Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 4 - "У наших шилопопиков не болят животики!"

1 697 сообщений · 119 409 просмотров · стр. 5 из 43
Qwayess,у меня 7 таблеточек лактозара осталась, я их тебе передам с осей, если надо конечно... мне не к чему... а вам на 7 кормлений :-)
Irisss,мы Фрисо кушаем... начинали с семпера
Myx@, не откажуся))))))))
Qwayess, Ксюш, у мена лактозара огроменная пачка, почти целая, тоже могу отдать. вы же в центре живёте?
А мы такие выходные клёвые провели на Тургояке. ммммммм! Кирюшка был просто молодцом, кушал с апетитом, спал крепко, общался со всеми. Вот только уезжая мы, кажется, забыли в номере наше хорошее настроение - Киря ревёт со вчерашнего вечера - поспит-поест-поулыбается и ни с того ни с сего - начинает горько-горько плакать, у меня аж сердце разрывается!
Женьшень, решили нас закормить лактозаром)))) вам не надо чтоли?
ты взвесить Кирюшку хотела, вроде. весы Иринкины сейчас у меня временно живут, приходите в гости!
Qwayess, не, мы уже своё "отлактозарили", даже смесью обычной докармливаю, а не безлактозной. Тьфу-тьфу неприятных симтомов нету больше. Я так - вообще уже что попало лопаю, в санатории наелась винегрета с селёдкой, залакировала всё булочкой сдобной с кефиром - деть даже не пукнул ни разу. Насчёт зайти в гости - хорошая идея! Адрес с телефоном в личку плиз! 😉
Женьшень, кинула.
я тоже все лопать начала, а врач тут приходил - наругался на меня и велел памятник Соньке поставить, что мы только небольшой сыпушкой на банку консервированных ананасов среагировали  :idiot2:
Женьшень, просто он явно не хотел уезжать, эиоций много накопилось. потерпи немножко как все выплеснет успокоится)))
Женьшень, плачет наверное на смену обстановки + отсутствие в городе свежего воздуха.
детки это дело сильно чуют.
Qwayess, консервированные ананасы ещё не пробовала, в холодильнике тоскуют 2 апельсина, что-то тоже не могу решиться :ой засмущали:, хотя сок апельсиновый пила.
marisabelca,тоже на обилие впечатлений грешу, он у нас эмоциональный мальчик, мы его даже вчера в успокоительном сборе купали, ну и городской воздух конечно тоже дай о себе знать, сама с чугунной головой сижу и ищу объект с кем бы поругаться  :crazy2🙁шучу :смеется🙂
Лен, так я про то и говорю, что низкий гемоглобмн может быть просто особенностью организма и все.

Девочки чтото Натунички давно не было никто не знает что там у них?
Qwayess, мы к вам на днях вечерком заглянем (не знаю как у нашего папы с работой будет), естественно позвоню заранее 😉
Qwayess
Женьшень, решили нас закормить лактозаром)))) вам не надо чтоли?
ты взвесить Кирюшку хотела, вроде. весы Иринкины сейчас у меня временно живут, приходите в гости!

особенно я со своими 7 штучками... не перекормить бы :-)
Qwayess, Соня плакала, когда кровь брали((( вену долго не могли найти
Nyta-anyta
Любимая, молодцы какие.
Девочки,а у все уже стоят с поддержкой под мышки,мы что то нет.Я прям рассторилась.

мы тоже плохо стоИм(((
Любимая, Владочка - симпатюшка!
Всем спасибо за комплименты
девочки а вот моя "лялька"
Котька
Qwayess, Соня плакала, когда кровь брали((( вену долго не могли найти
мы тоже плакали на пару... Кирюха в процедурном, я - под дверью, меня медсёстры выгнали, и тоже венки искали долго, всего истыкали - и ножки и ручки...

Myx@, как хорошо быть маленьким, да? 😉
Myx@,  :смеется:
Myx@,Юлечка в лялечку поиграла немножко.
Myx@, крохотуля-хитрюля какая))))

Котька, а зачем кровь то сдавали?
а вот и обещанная Соньченция в комбезе  :рай:
02102010919.jpg
Nyta-anyta
BoNa,какие вы молодцы,вы давно так стоите?
да фиг знает, я не ставила специально, просто когда поднимаю ее за ручки из лежачего состояния, она встает)
но я массаж стопок делаю каждый день.

Qwayess, какой у вас комбез красивый! это чей?

уфф, первый денечек с няней прошел вроде бы неплохо. 4 часа получилось.
я успела осидеть в пенсионном две очереди, получила новый снилс и сертификат, заехала в офис, предупредила, то скоро выйду, забрала старшего из сада и бегом домой.
они погуляли, доча поспала час на улице, истерик не было, но с питанеим пока не очень, бутылку мурыжила, но не умеет она ее сосать и усе, с ложечки скормила няня ей 60 мл молочка.
Qwayess, КРАСОТИЩА
BoNa, бейби клаб))) спасибо.
поздравляю с первым днем.
ты так и не сказала, откель няню взяла? через агентство или как?

Dogma_chka, спасибо!!!!
Qwayess,яка гарна дивчина! :smitten:
Qwayess,  о чем то задумалась принцесса)))) А комбез и вправда класнючий!!!!
BoNa,
да фиг знает, я не ставила специально, просто когда поднимаю ее за ручки из лежачего состояния, она встает)
но я массаж стопок делаю каждый день.
Ты просто стопы массажируешь,и весь массаж делаешь?Я короче так растроилась что мы так не стоим,меня прям клинит :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Nyta-anyta, да что ты расстроилась! Все детки разные! Встать должны на ножки сами с 7-9 месяцев. Какие ваши годы!😉
Qwayess,Соня красотка!
Девочки а посоветуйте хорошего педиатра, который выезжает на дом, и стоимость вызова если можно.
Женьшень,marisabelca,Olga82, спасибки))))

Nyta-anyta, соглашусь с lovinka, если у вас невролог не выявляет никаких проблем, то нечего и расстраиваться. у меня вон вообще свекровь на меня ругается, что на ножки ставлю. и мы еще нет0нет да на цыпочки встаем.

Janna172, абонемент 3 тысячи в месяц (неограниченное число звонков, посещений по необходимости), разовое - 300-500.
Qwayess, а можно координаты в личку?
Janna172, скинула.
вы так и поносите чтоли?
Qwayess, спасибо!
Qwayess, да и сегодня вечером так плакала, ужас...
Janna172, масечка 🙁
ты водичку ей предложи. при поносе обычно обезвоживание бывает.... правда у взрослых, вот не знаю у малышек таких еще больше стул не разжижается?
[bQwayess,ой)) у нас пятнышко на лобике точь в точь как у вас))))
Индейчик, может вы наш брат?))))))))))
ну вот у нас последствия тазового предлежания - эмбрионное пятно. видимо башкой в ребра упирались.
говорят пройдет)))))