Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 4 - "У наших шилопопиков не болят животики!"

1 697 сообщений · 119 409 просмотров · стр. 20 из 43
натуничка, прикольная!
:mrgreen:
А у нас "беда" - до бегемота дотянуться не может, ревёёёёёт :лялька плачет:
Котька,ну ладно тогда пусть катается...
А мы настойчиво переворачиваемся на животик, чтобы посмотреть новости))))))
натуничка, у нас такие же только желто-голубые, первое время вообще балдела и засыпала там постоянно, а теперь они ей надоели и она там редко качается. Мы их взяли когда нам было 1,5 или 2 месяца.
а мы в гости качаться ходим, завтра опять пойдем на ДР к другу, и поздравим и покачаемся....ему полгодика...вот так!!!
девочки к кому идти с шишкой в груди. К мамологу?
Катюша_К, да. он направит еще на узи груди.
точно шишка?
точнее нет, внизу в правой и больно при прикосновении
при чем сантиметра 4, 2 день вот болит, да и раньше не замечала, все нормально было
натуничка
Женьшень,обычная  электронная которая вот такая .
http://www.best4kids.ru/index.php?productID=1484&ukey=product&did=36
у нас тож такая, тока без батареек, папа вставлять не хочет, говорит, не будет она работать (нам сестра моя отдала), качаем руками. блин, напинала щас, чтоб починил уже)
доча у нас командный голос вырабатывает, ужас как кричит. причем не плачет, а именно кричит требовательно, чтоб ее например на руки взяли или еще чего если не нравится. утром, когда меня будит например)))
капец, еще одна командирша растет, стравлю их с Борей как подрастет, пусть друг друга строят)
Катюша_К, мерь температуру...возможно лактостаз...беги к врачу
Катюша_К, ты кормишь грудью?
Катюша_К, может у Вас застой молочка случился.
у меян так было со старшим, одна долька разбухла, что только не делала, проблема оказалась в соске, то ли натерла чем-то, то ли ребенок прикусил, там типа как ранка запеклась и один проток закупорился, молочко не выходило. я сосок растерзала, отковыряла эту бляшку и молоко хлынуло струей оттуда, за раз деть все высосал.
BoNa, +1 я про тоже.........КАТЮШКА...расцеживайся через силу..пусть муж рассосет...это еще лучше!!!
BoNa
Катюша_К, может у Вас застой молочка случился.
у меян так было со старшим, одна долька разбухла, что только не делала, проблема оказалась в соске, то ли натерла чем-то, то ли ребенок прикусил, там типа как ранка запеклась и один проток закупорился, молочко не выходило. я сосок растерзала, отковыряла эту бляшку и молоко хлынуло струей оттуда, за раз деть все высосал.

У меня так же было. Застой, болело как будто синяк на дольке. А было так)): сижу рыдаю от боли, пытаюсь сцедиться. Папа наш сидит в интернете - ищет способы облегчения мой участи)))Смотрю - еще на соске какой то белый пузырик соскочил, взвыла - ну вооот , еще ко всему и какая то фигняяяя на соскеее... Наш папа (компетентно): тут написано что на соске д.б. пузырек, означающий закупорку молочного протока, его можно проткнуть иголочкой и молочная река потечет..Не дочитал он, я уже сосок расковыряла))))) без иголочки))) итог - 120 мл в одночасье с одной груди)))))
Катюша_К, давай эту грудь почаще.
может просто застой молока
Любимая, мужа нет и не было :ой засмущали:
а грудь мягкая ни каких белых пузырьков
завтра пойду к гинекологу :idiot2:
прям как ребро воспалилось или что там не знаю
Катюша_К, так она на гв или ив у тебя?
вообщем нет молока больше, а шишка есть
на ГВ
Катюша_К, идти надо
к гинекологу
и на УЗИ
Индейчик, значит возьму завтра дочу и пойду :sad:
Janna172, натуничка, у нас такая же модель качельки. купила в 1.5 месяца. долго выбирала между шизлонгом и качелью. остановилась на последней.  Сейчас она служит вешалкой для Сашкиных вещичек, так как не любим мы в ней сидеть и засыпать почти перестали в ней, а только сильно сердимся. А месяц назад от друзей "прилетел" нам шизлонг. Это стало маминым спасением... так как можно таскать по всей квартире. В общем, каждый деть очень индивидуален и очень жалко, что в магазинах нельзя сделать тест-драйв детским приспособлениям.  А мне теперь нужно разобраться как дают объявление на ДО и продавать космический трон ))
Катюша_К, заходи без очереди и талона к своему Г ...удачи! напиши как сходила.
Так наш тоже сначала артачился кататься,ну мы и забыли про нее ,а тут...бах и понравилось.
Irisss, за сколько будешь продавать? она до скольки килограмм?
BoNa, аватарка просто супер!

marisabelca
Девочки у кого-нибудь бывает, чтобы ребенок кричал 5 минут непрестанно?
он же на улице закричал? в коляске?
Qwayess, она до 13кг.
Уже не могу - Соня какает по 10 раз в сутки((( Вроде на понос не похоже, но часто очень. Всё из-за антибиотиков этих  :cry:
Котька
Уже не могу - Соня какает по 10 раз в сутки((( Вроде на понос не похоже, но часто очень. Всё из-за антибиотиков этих  :cry:
бедненькая. что врач говорит?
Rakel, Катюшу с 4 месяцами!!! :пятачок с шариком:

Rakel, с даткой вас  :пятачок с шариком: :ой засмущали: :пятачок с шариком: :ой засмущали:
Qwayess, сказали Ацепол давать. даю, пока не особо помогает(((
Катеньку-красавицу с очередной даткой!
Катюшку с даткой!!!!!!!!!!!
Котька
Qwayess, сказали Ацепол давать. даю, пока не особо помогает(((
ну грохнули микрофлору всю 🙁
я вот прям сильная противница антибиотиков поэтому. только прям в крайних случаях их даю/пью сама.
rakel, с 4-мя месяцами вас!
Qwayess, не знаешь, долго теперь микрофлору восстанавливать?
А мы вчера держались весь день без смеси, а под вечер ТАКОЙ скандал Кирюша устроил, ничем не отвлечь ни развлечь не могла, грудь выплёвывал... уревелись с ним на пару :cry: :cry:, в итоге скормила ему 90 грамм смеси, и усё, инцидент был исчерпан :лялька плачет: