Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 4 - "У наших шилопопиков не болят животики!"

1 697 сообщений · 119 409 просмотров · стр. 23 из 43
BoNa,Forward Alisa, такие детки лапочки))) ттт на на ВАС!!!
Олечке немного осталось и появится новая игрушка в ротике.
Dogma_chka, ого! Поздравляю! Ромашка у нас ранний мальчишка😉
а мы только пытаемся ползти...попа мешает...ее отклячет вверх и стоит пыжется вперед...как гусеничка...старается старается...то пукнет..то сикнет от переутомления :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Дево4ка Оле4ка, Оль, а массаж вам не помог на ножки опираться? у нас с этим тоже плохо, опирается, но не сильно. Хочу массаж выпросить.
Девочки, а нам знакомый педиатр в ближайшем времени зубы предрекает... Слюни до пупа у Соньки. Они и раньше были, но не в таком количестве. А тут у родителей гостили, у дочи 3 дня подряд щёчки красными были. Причём ни с того ни с сего, ничего необычного не ела. Показала её соседке-педиатру, которая ещё меня в своё время наблюдала, сказала "Ждите зубки". Не знала, что от скорого появления зубов могут щёчки краснеть, но грамотности этого врача доверяю полностью.
Котька, массаж у нас был с ором... диким ором((( я и не стала доделывать. Викуля сама потом начала и голову держать и переворачиваться (видимо её время пришло), а может всё-таки мамин массаж помогает. Не даётся у меня доча массажистам.
Дево4ка Оле4ка, мне мама тоже говорит, что торопиться не нужно, сама опираться начнёт. тем более вертится уже, головой уверенно вертит, а вот ножки, видимо, слабые.
Ося
Forward Alisa, как всегда УЛЫБАЕТСЯ!!
Им надо с Олечкой посоревноваться, кто кого переулыбает  :смеется:

тут  еще одна конкурентка есть 😉 вы забыли что в 3 РД улыбчивых выдают? ^-^
Тоже вот про слабость ножек, ведь опирается когда ползёт, да и стукнет мало не покажется, но вот ставлю её, а она ОП и лягушкой их складывает. Вообщем лентяйки мы и хотим подольше лялечкой побыть)))
rakel, зато в 10 РД, наверно, выдают серьёзных)))
Котька, полностью с тобой согласна)))
Котька,Дево4ка Оле4ка, девочки не переживайте! Ваши детки и встанут и побегут - не догоните 🙂
Dogma_chka
Forward Alisa, откуда такие башмачки шикарные??

ооооо, это у меня свекровь-рукодельница! У нас есть еще пинетки-кеды, собачки, машинки, уточки и даже... пинетки-коньки!
Ося, про вес узнаем н недельке)))
Индейчик, кулаки обсасывает, на коврике лежит, крутится, погремушками гремит... телевизор смотрит  ^-^
Котька вот и проверим грамотность педиатора  :смеется: вот только "скоро" - это когда  🙂
rakel  😉
Dogma_chka
А у нас Ромашка впервые сам встал!!!!!
подполз к дивану, где лежали мы с папой))) встал на коленки и держась за диван ВСТАЛ!!!!!

покажи видео сего чуда... как то на слух слабо верится
Ничего себе Роман дает! я впервые такое слышу!

Девчата спасибо за поздравления! Даша, Степан красавчик однако! как все выравниваются и становятся хорошенькими! А моднец какой!  Про вес то че утаила?

У нас такая теплынь, поэтому самая популярная одежка теперь - маечки и трусики.

Бона, смотрю на твою красоту - ну моя никак не толще - а по параметрам ого го какая..
меня прям это заботит... а счет первотрота с живота - мне сказал педиатр что в этом возрасте редко кто это делает, что чаще это заваливания. а вот со спины на живот - да, уже норма.

Девочки меня волнует моя Катерина. Мне кажется она такая большая. Вчера подруга в однокласниках пишет что у нее сынок в 8 мес - 8,5 весит. а мы в 4 - 8200. :uglystupid2:  Да и развитие. Оно кнечно хорошо - но вундеркинда мне не надо. Я вам не рассказывала что она Мама почти четко говорит часто , мы в пятницу в профилактории были - она там давай мамкать - так все оборачивались на нее не по разу, с удивлением смотрели.
а тетя врач говорит - раздевайтесь - я положила ее на пеленатор - она ножки под себя подогнула и как лягушка - прыг прыг..врач говорит - ничего себе Катерина) - вы у меня на все 6 и по физическому и по умственному (поспаршала че умеет).

Моя развлекает себя как - в шезлонге игрушками ирает, в коврике тоже, если на животике - я ей игрух и книг нарбросаю. ну а если я на кухне - ей главное наблюдать за мой.
Марисабелька, мы на прогревание с утра будем ходить, а на массаж в 4.но массаж с 8 ноября.
rakel, мы на электрофорез тоже с утра ходили, но с понедельника у нас массаж и мы будем ходить к половине второго.
Нормальная у вас Екатерина, ну торопыга ничего страшного, потом все выровняется, ты ее сама быть взрослее приучаешь - на горшок, да ручками не балуешь, а мы вот чуть что сразу маму зовем, 10 минут одиночества и все - крик на весь дом))))
На электрофорезе спокойненько так лежали, один раз только нас девочка своим криком напугала мы тоже заплакали, наверное подумал, что война началась))))))

Мне тут дали поюзать слингорюкзак, только я пока не поняла как его настроить под себя, до этого в нем носили двухгодовалого ребенка и мамочка покрупнее, полчаса разбиралась, ничего не поняла, завтра продолжу и в нем наверное начнем ходить.

Из новых достижений: мы вот уже как неделю встаем за ручки из положения лежа, а до этого вообще за ручки не поднимался и один раз переложил погремуху из одной руки в другую, трудно конечно ему это далось но скоорденировался и получилось)))) Ну и со спины на животик любит очень переворачиваться, а обратно редко тоже., больше нравится в таком положении телевизор смотреть, а если телевизор не в поле зрения то может повернуться на пузе вокруг собственной оси. Но игрухи его привлекают только в качестве объектов для погрызания, ну или если мама их показывает и играет с ними, карусель мы вообще не жалуем - она высоко ее не погрызешь)))))
rakel, не переживай ты, педиатр же ничего плохого не говорит! главное, когда вырастет, чтоб не шибко крупная была) мама мне сказала,ч то знает кучу примеров, когда ре был большой в детстве, а потом изросся и стал худющий.
Myx@
Dogma_chka
А у нас Ромашка впервые сам встал!!!!!
подполз к дивану, где лежали мы с папой))) встал на коленки и держась за диван ВСТАЛ!!!!!

покажи видео сего чуда... как то на слух слабо верится

к сожалению пока видео не могу предоставить, и в ближайшие дни тоже  - на пару дней в больницу,((((
вот потом обязательнааа 😉)
BoNa, ой, ну у вас там поди вообще не пылинки нет!!!
Нет, вот чтоб осуществить свою мечту - в ванной бы полежала 2 часа, неееет, она давай все драить 🙂

Женьшень, да ладно ты, не переживай так, все ОК будет! может еще и к лучшему, хоть есть кому погулять с Кирюхой и посвятить себе два часа!!!
Иногда тааак этого хочется... вот только от родителей приехала.
Кажется-то, просто с ними в комнате тусит, а мне вот уже легче, что я сижу просто в кресле, а мама или папа с ней на диване 🙂

Dogma_chka, нифигасе!!! уже на ножки!! КРУУУТО!!! молодцы вы!

а мы вот сегодня прям весь вечер переворачиваемся туды-сюды, а днем лежала и пресс качала и усе.

А вечером истерику закатили, с чего, я так и не поняла 🙁((
прям плакала навздрыд... у нас такое первый раз было....и долго так, минут 15 ничем не могла успокоить 🙁(( пришлось идти в ванну и воду включать, там и уснула
Dogma_chka, а чего вы в больничку???
а вот и мы  :пятачок с шариком:
Улыбалка.JPG
Ося
а вот и мы  :пятачок с шариком:

:smitten: :smitten: :smitten:
Ося, красавица (т-т-т))
да женские дела решать, полип плацентарный убрать нужно(((
Ося, какая красотуля и совсем совсем даже не худышка)))
BoNa,  Оленька будущая покорительница мужских сердец: голубоглазая блонди!!! 

Ося, Улечка -  длиноногая красотка!!!
Forward Alisa, сразу можно сказать, что мальчик! Не смотря на улыбку, серьёзный взляд! Мальчик - красавчик!
Девочки, я сегодня была в 9-том роддоме. Двоюродная сестра нам братика в пятницу родила. Мне совершенно не верится уже,  что всего 5 месяцев назад и я там была... Хорошая штука - память, стерает болезненные моменты. У меня все воспоминания как в тумане.
Irisss, а у меня-то какая ностальгия.ммммм....
прям еще охота с пузиком походить
Ося, с пузиком очень даже охота! )) Иногда мне это снится)) А вот 1.5 недели в роддоме - были адом... 
ну мы-то всего три дня 🙂
НО хочу только пузико. а лялю вторую пока нет 😉
Ося,как всегда восхитительная красавица!!!!!жалко чё у нее уже жёних есть...а, то мы бы с радостью....

КОТЬКА я все не могла вспомнить от чего вы так лечились?  что так какаете много....

А, мы не хотим переворачиваться видимо потому-что всегда лежим на ортопедической подушке (ортопед прописал).Я вчера когда  Марка укладывала спать держала во рту соску еще так зубами ее прижала чёбы не упала....так он взял ее выдернул с моего рта и себе засунул сосать..... 😀
Ося, Ульяша - фотомодель)))
натуничка, лечимся от плохого анализа крови (по другому даже назвать не могу - причина плохого анализа непонятна пока). Завтра Виферон начинаем ставить, уже без антибиотиков, а через неделю контрольный анализ.
Ося, какие вы уже большие))))
вчера так и не перезвонила, силов не было.
не пойму, толи зубы у нас, то ли животик, то ли животик от зубов....
позавчера ночь вообще не спали, каждый час просыпались кушать, сегодня ночью получше.
у нас сроду такого не было.
сегодня с утра пукала болезненно, дала эспумизану, лежит вон и песни поет  :uglystupid2:
Qwayess,мы все выходные тоже спали плохо. полнолуние было, может по этому
Котька, может.
я чуть с ума не сошла)))))
девочки, я в шоке. мне сегодня надо уехать пораньше по работе, хотела молочка нацедить, 40 мл и усе. сижу уже пятую кружку чая трескаю с сырниками, капец. сроду не думала, что молока может быть мало. правда, она только что опустошила одну грудь на сон, а вторую перед этим долго мусолила под утро.  
с Борькой я до 9ти мес. в лужах просыпалась, а с Олей такого нет почему-то, я и прокладки по 3 дня таскаю не меняя, не течет.
еще и ночью ела, и чай для кормящих пила, а все равно ощущения наполненности в груди нет.
сосет она много, вроде должно вырабатываться, не пойму ниче...
побегу в душ помассирую еще, мож поможет. ну или приехать придется как накопится.
Ося
ну мы-то всего три дня 🙂
НО хочу только пузико. а лялю вторую пока нет 😉

и я)))))
а я наоборот, не против еще одной ляли, а беременной ходить пока  не хотца.
я тут за 2 тяжелых дня видимо впадаю в отчаяние.
битва за молоко стала сводить с ума, бьешься, бьешься за него, а ребенок вечно голодный, мало набирает, да еще вечно думаешь, что съела не то и ребенку от этого плохо 🙁(((