22 октября 2010, 06:57
Котька, мне кажется индивидуально всё, зависит от того насколько микрофлора от антибиотиков пострадала
Женьшеньсогласна с Женей.
Котька, мне кажется индивидуально всё, зависит от того насколько микрофлора от антибиотиков пострадала
Женьшень
marisabelca, у нас эти дни тоже самое было: спит-спит, потом не открывая глаз кричать начинает (обычно просыпался всегда довольный, улыбался и агукал), но когда его растрясёшь немного, заставишь глазки открыть - сразу успокаивался.
Qwayessого, так у вас дело уже к педприкорму идёт! 😉
моя сидит и провожает глазами чашку с чаем, из которой я пью. прицеливается)
сегодня пила компот, она у меня кружку цопнула и давай пить, половина, конечно на ней, но всеравно. вот откуда козявка знает?
Qwayess
Женьшень, ну к вечеру молочка, конечно, меньше.
ну дакармливай по маненьку, ну не голодом же его держать. я думаю, он тебе простит кровь вчерашнюю через денек-другой, ты главное пой! :2funny:
Myx@:2funny: :2funny: ничё, они на наших внуках отыграются
Думаю что уже простил... память у них короткая-девичья :-)... кабы помнили так за все почишенные носы, невкусные таблетки и прочие, не знаю как ваши а мои уже из дома бы ушли-причем на пару.
chelka
Женьшень, у нас в 2,5 такое же было, ох и орали мы :lol: но я смесью не стала кормить принципиально. в итоге через 2 дня всё в норму пришло. Я тогда побоялась, что доча после бутылочек окончательно на ИВ перейдет :смеется: