Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 4 - "У наших шилопопиков не болят животики!"

1 697 сообщений · 119 409 просмотров · стр. 26 из 43
Женечк@, мы ставили инфанрикс (сама покупала, т.к. в больнице они закончились)...легко пережили
Любимая,спасибо.А сколько стоит?
rakel, мы ждем когда кабинет парафина работать начнет и пойдем!
Любимая, у меня цефекон Д ее поставить и на ночь тоже или сходить за панадолом или дет парацетомолом?
marisabelca, мы пока не ходим! нам без разницы так то можем в любое время
натуничка, а Марка температура чтоли?
Мамука, нет ,но на всякий случай я спрашиваю подойдет цефекон или сходить за панадолом.

все вычитала про цефекон это тот же парацетомол..
lovinka
Женечк@,Я пентаксим буду ставить

тоже склоняюсь к нему, по той простой причине, что там и полиомиелит. стоит где то 1200.
но наш педиатр советует инфанрикс, т.к. он его ставит и в нем уверен, а с пентаксимом не работал. он стоит подешевле, рублей 800.
я по поводу пентаксима - инфанрикса спрашивала у нашего невролога..  та порекомендовала инфанрикс, т.к. у нее в практике на пентксим больше реакций...
натуничка,мы тоже сегодня поставили прививку, только без гепатита. Сижу тоже теперь переживаю.
Olga82,а почему без гепатита?
ну вот так,невролог сказала раздельно ставить нам
мы вчера были у иммунолога - нам он дал тоже медотвод на месяц от прививок! сказала ставить пентаксим!
Мамука,а нас к иммунологу вообще почему то не отправляли? почему так?
натуничка, у нас аллергия! поэтому нас направили!
lovinka, нам 5,5 месяцев)))
Мы первую ставили нашу русскую вакцину - ночью поднялась температура 38, выпили панадол и всё прошло, температура на доче внешне не отразилась, она у меня и улыбалась, и играла, и кушала хорошо. Но вторую поставили инфанрикс - перенесли без температуры, но были какие-то невесёлые целый день (делали всё как обычно, но без воодушевления))), третью прививку хотим пентаксим ставить, хотя наша педиатр похоже радеет за русскую вакцину...
девочки вызвали скорую помощь...пипеццц
натуничка, что случилось?
chelka, вот кому 5 мес! Поздравляю!
Любимая, спасибо тебе за беспокойство😉 у меня очень хороший врач и я ему доверяю на больше чем 100%. придерживаюсь мнения , что если я не буду доверять врачу своему, смысл мне платить деньги тогда!
натуничка, что у вас там стряслось?
Мамука,я бы  посоветовала вообще о прививках начинать думать, когда о больнице забудете напрочь))))
натуничка, :sad: что случилось?
chelka, поздравляем вас с даткой!!!!
marisabelca, спасибо! я уже это поняла!
натуничка,что стряслось???
Девочки а как вы начинали вводить кабачок (в каких порциях). Нам педиатр сказала начинать вводить, а про порции забыла что-то спросить)
Девочки, а у нас землетрясение у кого нибудт есть?
Janna172, первые два -три дня по ложечке-полложечке, а потом, если реакции нет, сколько слопает))) 50-100 мл. обычно.
marisabelca, в смысле?

как там Наташа с Марком то, а?
marisabelca, У нас есть!!! Причем уже не впервые, я уже раз пять за месяц ощущала!!!!!!11
Qwayess, спасибо!
мы сегодня были на приеме, 68 см, 8,3 кг
вкололи прививку вторую акдс, мы на 2 недели опаздываем по прививкам, т. к. к неврологу запись была, а прививку ставили только после осмотра невролога.
пока нормальная реакция, вернее ее пока нет, в прошлый раз была небольшая темпа на второй день. я ничего не давала ни до, ни после. ставили нашу.
все у нас тьфу-тьфу хорошо, растем, развиваемся по нормам, сказали кашки нам кушать темные, гречку, овсянку, рис не надо, т.к. он более калорийный, а мы и так пухлые.
еще врач сказала учить сидеть.
вообщем обревелись мы седня с сыном на пару))) часов в 13 как начал кричать не переставая,орал часа 2,5 вызвали скорую ,оказывается у него ножка болела на месте укола ,опухла и шишка от укола образовалась и я его когда носила по кв трогала ее и ему больно от этого сильно было,а он в костюме я и не вижу что с ножкой твориться...вот и плакали ходили вместе,проставили водочные компрессы и на ночь капустный лист завязали ,поставили свечки-темпа поднялась и еле вот сейчас уснул(тттт).... вот такой у нас выдался денек... :cry:
натуничка, охохох.... бывает.... выздоравливай Маркуша!!!  :пятачок с шариком:
Qwayess, в прямом - вибрация так как толчки, у нас в первый раз такое.
натуничка, выздоравливайте давайте, все будет хорошо)
натуничка,напугали нас.
marisabelca, говорят это землятречение вызвано техногенными причинами, вроде бы как в Чебаркуле что-то взрывают. и мы ведь на гранитной плите сидим, вот и передаются толчки.
BoNa, ничего себе, представляю что тогда в Чебаркуле творится
Olga82
натуничка,напугали нас.

Оль ты не представляешь, что я испытала...думала осложнение серьезное от прививок))))) муж ходил и приговаривал...что же мы сделали с сыном?  вообщем серьезное испытание было.....
интересно сегодня гулять уже можно?
натуничка, когда нам ставили прививку, нам сказали не гулять только в день прививки, а на следующий уже можно.
В Чебаркуле идут учения...поэтому каждый день летают истребители, особенно над ЧТЗ, не знаю как в других районах)))
Но в самом Чебаркуле тихо, по крайней мере..мама моя ничего не слышит!!!
Что касается пентаксима...что характерно, все частные и платные врачи советуют его ставить...сестра моя тож по настоянию своего врача 3-ю поставили пентаксим..ужасно ее перенесли, в отличие от первых 2 инфанриксов...в пентаксиме помимо полиомиелита еще какая то гемофильная вакцина входит, вроде бы от пневмонии и минингитов она защищать будет
Janna172,спасиб))) а,вы какую прививку ставили?