Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 4 - "У наших шилопопиков не болят животики!"

1 697 сообщений · 119 409 просмотров · стр. 18 из 43
Qwayess, вот и я об том же. нафиг говорю, дети до 9 месяцев еще не понимают про горшок, так нам педиатр в роддоме говорила (толковая такая, сильно мне понравилась)
а она- ну и чо , надо рефлексы на горшок как у собаки павлова вырабатывать.

вообщем.., грустно мне
сильно грустно((
Привет. Не потеряли?))
Девочки мы ужасно разболелись все. Сначала Егор потом я, думала копытца откину - сидеть дома никакой с 2 детьми, еще это переезд. я вобще как в тумане всю неделю.
В четверг была совсем плоха, поехала  в поликлинику, врач сказала - во время я - дальше было бы хуже. Птю антики(9 потому что ничего больше не помагает, впервые в жизни так болею. А вчера еще Егор уранил телевизор и я спасая его (телек) взяла удар на себя - он упал мне на ногу и сильно ушиб кость. Нога опухла. я теперь хромаю но хожу. вот акие дела. Переехать переехали но что и где я не фига не помню,хоть и подписывала все, жду выздоровления и начну все разбирать.

Марин ну это сомтря во сколько ты хочешь чтобы ре ходил на горшок. в 9 они конечно начинают все понимать, в т.ч. и то - что это придумала мама меня вдруг на какую то штуку садить и по комнаде писять? - я так хорошо это делал 9 месяцев в памерс!
rakel,потеряли тебя и Дашу🙂 Вы одновременно пропали! Выздоравливайте поскорее! Где подхватили болячку?
Индейчик, ну что тут скажешь... меняй врача))))

rakel, ну ты даешь, давай выздоравливай!!!!
Мы одни такие маленькие чтоли)))) Мы сегодня были у врача 63,5см и 6850,0кг
Janna172, мы в 4 мес. были 62 см. и 6 кг.
Qwayess,ничего себе))) Значит мы не такие и маленькие)
Мы тоже маленькие в 5 месяцев 64см и 6200кг
Janna172
Qwayess,ничего себе))) Значит мы не такие и маленькие)
а то.
причем, мы себя маленькими не считаем))))) мы в меру упитанные будущие фотомодели, пропагандирующие правильный принцип питания частого, но маленькими порцайками :2funny:
Ося, ты нам такое клевое стихотворение написала на 1 странице) я прям каждый день перечитываю )))) про нас!
Qwayess, мы с вами весим одинаково, только наша Соня ниже на 1 см. (точнее даже не ниже, а короче)))
rakel, выздоравливайте поскорее!!!
Мы сегодня накнец -то добрались до поликлиники взвесились измерилсь))) набрали 700г и 5,5см и теперь весим 6кг 63см 🙂
Дочку выписали, завтра в садик пойдет. УРАААА!!! :ура: Две недели дома просидела :lol:
а мы весим 6980 и 64см в 4,5 мес....
девочки успокойтесь... самые маленькие все равно мы :-)
Myx@,Если сравнивать Ваш вес при рождении- так вы огого богатыри😉
lovinka
rakel,потеряли тебя и Дашу🙂 Вы одновременно пропали! Выздоравливайте поскорее! Где подхватили болячку?
да ну? что инетресно мы же с ней собирались ехать в гости к девочке с которой рожали. я еще думаю - пропала - Даша там пади меня разыскивает, а ее и самой нет. Или появилась уже?  а болячки - хрен их знает откуда берутся.
Девочки, я вас почесному читаю))) но вклиниться никак не успеваю... вы тааакие болтушки  :razz:
Myx@, да ну 😉
мы в 5 если будем 6 кг, то будет хорошо!!! и 65 см мы уже
Ося,ну и парочка, баран да ярочка... один маленький толстенький и невестушка, высокая худышка :-)
Myx@
Ося,ну и парочка, баран да ярочка... один маленький толстенький и невестушка, высокая худышка :-)

:2funny: :2funny: :2funny:

Выгоните меня из-за компа. Дети спят, а я ... ^-^
БРОНЕЧКУ с маленькой даткой!!!!
расти малыш крепышом и смышленышем!!!

:smitten:  :smitten:    :smitten:
Бронечка! С даткой тебя! marisabelсa, передай поздравления сынуле :пятачок с шариком:

marisabelсa, пусть Бронечка растёт и развивается! 

Ося, lovinka, Irisss, спасибочки девочки большое!!!!
Отчет напишу в четверг, когда измеримся))))
lovinka, ой меня бы кто пнул, третий день до двух часв в инете зависаю, пора чем-нибудь уже заниматься...
Forward Alisa,
Forward Alisa
Девочки, я вас почесному читаю))) но вклиниться никак не успеваю... вы тааакие болтушки  :razz:
такая же история :smitten:
marisabelca, с даткой вас! не болейте и уже пусть Бронечка отпускает мамину титю на подольше  :лялька плачет: :2funny: :рай:
Irisss, Вот и нам не в кого мельчить - папа 187см))
marisabelca, с Четырехмесячьем вас! Будте бодрыми, веселыми и румяными!)))
marisabelca, С Днем рождения Бронечку и мамочку
marisabelca...принимайте и от нас поздравления с даткой...
че делатььььььььь....ща хочу пойти Владке прививку поставить...чеее делааатттьььь...не хочу ставить от гепатита....считаю, что все наши беды от 1 прививки гепатита
Любимая, откажись.
или поставь импортную вакцину.
ты окромя гепатита еще какие то сегодня будешь ставить?
Qwayess, даааааа...инфанрикс и полиомелит...в общем АКДС и полиомиелит
Любимая, не ставь их вместе с гепатитом.
либо совсем откажись, либо раздели.
marisabelca, с даткой вас!
Вчера мы наконец взвесились и измерились: 5230 кг (+640) и 63,5 см (+4,5) - вот такой у нас парень модельной внешности. Врач сказала, что немного отстаём по весу, но ничего не прописала и поддержала наше возвращение к гв, велела до конца недели смесь убирать совсем.
И прививку поставили.. с неё весь вечер плакали и немного температурили. Сегодня вроде тьфу-тьфу, хотя настроение по прежнему изменчивое.
Чуть попозже фотку выложу нашу
Бронечку с даткой =)
Бронечку с даткой!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
натуничка, ой, сколько поросят 🙂
это насколько терпения хватило вставлять их 😉
Ося,самой понравилось.... :2funny: :2funny: :2funny: