Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 4 - "У наших шилопопиков не болят животики!"

1 697 сообщений · 119 409 просмотров · стр. 25 из 43
Olga82,давай завтра завезу! скинь еще раз телефон, буду мимо - позвоню и заеду.она у меня так и лежит в мал пакетике во внутр кармане плаща.кажд день ее ношу. могу утром в 9-пол10 или с 4-5.
Не хочу хвастаться, но не могу удержаться)))
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:По мне вот даже и не скажешь, что я рожавшая женщина и грудьу меня какая была такая и осталась - стоит как миленькая - падать нечему)))
Похудела только на 3 кг, муж говорит очень уж костлявая, а так смотрю на себя и люблю не могу)))))
Ося, [color=maroon]красотку Ульяшу с 5 месяцами!!![/color]

BoNa, Оленьку  с 5 месяцами!!!

Здоровья вам и всего самого самого!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
lovinka, спасибо, миленькие наши!!!

marisabelca,  :mrgreen:
marisabelca
Не хочу хвастаться, но не могу удержаться)))
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:По мне вот даже и не скажешь, что я рожавшая женщина и грудьу меня какая была такая и осталась - стоит как миленькая - падать нечему)))
Похудела только на 3 кг, муж говорит очень уж костлявая, а так смотрю на себя и люблю не могу)))))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:  Да ладно не саущайся 😉
Олечку, улыбалку тоже с пятью месячишками! Вот уж скоро и полгодика  :lol:
Девочки, порадуйтесь за меня 🙂 Уложили Нину первый раз в кровать ее на второй этаж. Муж 2 часа читал книжки, а потом еще 30 минут претворялся , что спит рядом, сидя на деревяшке🙂, она вздыхала вздыхала и вырубилась. Обещали , что фея подарочек принесет. Киндер шоколад лежит под подушкой, надеюсь не растает :смеется:
, вот здорово-то!
Улечку и Олечку с датками!!!!Пусть малышки и дальше радуют своими улыбками!!!
lovinka,
Ладно, всем спокойной ночи, пойду посмотрю что там за кундалини йога и спать))))
Ося, принцесску с даткой! Совсем большие! ))))
Красоточка маленькая))) на фото прямо шкодная такая)))
marisabelca, супер)))) когда уже на прогулке пересечемся?
Мамука, поскорее бы)))) Ксюш оставь телефон созвонимся
натуничка, мы тоже не переворачиваемся! На бока только! Можем правда ногу закинуть в сторону поворота и пищать чтобы мама перевернула!
Нам ортопед тоже прописал эту подушку - мы орем на ней как резанные! Уже даже не пробую!
Девочки, мы наконец то стали более или менее держать голову! Такой торчок смешной)))) Я прямо не могу! Хоть все мои труды даром не проходят! А то я уже живу в этих физ. кабинетах, на Чичерина 32, нас уже знают все!
А еще мы не агукаем, а аХукаем и аРукаем))))) да так долго и протяжено! Смешно так!
Тащим все в рот, начиная от плеенок заканчиваю папиными волосами на груди))))
Вот похвасталась)))
BoNa, Олюшку с очередной даткой! Улыбок и смеха вам )))
ооо нет, думаю пока лучше стречингом позаниматься, кундалини для моего деревянного тела слишком активна)))
Мамука, вы в какое время ходите на лечения
Ося, подружку нашу Ульяшечку с 5 месяцами!!! Растите большие и здоровенькие и плавчихой еще))))

BoNa, пухляшечку Оленьку тоже с даткой! мы равняемся на вас! так держать!!!
Ося, красотульку с даткой!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

ВОНА ОЛЕЧКУ ТОЖЕ С ДАТКОЙ!!!!!
Olga82, я тут тоже рыдала в субботу от рутины. мужу истерику закатила. он хотел как лучше, позвонил мне когда я сына на треньку повезла и говорит, мол дочь спит, сына нет, приезжай скорее. а я полчасика одна хотела побыть. пока до дома ехала так накрутила себя, что ушла в ультразвук со слезами и соплями.
он аж вчера с работы пришел, забрал дочь и впервые гулять с ней один ушел в парк.

держись, дорогая. ну кто еще, как не ты!  :ой засмущали:
Ульяну и Оленьку с 5 месяцами!!!
Qwayess,блин, а мой редко выходит гулять с сыном, работает... Ты права кто же если не мы. Бум держаться.Хоть здесь похныкать....
Мамука,когда вы ходите? только приехала оттуда. С утра хорошо - народу мало.
Ося, Бона ваших красавиц с очередным взрослением!!!
Марисабелька, как ни странно, даже моя сейчас 5-6 размера можно сказать стоит неплохо! а вот когда перестаешь кормить тогда она и опускается :cry:
у нас тоже позавчера накипело, может это полнолуние так на нас влияет девочки?
Олечку и Ульшу с очередными датками!!!

А я вот, наоборот, не хочу работать, хочу дома сидеть))))) Эх, лень вперед меня родилась  :ой засмущали:
спасибочки за поздравления! все такие внимательные, следят за датками, в отличие от меня ( не гнобите сильно, захожу на форум бегом-бегом, пару тем пробегу и снова бежать), а я сегодня даже с утра забыла, что нам 5 мес. вы напомнили)))
пойдем сегодня в поликлинику на прием, может прививку вкатят вторую акдс.
потом отпишусь, какие мы.
блин, из садика позвонили, Боря раскашлялся и расчихался, сопли бегут. с утра ничего не было((( щас муж привезет. спрошу у няни, останется ли с двумя. старшему то чисто присмотр нужен, он сам себя развлекает.
Девчушечек с датками  :smitten:
Такие большие уже, а кажется вот только из РД свёрточек принесли...
Девочки, кому из новеньких сегодня тоже 5 месяцев? Я линеек ваще не вижу🙁 поздравляю!!!Дево4ка Оле4ка, не вам сегодня?
lovinka,как дочка ночь на новом месте провела?
Девочки,поделитесь,кто какую прививку в 3месяца ставил и какие впечатления?
Женечк@,Спасибо, хорошо. Утром проснулась и прибежала ко мне с криками:"мамочка, мне "фея" киндер принесла!"🙂
Женечк@,Я пентаксим буду ставить
lovinka,вам педиатр посоветовала или сами выбрали?
Женечк@, педиатр.
малышек с пятимесячьем!!! :пятачок с шариком: А нам тоже сегодня 5месяцев :ура: :ура: :ура:
ходили на прием, весим 7700гр. и 68см. а ОГ-43см, что страшно напугало нашего невролога :uglystupid2:. подумаеш на 1см. побольше положеного, мы может головастенькие :-D
Девочки поставили нам АКДС, гепатит и Полиомиели́т ......сижу на "пороховой бочке"...пью новопассит.Наша педиатр в отпуске попали к змее такой хотела у нее спросить про импорт лучше прививку,а она мне не когда!!!!с вами разговаривать идите в 120кб...ну, так и поставили неожидая того сами..
lovinka, педиатры все советуют пентаксим...а они не говорили...НАСКОЛЬКО ЭТО ТЯЖЕЛАЯ ПРИВИВКА
chelka, ОСЯ...С ПРАЗНИЧКОМ ВАС...растите главное здоровенькими!!!
натуничка,успокойся это стандартная процедура. что ж за педиатр такая попалась..
Бона вам в 5 после 3 месяцев следующую сказали? мне почему то в 4,5
rakel,спасибо это то что я хотела услышать...ну,раз стандартная процедура значить успокоюсь...а,то уже голова болит.
lovinka, миленькая не подумай, что я отговариваю...ну почитай про эту прививку...например набери в яндексе пентаксим и почитай...статьи и новости из разных регионов.
натуничка, ты сама не парься...просто следи за малышкой..темпу померь..нам после прививки обязательно сказали выпить панадол или парацетамол детский, + на ночь еще...и все ОК