Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 4 - "У наших шилопопиков не болят животики!"

1 697 сообщений · 119 409 просмотров · стр. 19 из 43
Спасибо вам девочки большое :smitten: и за поросят отдельное 😉)))))))
lovinka, открылась закупка гулливера
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,119299.0.html
marisabelca, поздравляем вас с даткой! растите большими!
слушайте, как удобно стало с мобилами - звоню педиатру или медсестре, если надо что-то по оргвопросам узнать. правда, в старой поликлинике у нас у каждого педиатра был свой телефон в кабинете, можно было на город звонить, а в новой нет такого.
Qwayess, о только про нее хотела писать, ладно до читала все странички :смеется:
Qwayess
lovinka, открылась закупка гулливера
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,119299.0.html

уже потратили деньги там
BoNa,не говори. сегодня я совсем обнаглела - отвела Егора в сад без справки. Муж говорит - позвони нашей фее (мы ее так называем)) - попроси чтоб справку сделали. Приезжает потом за ней - она говорит а где Егор? что случилось? Он говорит - Егор в садике а жене на ногу телевизор упал поэтому никак не могли к вам. Сравку дали.сказали завтра ждут с Катей :crazy2:
rakel, молодец  :-D
поставили АКДС, полиомелит...от гепатита отказалась!!!
marisabelca, с даткой вас!!! растите здоровенькими!!!

Как дома тихо и спокойно когда дочка в садике :смеется:
BoNa, МамаНасти, спасибочки!!!
Сыночек до сих пор не спит, папа пришел из бани и теперь укладывает его интересно кто быстрее уснет, песенный репертуар у нашего папы уже по-моему заканчивается))))
у нас самая любимая забава - гоняться за котом!! и обнимать его и  гладить (правда мы это делаем еще не умеючи, но все же)))
Dogma_chka, какэто "гоняться"? вы что, уже ползаете???  :shock:
Девочки, кто пользуется Хаггис классик, вчера видела в монетке на них акция, упаковка 15-16шт 99,0
Forward Alisa, мы с трех месяцев начали активно ползать назад!! а вот последние полмесяца мы научились ползать вперед, и у нас получается очень отменно это если видим цель, будь то кот или еще что интересное и неизведанное))
Dogma_chka, обалдеть  :mrgreen:
Dogma_chka,Какие вы молодцы! :mrgreen: Привет коту!  😉
я аву поменяла, зацените)
Dogma_chka
Forward Alisa, мы с трех месяцев начали активно ползать назад!! а вот последние полмесяца мы научились ползать вперед, и у нас получается очень отменно это если видим цель, будь то кот или еще что интересное и неизведанное))

Клееевааа! А мы тока еще животом пашем и то, когда на ножки опора есть))) А без опоры- попку поднимаем, кожилимся но продвинуться вперед никак пока)))
BoNa, хорошенькая, не могу!!!)))))))
BoNa, я не вижу твоей новой авы, старую вижу
lovinka, у меня только что новая ава высветилась
BoNa, ай, зайца какая!!! :smitten:
BoNa, теперь вижу! Улыбалка красотуля твоя Оленька😉 еще голубоглазка такая... :smitten:
BoNa, доча лапуличка))) тоже захотелось сделать аву со своими карапузами 🙂
Девочки у кого-нибудь бывает, чтобы ребенок кричал 5 минут непрестанно?
marisabelca, у нас частенько такое бывает 🙁 , иногда на погоду грешу, иногда непонятно от чего заводится...
нашла 2 способа успокоить: 1) зайти с ним в ванную и включить воду на полную мощность, ребёнка видимо звук льющейся воды успокаивает, 2) раздеваюсь сама, раздеваю ребёнка и прижимаю к себе "кожа к коже" (ну а если ещё сесть на фитбол и сунуть ребёнку титьку, то тишина и покой гарантированы)
Женьшень, у меня соседка с сыном не только воду..., но и фен и пылесос говорит успокаивает😉
lovinka, ага, тоже слышала про фен и пылесос, сама не пробовала 🙂
Женьшень, а на улице бывает такое? Как успокаиваетесь?
marisabelca
Девочки у кого-нибудь бывает, чтобы ребенок кричал 5 минут непрестанно?

у меня час может орать... или 7 часов... так что 5 минут это так-баловство
вода, фен это так называемый "белый" шум...
marisabelca
Женьшень, а на улице бывает такое? Как успокаиваетесь?
бывает и на улице 🙁, с успокоением сложнее ,выход только 1 - бегом домой и титьку в рот
Myx@
вода, фен это так называемый "белый" шум...
ага, ещё бы понять, что это обозначает?
всем привет!
мой уже 30 мин качается на качели нравится ему....но,вопрос не вредно? как думаете?
и так качелька интенсивно то качается...
натуничка, а что за качель? типа ходунков-прыгунков?
А мой ноги жирафу на развивающем коврике "отгрызает", лицо сосредоточенное такое :2funny:
натуничка, мы в шезлонге с укачиванием по часу сидели - вроде не вредно, если не больше чем 2 часа.
А у нас новый прикол - Соня засыпает и переворачивается во сне на животик. На животике просто так лежать она не может, надо поднимать голову. В итоге просыпается, психует. Пол-ночи так провозились, запихнула её в спальный мешок и все уснули спокойно. Теперь, видимо, придётся в нём спать, плохо только, что в нём жарко(((
А ещё дочка слишком подвижная, ни минуты не лежит спокойно, переворачивается, ползает на спине  :crazy2:
Женьшень
А мой ноги жирафу на развивающем коврике "отгрызает", лицо сосредоточенное такое :2funny:
  😀
Женьшень,обычная  электронная которая вот такая .
http://www.best4kids.ru/index.php?productID=1484&ukey=product&did=36