25 октября 2010, 05:41
А, я боюсь еще одной беременности из-за ГВ)))) кесарева не боюсь, даже стимуляции не боюсь, а вот хрудью кормить таааак больно было, а так не искуссвенника охота было.
Qwayess
а я наоборот, не против еще одной ляли, а беременной ходить пока не хотца.
Myx@
натуничка,Наташ ну ты нашла из за чего переживать... ну даже если на ив будет еще одна лялька? и что? главное что она есть и ест... Мне вот даже не хочется сейчас на гв возвращаться... хоть и смесь подобрать не можем и уже на нутрилон кисломолочный перейти пытаемся, а это уже четвертая по счету смесь...
зорошо если молоко есть, тогда наверно и кормление удовольствие доставляет... а если так как у меня чай литрами. еда тазами, стимулирующие лактацию горятми и литрами а результат максимум 90 мл молока... да ну его на шиш такое гв... просто не стала делать из гв культа и как то сразу проще стало... нашла плюсы в ив, а их-куча
Ося
а вот и мы :пятачок с шариком:
натуничка
Myx@,ну ,а я вот культ сделала из ГВ ...наверное зря.
Myx@Myx@,натуничка
Myx@,ну ,а я вот культ сделала из ГВ ...наверное зря.
а чего гнобить то себя... ну не сложилось. что ж теперь в петлю? ну хочется тебе очень купи систему СНС и попробуй с ней релактировать... может получится... я вот для себя твердо решила-не хочу и запрещаю себе даже думать об этом. надоело себя съедать, если бы да кабы.... все так как должно быть :-)
rakelя вообще только грамм 10 могла сцедить, когда Кирюха мне тут забастовку устраивал, хотя чувствовала, что грудь не пустая. Вычитала тут, что грудь - это не резервуар, основное кол-во молока в ней не "копится", а вырабатывается в процессе сосания, ну это после ребёнкиных 3-х месяцев... Хотя - вот со мной в больнице мамочка лежала - поила сыночка 4-х месячного сцеженым молоком из бутылки, и ведь нацеживала же на полноценное кормление. Тут видимо всё как всегда - ИНДИВИДУАЛЬНО...
Бона, так и есть(( часто ты за последние месяцы сцеживалась? конечно со вторым его в разы меньше. Если ты в лужах не просыпаешься то и сцедить не сможешь лишнего. я имею в виду - Оля свое высосала и всё, больше там ничего не будет - у тебя же грудь за последние месяцы к ей нужному кол-ву пристроилась.
rakel
А отлучать тоже вов ремя надо) чтобы не было мучительно больно. 1,5 года не удачный период.
lovinkaминут 15-20
Девочки, кто в поликлинике ходит на массаж, сколько минут делают деткам массаж?