверное отправят
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,тогда конечно лучше сходить к врачу.На рентген наверное отправят
нам в травмпункте ренген делали,кости головы целые.вот отправели к неврологу завтра
Ставропольчанка

просто, хуруг из Росточка, ещё работает в 7-ой полик. Может кто-нить с ним сталкивался. Он внушил доверие. И Андрей, на удивление, лежал спокойно и давал себя щупать, обычно чужих он сторонится.
babochka
А с другой стороны, у вас в семье ведь мусульмане? Так что обрезание не столь критично.

обрезание я Андрею буду делать только в крайнем случае или пока сам не захочет. Врач сказал, что лучше не тянуть, т.к. может быть воспаление.
Вы уж простите меня, что я уже неделю мучаю вас нашим писюном  :ой засмущали:. Поговорить больше не с кем.  :idiot2:
мама Андрюшеньки,да ладно тебе)))Все нормально
Ставропольчанка,  :smitten:
У кого-нибудь детки уже умею кататься на велике?
девчонки всем приветики! Ну наконец-то добралась до форума, нам вроде как наладили инет! У нас вылезли еще 2 зуба подряд прямо, так что теперь их у нас 7 штук!!!
Judith, такие похожие! :smitten: они у тебя как близнецы будут 🙂
мама Андрюшеньки, ну вот честно, не понимаю я - как можно назначать хирургическое вмешательство в превентивных целях, не испробовав никаких других методов :не знаю: я бы поняла это если б ситуация какая-то угрожающе критическая была... а так... я конечно не специалист в этом вопросе, но меня б смутили такие выводы.
Lia, врач сказал, что кроме Ледокоина, больше ничем пользоваться не будет. Сам по-тихоньку будет растягивать кожу. Я не хочу воспалений. Разговаривали с Judith (она к нему обращалась) и только положительные отзывы о нём. А кому ещё доверять, если не врачам? Я, конечно, настраиваюсь только на лучшее. 🙂
Judith, какие хорошенькие!!!!!!! ТТТ на вас!!!
ВкУсНяШкА, что за напАсть на Данилку? Поправляйтесь поскорее!!!
мама Андрюшеньки, ну ты сама пробовала в теплой водичке, когда Андрюша уже распарится, отодвигать крайнюю плоть? Прям ни чуточки не сдвигается? В том месте,где беленькие скопления 100% крайняя плоть легко отодвигается от головки.