Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 4 - "У наших шилопопиков не болят животики!"

1 697 сообщений · 119 409 просмотров · стр. 21 из 43
Котька, мне кажется индивидуально всё, зависит от того насколько микрофлора от антибиотиков пострадала
Котька, крепись, все будет хорошо!!!
Катеньку, сладкую девочку, с ДР...расти умницей!!!!
Котька, не переживай за стул))) мы тож 10 дней были на антибиотиках...нам 2 раза в день уколы ставили....лучше пусть какает, чем с запорами будет мучаться...пейте ацепол 3 раза в день и все же купи СМЕКТУ...с нее стул должен наладиться))) и так часто ходить не будет
Женьшень
Котька, мне кажется индивидуально всё, зависит от того насколько микрофлора от антибиотиков пострадала
согласна с Женей.
ты ей помоги сейчас. сама на диетке посиди без сладкого/соленого/острого.
и ничего слабящего не кушай, раз так часто в туалет ходите.
посоветуйся с врачом, я бы бифиформ подавала еще с недельку.
Qwayess, нам бифиформ..после курса ацепола назначили
Катюшку с даткой! )))) Растите здоровенькими
девочки всех поздравляю с датками :пятачок с шариком:
Rakel, Вас с Катюшкой с даткой!!!!!!!
Сегодня кстати встретила именниницу в больничке, но некогда поздравить было - мы уже оделись и надо было бежать)))))
Я бы ей номинацию дала мисс уравновешенность, восхищаюсь ее спокойствием, умничка девочка!!!!
Qwayess, ага на улице, спали-спали потом как закричали, я решила добежать до дома, недалеко было, но 5 минут крика мне чуть мозг не взорвали, он у меня так кричит, прям мурашки...
Вчера уснули уже в первомчасу ночи и то в ванной, прям не знаю что это было((((
marisabelca, у нас эти дни тоже самое было: спит-спит, потом не открывая глаз кричать начинает (обычно просыпался всегда довольный, улыбался и агукал), но когда его растрясёшь немного, заставишь глазки открыть - сразу успокаивался.
marisabelca, ну погода меняется.
бывает.
главное, чтоб не повторялось.
натуничка, сходила нормально, сказали делать компрессы из водки и сцеживаться, в понедельник опять на прием
Катюшу с даткой. Хорошего настроения ВАМ и улыбочек побольше.
Катюша_К, у меня был застой (очень большой) у меня температура 39 держалась 6 дней. Помог массаж с камфорным и растительным маслом (50/50 разводишь) и круговыми движениями массажируешь потом либо идёшь и сцеживаешь, либо моешь грудь и кормишь ре.Только массаж дольше 15-20мин. с камфорным маслом делать не следует, оно лактацию понижает.
Если бы не масло, наверное, долго бы ещё мучила свою грудь. Оно мне за 2 дня помогло)))

Дево4ка Оле4ка,так нет застоев у меня, просто долька внизу опухла одна, не знаю, может под простыла или еще что. Сделала компресс на часик и поспала с дочей, так полегче стало.
Катюша_К,ну и хорошо! так держать...
Женьшень
marisabelca, у нас эти дни тоже самое было: спит-спит, потом не открывая глаз кричать начинает (обычно просыпался всегда довольный, улыбался и агукал), но когда его растрясёшь немного, заставишь глазки открыть - сразу успокаивался.

У нас один-в-один точ также
Катюша_К, компрессы из водки очень помогучие! я так воспаленные лимфоузлы лечила
Индейчик, вот на них вся надежда у меня.
Девочки, это капец просто! Кажется Кирюха решил от груди отказаться - сосёт только во сне, когда бодрствует, у него прям истерика при виде груди начинается, орёт, выгибается... я уже и сидя и стоя и лёжа, как только не пыталась к груди приложить... Вобщем сегодня съели уже 180 грамм смеси... катимся к ИВ просто ударными темпами :cry:
Женьшень, у нас тоже такое было как-то.
ниче, выровнялись.
может молочко как-то не по вкусу, может зубки, может погода.
ты главное не нервничай и продолжай прикладывать. не берет - сцеживай и пои из бутылки.
Женьшень, кстати так же где-то месяц назад. может в 3 месяца какой-то титечный кризис наступает?  :tickedoff:

моя сидит и провожает глазами чашку с чаем, из которой я пью. прицеливается)
сегодня пила компот, она у меня кружку цопнула и давай пить, половина, конечно на ней, но всеравно. вот откуда козявка знает?
Qwayess, спасибо за поддержку... Сейчас вот сижу в инете про причины отказа от груди читаю, скорей всего ребёнок ко мне доверие потерял после сдачи анализов крови из вены и из пальца и прививки, надо, наверное, было чтоб с ним папа или бабушка шли...

Qwayess
моя сидит и провожает глазами чашку с чаем, из которой я пью. прицеливается)
сегодня пила компот, она у меня кружку цопнула и давай пить, половина, конечно на ней, но всеравно. вот откуда козявка знает?
ого, так у вас дело уже к педприкорму идёт! 😉
Женьшень, ты главное руки не опускай. ниче он не потерял, так, точки над И расставляет - кто в доме хозяин.
ты еще попробуй его измором взять предложи грудь - не взял - убрала - продолжила заниматься своими делами. на мою иногда действует  :coolsmiley:
Женьшень, а ничего экзотического не ела, типа чеснока?
который день Кирюха на диете?
Qwayess, ну я так и пытаюсь - хожу с ним по кваритире - зубы заговариваю, телек ему включаю (ооооочень любит), день ещё туда-сюда держимся, а к вечеру всёёёёёё, такой ор начинается :shock:, уже второй вечер так. Причём я же уже недели 2 как бутылочкой не пользуюсь, из большого шприца смесь даю, так он её залпом высасывает и довольныыыый :lol:.
Рацион свой я не меняла, даже никаких продуктов новых не пробовала (ну чтоб от прививки реакцию аллергией не усугубить). А бастует Кирюха со вчерашнего дня, как раз вчера с утра кровь из вены сдавали... :лялька плачет:
О! Прикольный совет вычитала - петь во время кормления, надо попробовать, Кирюхе мои вокальные данные нравятся :-D
Женьшень, ну к вечеру молочка, конечно, меньше.
ну дакармливай по маненьку, ну не голодом же его держать. я думаю, он тебе простит кровь вчерашнюю через денек-другой, ты главное пой!  :2funny:
Qwayess
Женьшень, ну к вечеру молочка, конечно, меньше.
ну дакармливай по маненьку, ну не голодом же его держать. я думаю, он тебе простит кровь вчерашнюю через денек-другой, ты главное пой!  :2funny:

Думаю что уже простил... память у них короткая-девичья :-)... кабы помнили так за все почишенные носы, невкусные таблетки и прочие, не знаю как ваши а мои уже из дома бы ушли-причем на пару.
всех с датками!!!
Qwayess, ага, бедные наши соседи, представляешь, сядут вечером после трудов праведных перед телеком отдохнуть, а из-за стены моё пение под Кирюхин горловой аккомпанемент :2funny:
Myx@
Думаю что уже простил... память у них короткая-девичья :-)... кабы помнили так за все почишенные носы, невкусные таблетки и прочие, не знаю как ваши а мои уже из дома бы ушли-причем на пару.
  :2funny: :2funny: ничё, они на наших внуках отыграются
Женьшень,держись -главное не давай бутылку! это пройдет!
Женьшень, у нас в 2,5 такое же было, ох и орали мы :lol: но я смесью не стала кормить принципиально. в итоге через 2 дня всё в норму пришло. Я тогда побоялась, что доча после бутылочек окончательно на ИВ перейдет :смеется:
мы сегодня к неврологу ходили и что то она меня так растроила, прям до сих пор в себя прийти не могу :cry: поставила диагноз: внутренняя гидроцефалия, задержка моторного развития. мы лежа на животике не поднимаемся на ручки и голова у нас на 1см. больше положенного. в итоге дали направление на обследование в нервное отделение. а разве можно внутреннюю гидроцефалию ставить без узи головы? :idiot2:
ну что ж вы так про бутылочки? мы из бутылки с  рождения пьем и воду, и молоко сцеженное, сейчас соки-компотики, и нормуль, ТТТ. мне кажется кормить ребенка из шприца - извращение  :crazy2:

chelka , сходите к другому неврологу!
chelka
Женьшень, у нас в 2,5 такое же было, ох и орали мы :lol: но я смесью не стала кормить принципиально. в итоге через 2 дня всё в норму пришло. Я тогда побоялась, что доча после бутылочек окончательно на ИВ перейдет :смеется:

орали то понятно) а как успокаивались та ежели бутылочку не давали погонять?
chelka,согласна, тоже к др бы сходила, мы тут ужде не раз обсуждали этот вопрос.
Марисабелька, Марин, да я тольк от болезни оправилась, сегодня столько дел было и если бы мне кто по человечески сказал что нужно в тот профилакторий кроме этой путевки. Я ж потом еще после обеда приехала и 2,5 часа там протусила..ужас, уже и ходить не хочется. но будем конечно. На массаж и прогревание. короче я ошарашенная какая то сегодня была, ну ты видела))
Бронислав кстати подрос! мужчина!!!
а моя то да, я иной раз читаю, всопминаю своего Егора, щас бы второе такое не вынесла.

тетя врач сегодня нам сказала что мы в свои 4 на все 6 выглядим, а когда Катерина как лягушка начала на спине скакать по пеленатору она офигела - говорит - ну и Катерина.
к слову сказать вчера на приеме ьыли - 8200 :idiot2: и 68 см :crazy2:
rakel, вот ничего себе! богатырши!