Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том 26. Согреемся вместе

1 498 сообщений · 106 746 просмотров · стр. 6 из 38
Shustrik
Svetusik
Shustrik, спасибо!
Shustrik, а вы когда на море собираетесь и когда?

Svetusik,мы хотим поехать или в мае или в сентябре след. года. Ну и лялю вторую привезти с моря :smitten: :smitten: :smitten:

Мы тоже в мае хотим. В Турцию 🙂
И мы в июне планируем в Турцию 🙂
Девочки, ну вот значит, приехали мы от хирурга...

У Андрея оч маленькое отверстие(не знаю как назвать), головка не открывается. Хирург сказал, что мы сами её открывать не с можем. На следующей неделе мы снова приедем к нему и он с Ледокоином по-тихонечку сам откроет головку и всё там прочистит. Либо, предложил сделать обрезание.
Мы поехали в деревню, там инета нет(((
Училка,заранее поздравляею Димочку с полторасиком!!!
babochka, сказал, что большие и тяжелые, ну и пластик по асфальту это не  очень хорошо (если вдруг придется ехать). А про Умку №5 тоже нашли минус: по отзывам про санки (неконкретно про эти, а вообще) нужно выбирать санки, у которых ручка бы крепилась ближе к центру санок, иначе есть шанс,что могут переворачиваться и неудобно. Решили на выходных где-нибудь посмотреть вживую
мама Андрюшеньки, и Вас с почти наступившим полуторогодовасием!
мама Андрюшеньки, а не хотите для успокоения совести сходить на консультацию в больницу скорой помощи?
Училка
мама Андрюшеньки, а не хотите для успокоения совести сходить на консультацию в больницу скорой помощи?

этот хирург работает в 3-х больницах, о нем очень хорошие отзывы, а тянуть с этим делом не охота. :-|
Училка
мама Андрюшеньки, и Вас с почти наступившим полуторогодовасием!

спасибо  :smitten:
мама Андрюшеньки, а что все так критично чтоб сейчас насильно открыть? это ж ниче хорошего... какие-то кардинальные меры.
Училка
babochka, сказал, что большие и тяжелые, ну и пластик по асфальту это не  очень хорошо (если вдруг придется ехать). А про Умку №5 тоже нашли минус: по отзывам про санки (неконкретно про эти, а вообще) нужно выбирать санки, у которых ручка бы крепилась ближе к центру санок, иначе есть шанс,что могут переворачиваться и неудобно. Решили на выходных где-нибудь посмотреть вживую

Училка, дык там не пластик по асфальту, у них же стальные полозья.
мама Андрюшеньки
Девочки, ну вот значит, приехали мы от хирурга...

У Андрея оч маленькое отверстие(не знаю как назвать), головка не открывается. Хирург сказал, что мы сами её открывать не с можем. На следующей неделе мы снова приедем к нему и он с Ледокоином по-тихонечку сам откроет головку и всё там прочистит. Либо, предложил сделать обрезание.

Я бы к другому доктору сходила. у всех в этом возрасте маленькой отверстие на крайней плоти. Об этом и речь, что открывать надо потихонечку в процессе купания, как бы растягивая это отверстие. Вот мы уже почти до конца открыли. Немножко осталось.

А с другой стороны, у вас в семье ведь мусульмане? Так что обрезание не столь критично.
Солнышко, Поздравляем!
Муж молодчина отличный сюрприз!!!
У Ярославчика появились новые слова -Попысыть, и попыть.
А еще вчера он ползал по квартире и мяукал.
Солнышко
Девочки, мне сегодня муж такой сюрприз сделал  :смеется:
Отвез Алену в садик, потом в начале одиннадцатого вернулся с 15 розами и вот такой фоткой на телефоне

Это висит у нас на торце дома, с "изнанки" нашей квартиры :coolsmiley:
:smitten:Солнышко,с Днем Рождения!!!!!!!! :smitten:
Муж у тебя просто умничка!!!!!!!!! :mrgreen:
Смотрю и даже плакать хочется от счастья, что есть еще мужчины способные на такие романтичные поступки!!!!!  :angel: :angel: :angel:
Купцова

Молодец каккой!А МАрк говорит НАСЯЛЬ,когда пописяет))
Купцова

Купцова,поздравляю с новыми словечками. Как всё таки здорово, когда малыш говорит :smitten:
Все деть спит!
К Насте сегодня подружка приходила они так бессились втроем, квартира кувырком вся. Ярослав гонял их. 
Купцова,везет.А  у нас ни в одном глазу)))
Ставропольчанка

:2funny: :2funny:
мама Андрюшеньки, мы со своим хозяйствушком ходили на консультацию в дет. урологическое отделение. Мне там врачи оч понравились. Адекватные дядечки!
Купцова,как хорошо, а наш все игрухи из своей бочки выволил сидит играет рассматривает, полная комната игрушек. Потом всё это убирать :crazy2:
Ставропольчанка, нет у нас сам в 21.00 уже глаза трет Бай! и все тут, за руку тянет, молоко выпивает отварачивается и засыпает сразу. Правда встает рано в 7.00 привык уже в садик просыпаться.
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка

:2funny: :2funny:

Да он меня вообще веселит в последнее время))Я ему виферон свечи ставила и приэто м говорила,что попу кормить будем.А он мне терперь как только увидет упаковку говорит ПОПА НЯМ-НЯМ)))
все чего-то говорят)))
у нас ничего подобного!
на всё у нас один разговор: "Ааааааааа!"
Shustrik, а у нас уже и игрухи по местам лежат пока я укладывала Настюшка все собрала, тоже уже легла правда еще не спит телек смотрит.
Ставропольчанка
....
Да он меня вообще веселит в последнее время))Я ему виферон свечи ставила и приэто м говорила,что попу кормить будем.А он мне терперь как только увидет упаковку говорит ПОПА НЯМ-НЯМ)))

Ставропольчанка, сына морит))))))
DarjaL,да заговорит,куда денется)))
А мы с сыном игрухи собираем, доча за нами идет и опять разбрасывает! толка никакого в наших прибирушках!
ВкУсНяШкА ПОПА НЯМ-НЯМ)))  :смеется:
DarjaL, да ты не собирай с утра снова раскидают.
+
DarjaL
А мы с сыном игрухи собираем, доча за нами идет и опять разбрасывает! толка никакого в наших прибирушках!

А у нас папа на это)))Ходит собирает,а МАрк раскидывает)))
Judith,как малыш?Как ты с троими?
мои еще тож не спят!
у нас перед сном час танцев (осталось 5 мин)
по Bridge TV идет Baby Time.....натанцовывают на пару! и у меня передых)
Купцова
DarjaL, да ты не собирай с утра снова раскидают.

Купцова, я ж не усну, если что-то не на своем месте :crazy2:
DarjaL, вот и я такая, а еще кот у нас если чего на место не уберем то всю ночь будет бесится гонять, спать не даст.
Может кого заинтересует:В Горках в Нашем акция - 2 упаковки памперсов Либеро 60 шт по цене одной.660 руб 120 шт получается
Купцова
DarjaL, вот и я такая, а еще кот у нас если чего на место не уберем то всю ночь будет бесится гонять, спать не даст.

Купцова, у нас так бывает, когда еды мало положим.

Тан4ик, нашему по-фиг сколько еды у него в миске, если все игрухи собраны он спит всю ночь, а если не дай бог что-нибудь не убрали кубики, карандаши, конструктор все кидай гранату у нас еще ламинат кот как разбесится только и слышно как буксует на поворотах.