8 октября 2010, 16:19
DarjaLа я не включаю эту передачу мне кажется там всегда такие клипы жуткие...
мои еще тож не спят!
у нас перед сном час танцев (осталось 5 мин)
по Bridge TV идет Baby Time.....натанцовывают на пару! и у меня передых)
DarjaLа я не включаю эту передачу мне кажется там всегда такие клипы жуткие...
мои еще тож не спят!
у нас перед сном час танцев (осталось 5 мин)
по Bridge TV идет Baby Time.....натанцовывают на пару! и у меня передых)
Aryкакая ты молодец! А курс лечения тоже перед беременностью проходила? что вообще врачи говорили?
Svetusik,у меня хронический эндометрит и я выносила двойню
Ставропольчанка:2funny: :2funny: :2funny:ВкУсНяШкАСтавропольчанка:2funny: :2funny:
Молодец каккой!А МАрк говорит НАСЯЛЬ,когда пописяет))
Да он меня вообще веселит в последнее время))Я ему виферон свечи ставила и приэто м говорила,что попу кормить будем.А он мне терперь как только увидет упаковку говорит ПОПА НЯМ-НЯМ)))
Тан4икслушай, у мамы кот тоже постоянно в обуви играет) там реально у него целый аттракцион)) один раз кольцо у меня спер, потом в ботинке под стелькой нашли!
Купцова, о, на ламинате представляю, как все гремит! У нас кошка иногда берет игрушку из ящика, выносит в коридор и начинает ее там гонять 🙂 однажды застала ее, когда она аккуратно в зубах несла фишку от мозаики. несла к стойке с обувью - там лапами заталкивать/ловить интереснее
Ставропольчанка
Может кого заинтересует:В Горках в Нашем акция - 2 упаковки памперсов Либеро 60 шт по цене одной.660 руб 120 шт получается
IRMA_Ставропольчанка
Может кого заинтересует:В Горках в Нашем акция - 2 упаковки памперсов Либеро 60 шт по цене одной.660 руб 120 шт получается
О! актуально ))). А размер какой по такой королевской цене?
Shustrik
Девочки, сегодня утром решила сварить сыну кашу: "Царь". Каша разделена на пакетики. Ну я как всегда засыпала пакет в кипящее молоко, прикрыла крышкой, потом открываю и смотрю: плавают на верху звери какие то, то ли мухи сухие, то ли мошки какие то, вообщем наловила я их 5 шт. :shock: :shock: :shock:
СтавропольчанкаВкУсНяШкАСтавропольчанка:2funny: :2funny:
Молодец каккой!А МАрк говорит НАСЯЛЬ,когда пописяет))
Да он меня вообще веселит в последнее время))Я ему виферон свечи ставила и приэто м говорила,что попу кормить будем.А он мне терперь как только увидет упаковку говорит ПОПА НЯМ-НЯМ)))
Купцоваспасибо :smitten:
ВкУсНяШкА, Поздравляем вас с зубками!
Тан4ик
dUsYa, ой, хорошо как на море!!!
Это вы нас узнали тогда в клубе Дети74 🙂 А мы то вас не узнали ... Редиски мы.
Shustrikкошмар!!! :tickedoff:
Девочки, сегодня утром решила сварить сыну кашу: "Царь". Каша разделена на пакетики. Ну я как всегда засыпала пакет в кипящее молоко, прикрыла крышкой, потом открываю и смотрю: плавают на верху звери какие то, то ли мухи сухие, то ли мошки какие то, вообщем наловила я их 5 шт. :shock: :shock: :shock:
annushka_84
Как тут тихо... То придешь, полным полно страниц. А то пусто... Народ, вы где?
Дюшка
На выборах все
Солнышко
annushka_84, если средства позволяют -мембрану
Солнышко
annushka_84, смысл один, и в одежде и обуви
Например вот . Первое, что пришло на ум 🙂 Есть более дешевые варианты
Дюшкаа мы после сна пойдем все вместе.annushka_84
Как тут тихо... То придешь, полным полно страниц. А то пусто... Народ, вы где?
На выборах все